0
12 | Июль | 2013 07:00

Андрей Корешков: Время Аскрена закончится 31 июля

JPG.
Российский боец смешанных единоборств Андрей Корешков сегодня вылетает в США, где ему предстоит бой с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Беном Аскреном. Поединок состоится 31 июля, и тогда же, по планам Андрея, пояс перейдет к новому владельцу. «Бен Аскрен никогда не встречался с таким серьезным испытанием, как бой со мной. Я моложе, быстрее, сильнее и мощнее любого из его соперников. И я готовился только к бою с ним в течение многих месяцев, — цитирует Корешкова mmajunkie.com. — Он никогда не встречался с соперником с таким уровнем навыков в стойке как у меня, с такими навыками борьбы на спине как у меня и с такими навыками возвращения в стойку из партера как у меня. Он понятия не имеет, с чем столкнется в конце месяца».
С чем предстоит столкнуться самому Корешкову хорошо известно, поскольку Аскрен становился чемпионом страны по борьбе и участвовал в Олимпийских Играх. Именно благодаря этим навыкам он завоевывал преимущество в своих боях.«Бен забирается на соперника в партере и попросту переигрывает соперников, — говорит Корешков. — Он отбирает их души, но мою ему не забрать. Он не сможет меня переиграть и не сможет удержать меня в партере. Я отличаюсь от его предыдущих соперников».

Андрей предстоящее сражение видит боем равных соперников, но исход будет для аскрена не благоприятным. «Бен завоевывал медали в США, и я завоевывал у себя в России. Я был сосредоточен исключительно на бое с Беном Аскреном в течение семи месяцев. Я отличаюсь от других. Я не знал поражений. Время Аскрена закончится 31 июля», — пообещал Корешков. (Фото sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть