0
27 | Июнь | 2013 11:09
Лиото Мачида рассчитывает вновь стать претендентом, победив Фила Дэвиса
Бразилец Лиото Мачида, выступающий в UFC в полутяжелой весовой категории, рассчитывает вновь стать официальным претендентом на пояс чемпиона после победы над Филом Дэвисом, бой с которым состоится 3 августа. В интервью sherdog.com Лиото рассказал о своем поединке, о том, как он относится к рематчу с чемпионом Джоном Джонсом и чего можно ждать от поединка Андерсона Сильвы с Крисом Вайдманом.

О поединке с Филом Дэвисом вместо боя за пояс чемпиона:
«Я очень доволен. Я не разочарован. Я считаю, что этот бой — отличная возможность сохранить форму и проводить бои без перерывов. Моя цель — драться трижды в год». О титульном поединке в случае победы:
«Возможно, что так и будет. В UFC все возможно. Думаю, что с еще одной победой наверняка стану следующим претендентом».

О поединке Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана:
«Андерсон более опытен, обладает великолепной техникой. Крис хороший боец, он успешно дрался с бразильцами, например с Дэмианом Майей. Он дрался с Марком Муньозом, тоже отличным соперником. Но я считаю, что Андерсон выше Криса по уровню. Но мы знаем, что в бою всякое может случиться».

О возможности поединка с Гловером Тейшейрой:
«Гловер — один из моих лучших друзей в UFC, он отличный парень. Когда вы долго тренируетесь с кем-то, то сложно выходить на бой с ним. Вместо поединка с Гловером я могу перейти в полусредний вес, или он может подняться в тяжелый дивизион, потому что он настоящий тяжеловес. Мы можем избежать боя друг с другом».

О том, какие новые навыки помогут победить Джона Джонса:
«Сложно сказать, потому что Джонс — не моя ближайшая проблема. Фил Дэвис это моя проблема. Но у меня есть необходимые навыки, чтобы победить Джона Джонса. Я был очень близок к победе над Джонсом. Возможно, в рематче я смогу добиться победы».
 
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8