0
13 | Июнь | 2013 09:08

Бенсон Хендерсон готов провести рематчи с Мелендезом и Пэттисом

Чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон, находясь в промо-туре в Мексике, поделился в интервью fightersonlymag.com своим мнением о претенденте на пояс Ти Джей Гранте, с которым ему предстоит сразиться 31 августа. Хендерсон также сообщил, что готов провести рематч с Гилбертом Мелендезом и с Энтони Пэттисом. Возможность подраться с чемпионом в полулегкой весовой категории Хосе Альдо его не привлекает, но он подчинится решению компании, если они захотят провести такой бой.

О Ти Джей Гранте:
«Он доказал свои боевые качества, у него сильные навыки. Он добился сери из пяти подряд побед, а это второй результат в легкой весовой категории в UFC. У него нет большого числа пробелов в навыках. Он не супербыстрый боец, но зато не имеет существенных пробелов, и это самое важное, на это мы обращаем внимание, мы будем искать его слабые стороны, просматривая записи его поединков». О возможности провести рематч с Гилбертом Мелендезом:
«Я открыт рематчу с Гилбертом. Я не один из тех парней, которые говорят о том, с кем они будут драться, а с кем нет. Если Дана Уайт, Лоренцо Фертитта, Джо Сильва и Шон Шелби скажут, что Гилберт следующий, то давайте сделаем этот бой. Он очень сложный соперник. Полагаю, что после одной победы или двух он снова станет претендентом».

О возможности поединка с Хосе Альдо:
«Я с удовольствием провел бы супер-бой. Мне не столько хочется драться именно с Хосе, потому что мне он нравится, ведь мы оба пришли из WEC, он хороший парень. Но если Дана Уайт под запись, на камеру произнесет, что в случае победы Альдо над Энтони Пэттисом Хосе получает титульный бой в легком весе, то я буду согласен! Давайте соберем стотысячный футбольный стадион в Бразилии, наполним его зрителями и проведем трансляцию на телеканале FOX».

О рематче с Энтони Пэттисом:
«Однажды, скорее всего мы снова сойдемся в поединке. Это еще один боец из тех, кто в случае двух-трех побед снова станут претендентами. А моя работа заключается в том, чтобы удерживать пояс до встречи с ним».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть