0
5 | Сентябрь | 2013 03:51

Ти Джей Грант намерен победить Энтони Пэттиса досрочно

Оба участника следующего титульного боя в легкой весовой категории UFC восстанавливаются после травм и ждут с нетерпением разрешения врачей начать подготовку. Чемпион Энтони Пэттис с растяжением связок в левом колене выбыл из тренировочного ритма на семь недель. А его соперник, претендент на пояс Ти Джей Грант, получив в июле на тренировке сотрясение мозга, рассчитывает в октябре начать легкие тренировки. «Все зависит от моего самочувствия, от того, когда исчезнут симптомы. Хотелось бы еще убедиться, что симптомов не появится в течение определенного времени, прежде чем я начну спарринги, — рассказал Грант. — По моим планам, я вернусь на маты для легких занятий джиу-джитсу в октябре».
Почти два месяца без тренировок позволили Гранту больше проводить время в семье, но и позволили почувствовать, как сильно не хватает тренировок. «Сейчас я уже приближаюсь к концу восстановления, и мне можно снимать некоторые ограничения на свободу действий. Мне можно смотреть телевизор, смотреть бои, общаться с людьми, водить автомобиль, играть с детьми и все такое. Все это хорошо для меня, но вместе с тем я все больше понимаю, насколько сильно скучаю по тренировкам, как сильно я их люблю, и как важны они для моего заработка».

Предстоящий бой с чемпионом имеет все шансы стать ярким зрелищем для фанатов, поскольку оба бойца в двух последних поединках завершили бои победой уже в первом раунде. «В нашем деле используется множество стратегий, но для меня не существует вариантов, трусливого выхода из боя, — цитирует Гранта bleacherreport.com. — Я стараюсь избить соперника, используя все свои навыки. Я не пытаюсь прижать оппонента к сетке и изматывать его раунд от раунда. Я стараюсь ожесточенно биться, и думаю, что Пэттис дерется так же. Наш бой должен стать ярким сражением». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть