0
13 | Август | 2013 02:45

Алистар Оверим: Мне важно добиться победы над Трэвисом Брауном

В ближайшую субботу в Бостоне на турнире UFC on Fox Sports 1 голландский боец смешанных единоборств и бывший претендент на пояс в тяжелой весовой категории Алистар Оверим постарается закрыть поражение и вернуться к своему обычному ходу вещей. В ходе телефонной пресс-конференции UFC, состоявшейся в понедельник в США, Алистар объяснил, что его не интересует, с кем ему драться после поединка с Трэвисом Брауном, и рассказал, с каким настроем он готовится к поединку.

О планах Оверима на статус претендента:
«Я уделяю все свое внимание бою с соперником Трэвисом Брауном. Я просто сосредоточен на собственном развитии. В последнее время я восстанавливался после травмы и возвращался в строй. В лагерь подготовки я внес множество изменений, это касается и тренировок и организации всего процесса. Так что я думаю только о своих делах… потому что важно добиться этой победы. Я прикладываю 100% усилий ради нее. Руководству UFC решать, что меня ждет после этого боя». О поражении нокаутом:
«Некоторое время я взял на отдых, чтобы подумать. Я не тот человек, кого можно вогнать в депрессию или сбить с колеи».

О разговорах про его неудачи:
«Я сосредоточен только на своем деле и не обращаю внимания на то, что говорят или думают обо мне люди, что меня ждет после этого сражения, с кем я буду драться дальше. Я просто работаю, чтобы вернуться в строй».

О тренере:
«Тренер из моего зала, Майк, он возвращался в Голландию. Сейчас он возвращается в Майями. Я тренируюсь частично отдельно от бойцов Blackzilian». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть