0
29 | Август | 2013 16:26

Карлос Кондит хочет провести рематчи с Сент-Пьером и Хендриксом

FS1-2_12-Condit_Kampmann_14.jpg
Сегодня на турнире UFC Fight Night 27 бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Карлос Кондит взял реванш за поражение четырехлетней давности и нокаутировал Мартина Кампманна. Теперь он хотел бы взять реванши за самые свежие поражения, за поражения решениями судей в бое с чемпионом Джорджем Сент-Пьером и претендентом Джонни Хендриксом. В интервью после поединка Карлос рассказал о планах, и о прошедшем поединке.

О следующем сопернике:
«Я хотел бы провести рематч и с Джорджем Сент-Пьером и с Джонни Хендриксом, но склоняюсь больше к поединку с Джонни из-за того, что наше сражение было равным. Хотя в бою с Джорджем я был близок к завершению поединка досрочно, так что сложно сказать, какой бой для меня интереснее.
Я дрался почти со всеми из пятерки сильнейших в дивизионе. Так что для меня есть множество вариантов интригующих рематчей. Может быть Джордж, может быть Хендрикс, может быть Рори Макдональд, может быть Ник Диаз».

О Мартине Кампманне:
«Мартин очень разносторонний боец. Я знал, что над защитой от проходов в ноги мне нужно поработать немного. Я работал с [тренером Джона Джонса по борьбе] Изи Мартинезом, с Рикки Ланделлом, Джейком Хербертом, который в 2012 году участвовал в Олимпийских Играх. В поединке мне удалось защититься от нескольких тейкдаунов, которые, вероятно, я бы пропустил, если бы не работал над борьбой с этими парнями».

О преимуществе:
«Дистанция очень важна, и как только я почувствовал нужную дистанцию, я начал попадать. Кампман кикбоксер, и это обеспечивает удобную для меня дистанцию. Два соперника до этого были борцами, и они могли сократить дистанцию. И Мартин, тоже на самом деле мог сократить дистанцию, так что нужно не прекращать работу.

Я тренировался усерднее и на этот раз лучше сосредоточился на поединке. Я не позволил мыслям о прошлом поединке мешать мне. Ошибки в тех боях я использовал как уроки на будущее. У меня были достаточно сильные мотивы совершенствоваться в тех областях ведения поединка, где я был слаб». (Фото ufc.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть