0
14 | Ноябрь | 2013 11:43

Анонс Warrior's Way Championship II

Tvigle

8 декабря в спортивном комплексе Nova Arena состоится профессиональный турнир по смешанным единоборствам Warrior's Way Championship II.

По традиции в ринг выйдут бойцы из Санкт-Петербурга, а противостоять им будут приезжие спортсмены, из различных российских городов: Москвы, Твери, Тулы; а также из стран ближнего и дальнего зарубежья: Таджикистана, Узбекистана, Беларуси, Франции и Бразилии. Город на Неве будут представлять уже хорошо знакомые местной публике бойцы:  Алексей Мартынов, Александр Гребенкин, Евгений Сергеев и другие.

Кроме серьезного расширения географии турнира, Warrior's Way Championship II будет примечателен и двумя супер-боями. Восьмого декабря, после двухгодичного перерыва, в ринг вернется один из лучших российских средневесов, чемпион Санкт-Петербурга по боевому самбо Алексей Беляев.  Противостоять 34-летнему российскому бойцу будет опытный специалист по джиу-джитсу из Бразилии Чарльз Андраде. На счету этого 31-летнего спортсмена 25 побед, в том числе над россиянами Шамилем Абдулмуслимовым и Абдул-Керим Эдиловым.

В главном поединке вечера выступит Алексей Буторин, триумфально вернувшийся в ринг после, вызванного травмами, четырехлетнего простоя. На сентябрьском турнире Warrior's Way Championship I Буторин ровно за минуту нокаутировал опытного бойца из Сербии Давора Видовича. На этот раз оппонировать Алексею будет француз Малик Мерад, в активе которого числится 14 побед. Этот 25-летний боец, пришедший в смешанные единоборства из бокса, отличается гигантским ростом – 201 см. Впрочем, не стоит рассматривать Малика Мерада только как ударника – последние годы он активно занимается грепплингом, и достиг в этом виде спорта немалых успехов. Отметим также, что он имеет опыт выступлений в Германии, Финляндии, Дании, Англии, Хорватии, Литве и России. Можно уверенно говорить, что гостей турнира ждет бескомпромиссный бой, так как всего 2 из своих 14-ти побед Малик одержал решением судей. А у Алексея Буторина в послужном списке и вовсе победы только нокаутами.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть