0
8 | Август | 2013 17:29

Алистар Оверим: В бою с Брауном мой опыт станет решающим фактором

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим в интервью программе UFC Tonight признал, что в последнем поединке позволил себе легкомысленно отнестись к сопернику Антонио Сильве, за что поплатился поражением нокаутом. Алистар заверил, что извлек урок и готов доказать это 17 августа на турнире UFC on Fox Sports 1, который будет транслироваться по новому бесплатному телеканалу Fox Sports 1. Ему будет противостоять в этом поединке гаваец Трэвис Браун.

О поражении Антонио Сильве:
«Произошло то, что он меня нокаутировал наглухо. С моей стороны была небольшая недооценка соперника. Он опасный парень с тяжелым ударом. Эта ошибка дорого мне обошлась. В то же время я могу сказать, что извлек все возможные уроки. Я ушел в отпуск, чтобы хорошо все обдумать. Я исправляю все, что было не так, как надо. Провел четыре месяца тренировок и чувствую себя отлично. С нетерпением жду, когда снова выйду на поединок». О том, надеется ли стать претендентом на пояс, одержав победу над Брауном:
«Это решать боссам. Моя цель — пояс чемпиона UFC. Это достижение станет венцом всей карьеры. Так что, я приложу все усилия, ради этого».

О поединке c Трэвисом Брауном:
«Я ударник и стремлюсь проводить бои в стойке. У меня есть и навыки в партере, есть и борцовские навыки. Я разносторонний боец. Думаю, что особенно успешен я буду благодаря опыту. Он очень агрессивен, но мой опыт станет решающим фактором».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть