0
3 | Июнь | 2013 00:09
Бернд Бёнте: Вероятность боя Кличко-Поветкин — 50-50

По мнению менеджера братьев Кличко — Бернда Бёнте, вероятность того, что поединок обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина состоится — 50-50. «Мы не достигли согласия по всему контракту, — цитирует Бёнте BoxingScene.com. — Еесть множество вопросов с финансовыми потоками, ситуацией с докторами у ринга, местной комиссией. Множество моментов. Все, что только можно представить, когда речь идет о боксерском поединке. Я думаю, на данный момент, лучшее, что могу сказать, вероятность боя составляет 50-50».

 «Я разговаривал со многими людьми, — говорит Бёнте, — зачем нам RUSADA, если NADA имеет более лучшую репутацию в мире. Почему я не должен хотеть, чтобы Поветкина протестировала лучшая организация, потому что тогда NADA будет единственной антидопинговой организацией для боя. Все, кто находятся в индустрии тестирования, скажут вам, что тестовая лаборатория NADA в Кёльне является лучшей в мире».

«Как я уже говорил, остается множество неясных моментов, — продолжил Бёнте. — Единственное, что известно — Владимир, будучи суперчемпионом, выходит на ринг последним. Посмотрим, что принесет следующая неделя, поскольку именно на следующей неделе нас ждет крайний срок подписания контракта [7 июня]. Если мы не договоримся, тогда посмотрим, что будет».

«Большой гонорар никогда не является причиной согласия на бой, потому что братьям Кличко есть, что терять — репутацию. Если мы чувствуем себя комфортно и ожидаем честного и чистого боя, и мы во всем уверены на 100% — тогда мы согласны на бой. Если мы будем уверены на 99% — мы не согласимся на бой», — подвел итог менеджер братьев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8