0
1 | Июнь | 2013 07:09
Моралес и Баррера о поединке Мейвезер-Альварес

Назначенный на 14 сентября поединок между лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и восходящей мексиканской звездой, 22-летним чемпионом мира в первом среднем весе Саулем Альваресом вызвал большой резонанс в боксерском мире, и два прославленных мексиканца Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера поделились своими мнениями об этом бое. «Это интересный бой, где, без сомнения, ключевым фактором будет противостояние опыта и молодости, — цитирует Моралеса notifight.com. — Это бой — загадка, он вызывает любопытство и желание его увидеть. Флойд — боксер, который большую часть карьеры выбирал соперников с точки зрения собственного удобства в бою. Канело [прозвище Альвареса] тоже бывало дрался с удобными для себя соперниками. Главное, что на стороне Флойда — опыт, а на стороне Сауля — молодость и сила, и мы ожидаем отличный бой».

«Флойд никогда не встречался с таким физически мощным молодым боксером, который готов выложиться полностью и которому нечего терять, — продолжил Моралес. — Мейвезер не просто так добился своего места в боксе. Бой будет интересен, потому что Мейвезер всегда хорошо себя чувствует на ринг, держит нужную дистанцию, и не любит пропускать удары. Он выбрасывает много легких ударов, просто на скорость, и эти удары доставляют очень много неудобств сопернику».

«Канело молод, физически силен, быстр, но у него нет целостности в комбинационной работе, — отметил Моралес. — Он всегда изучает соперника и ищет возможности для атаки. Этот бой будет хорошей проверкой его боксерских навыков».

Баррера считает, что молодость и способность восстановить потраченные на сгонку веса килограммы будет иметь большое значение для Альвареса. «Ключевыми факторами для Канело будут его молодсть и способность донести удар, — цитирует Барреру The Record. — Он должен использовать свой шанс, потому что такая возможность предоставится только один раз. Я думаю, Канело будет проще в этом весе [152 фунта], потому что он лучше восстановится после взвешивания, и это будет большим преимуществом для него. Для Флойда Мейвезера на кону в этом поединке стоит гораздо больше, так как есть вероятность поражения менее опытному сопернику, в отличие от поражения одному из сильнейших боксеров мира».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8