0
16 | Ноябрь | 2013 09:55
Лу Дибелла о перевесе Родригеса и Мартинесе

Вчера на взвешивании 28-летний доминиканец Эдвин Родригес не смог уложиться в вес перед поединком с Андре Уордом. Лу Дибелла — промоутер Родригеса — был расстроен таким ходом событий и принес свои извинения Уорду, его тренеру и телеканалу HBO. Если победит Родригес, то пояс суперчемпиона мира по версии WBA станет вакантным. Если победит Уорд, то ему это будет засчитано как успешная защита титула. «Никаких оправданий, — цитирует Дибеллу BoxingScene.com. — Я не боец, который делает вес, но я хочу извиниться перед Андре Уордом, Вёрджилом Хантером, телеканалом HBO и другими, кто участвует в организации боя. Это было непрофессионально. Если ты больше не можешь сделать вес, то ты должен признать это. В поединке за титул чемпиона мира такая ситуация неприемлема. Хуже всего, что у него теперь нет возможности завоевать титул чемпиона мира, и если он исчерпал свои физические ресурсы, то это не дает ему лучших шансов на победу».

В ходе беседы с журналистами был упомянут еще один боксер, промоутером которого является Дибелла — чемпион мира в среднем весе по версии WBC 38-летний аргентинец Серхио Мартинес. Многие ждут его поединка с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным. Здесь уже Дибелла был не столь сдержан, как в случае с Родригесом.

«К черту людей, которые списывают Мартинеса, — заявил Дибелла. — Он один из лучших боксеров мира. К черту список пяти лучших боксеров мира по версии HBO, потому что Мартинеса там нет. Мюррей был сильным соперником, и Мартинес побил его. Баркер сейчас действующий чемпион мира, а Мартинес его нокаутировал. Маклин является одним из лучших средневесов мира, и Мартинес его нокаутировал. Серхио победил всех, кто был на его пути. Ему 38 лет, у него проблемы с коленями, и я должен слушать чушь о Головкине? К черту людей, которые списывают Мартинеса».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8