0
17 | Июнь | 2013 10:49

Энтони Пэттис надеется провести бой с Бенсоном Хендерсоном 31 августа, Дана Уайт против

 Пэттис.JPG
Травма колена Энтони Пэттиса, который должен был драться за пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо, не требует проведения операции. Энтони в интервью в субботу произнес в эфире телекомпании Fuel TV, что надеется восстановить колено в скором времени и провести бой 31 августа с чемпионом в легкой весовой категории Беном Хендерсоном, с которым по планам компании будет драться Ти Джей Грант. «Я могу быть на 100% готовым к поединку с Бенсоном Хендерсоном в Милуоки, — произнес Энтони Пэттис. — Со всем уважением к Ти Джей Гранту могу сказать, что Милуоки это мой город, а поединок с Беном это бой, который все хотят увидеть уже несколько лет».
Президент UFC Дана Уайт поделился подробностями травмы Пэттиса после турнира UFC 161. «Он разговаривал с доктором, который ему сказал, что он выбывает на шесть недель, что ему нужен физиотерапевт, чтобы восстановить колено. Это сказал ему доктор, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Затем он поговорил с терапевтом в Милуоки, который ему сказал, что нужно три недели на восстановление. И мне абсолютно наплевать на мнение терапевта из Милуоки. Я слушаю только доктора. И я намерен отправить его самолетом в Лас-Вегас к доктору Стивену Сандерсу, чтобы узнать второе мнение».

До объявления поединка Пэттиса с Хосе Альдо Энтони был претендентом на пояс в легкой весовой категории и своего статуса не потерял, сообщил Уайт. Однако торопиться президент на намерен. «Он, конечно же, один из претендентов, но нужно посмотреть, что будет дальше, — произнес Уайт. — Он может драться либо с Альдо, либо с победителем поединка Хендерсона и Гранта. Я больше всех расстроен отмене поединка Альдо с Пэттисом, и я вам сказал об этом в четверг. Но я не намерен через три с половиной недели ставить Пэттиса в поединок, в то время, как ему нужно шесть недель». (Фото Sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть