0
29 | Август | 2013 17:47

Бас Руттен оценил шансы Джона Джонса и Кейна Веласкеса на защиту чемпионских поясов

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Бас Руттен заинтригован предстоящими защитами поясов в тяжелой и полутяжелой весовой категории. Руттен рассказал в интервью mmacanada.net о силных сторонах Джона Джонса и его соперника Александра Густаффсона, а также поделился мнением о третьем бое между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом.

О поединке Джона Джонса и Александра Густаффсона:
«Джонс встретится с тем, кто выше него, если я правильно помню. Это хорошо. Еще у его соперника будут длинные руки, и по моему мнению, у Густаффсона будут лучше боксерские навыки. Однако у Джонса сумасшедшие неординарные трюки. Сможет ли Густаффсон остановить тейкдауны Джонса? Сейчас Джонс способен почти любого повалить в партер, к тому же он очень, очень опасен сверху в партере. Он наносит удары в голову кулаками, локтями. Он в этом очень хорош. Если он переведет бой в партер и окажется сверху, то для Густаффсона начнутся проблемы. Если ему удастся джебом сохранить дистанцию», отходить от Джонса, используя длину рук, то может преуспеть в бою. Сложный бой». О третьем поединке Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса:
«Я думал, что в первом бою Веласкес победит ровно с тем планом, с каким он провел второй поединок. Нет никого, кто был бы в такой же форме, как он. Дос Сантос старался изо всех сил, но очень сложно повторить то, что способен делать Веласкес. Некоторым просто дано это от природы. И если такой боец оказывается сверху вас в партере, он не остановится. Если встанешь, он повалит вас снова и снова и снова. Если будет мало времени, то он просто вымотает вас. Теперь дос Сантос знает, что ему предстоит. Так что он будет тренировался очень хорошо. Если вы крепкий и упорный боец с хорошей защитой от проходов в ноги, и вы всегда идете только вперед, то вас очень сложно победить. Потому что никто не может драться, непрерывно отступая назад. Потому что сложно наносить мощный удар, двигаясь назад. Только немногие способны на такое. Так что таков Веласкес, он всегда идет вперед, он будет идти на вас с первого раунда до самого гонга. И попробуй остановить его, это очень сложно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть