0
2 | Июль | 2013 18:32

Стивен Сигал: Сильва нокаутирует Вайдмана в третьем раунде

 Сигал
Бывшая звезда боевиков Стивен Сигал, теперь позиционирующий себя специалистом в смешанных единоборствах, высказал свое мнение о приближающемся поединке Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана. По словам бывшего киноактера, несмотря на, что многие бойцы видят победителем Вайдмана, он считает, что поединок с Крисом не будет самым сложным в карьере бразильца. «Там, откуда я происхожу мы всегда говорим, что слова ничего не стоят, — заявил Сигал в интервью The MMA Hour. — Сильва имел тяжелые бои несколько раз. Бой с Челом Сонненом не был легкой прогулкой, когда у Андерсона была ужасная травма. Это был реально трудный поединок. Я не думаю, что грядущий бой будет тяжелее, чем это все. Я не считаю, что этот поединок будет самым тяжелым для Сильвы. Тем не менее, я думаю, что этот парень, Вайдман, является отличным бойцом, он очень силен, у него отличный партер и он замечательный человек».


Затем Сигал поделился мнением, относительно того, почему многие бойцы считают Вайдмана фаворитом. «Мы все живем в очень странном водоеме, — рассуждает Стивен. — Есть много людей, у которых нет опыта в боевых искусствах, но они называют себя мастерами. Многие люди любят говорить всякое дерьмо. Есть много людей, которые имеют огромное эго и огромные рты, говорящие без остановок. И есть люди, чья компетентность в боевых искусствах была проверена долгим временем. Конечно, мы должны слушать последних. Они всегда высказывают свое мнение с уважением, которое я также всегда стараюсь сохранять».

В заключении Сигал дал свой прогноз на исход боя: «У Андерсона много великих учителей и много великих тренеров. Я дам ему столько времени, сколько смогу. Я верю в него, и я думаю, что он преуспеет. Я не предсказатель, но я надеюсь на нокаут в третьем раунде. Это то, что мы увидим, я надеюсь. Они оба великие бойцы. Они оба заслуживают большого уважения». (Photo: Esther Lin, MMA Fighting)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть