0
18 | Август | 2013 15:24

Денис Смолдарев выбыл из M-1 Grand Prix M-1 2013

17 августа, за три дня до турнира M-1 Challenge 41 «Битва на Неве», участник Гран При тяжеловесов Денис Смолдарев получил травму и снялся с полуфинального боя. Константин Глухов проходит в финал Гран При.

Одному из самых ожидаемых боев «Битвы на Неве» Смолдарев VS Глухов состояться не суждено. Уже находясь в Санкт-Петербурге, Смолдарев Денис получил серьезную травму колена на тренировке и не сможет принять участие в полуфинале Гран При. В связи с невозможностью найти замену бойца в столь сжатые сроки, руководством компании М-1 Global было принято решение о прохождении Константина Глухова в финал Гран При автоматически. Таким образом, на «Битве на Неве» мы увидим только один полуфинальный бой битвы тяжеловесов – Шабан Ка VS Марчин Тыбура, исход которого определит соперника Константина Глухова в финале Гран При. 

Денис Смолдарев обратился к своим поклонникам и пояснил произошедшее: «Уважаемые друзья, поклонники ММА и все те, кто ожидал моего боя. Я искренне извиняюсь, что подвел вас и не смогу принять участие в турнире «Битва на Неве», не порадую вас своим боем. Я получил действительно серьезную травму и провести бой просто невозможно. Очень обидно — я серьезно готовился и находился в своей лучшей форме. Хочу добавить, что никакой вины организаторов в произошедшем нет, напротив, я приношу свои извинения компании М-1, что так сложилось и что я их подвожу. Что касается выхода Кости в финал, я поддерживаю это решение. Он очень сильный боец и заслужил место в финале. А я обязательно еще вернусь в ринг и покажу красивые бои! Спасибо всем огромное за поддержку».

Однако, есть большая вероятность, что бою Смолдарев VS Глухов все-таки быть. Правда, уже не в рамках Гран При. Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал снятие Смолдарева с полуфинала и пообещал сделать все возможное, чтобы этот бой состоялся в ближайшем будущем: «Нужно понимать, что ММА — очень травматичный спорт и такое может случиться с каждым. Денис получил травму всего за 3 дня до турнира. Вернуть кого-то из бойцов в Гран При или найти замену в такие сроки просто невозможно, поэтому Константин Глухов выходит в финал автоматически. Нам всем очень жаль, что мы не увидим один из самых ожидаемых боев, но мы обещаем, что он обязательно состоится в ближайшее время в рамках одного из турниров М-1» .

Источник: mixfight.ru 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть