0
6 | Декабрь | 2013 04:53

21 декабря в Москве состоится боксерское шоу «THE WINNER TAKE IT ALL»

893601_10201234873898302_1825419380_o.jpg

21 декабря в Москве на арене «Динамо» в Крылатском, ровно за десять дней до Нового года состоится масштабное боксерское шоу «THE WINNER TAKE IT ALL», которое завершит сезон большого бокса 2013 года. Ну, а главным подарков к Новому году для всех поклонников профессионального бокса станет поединок любимца миллионов и великого чемпиона Роя Джонса-младшего. Организатор масштабного финального события спортивного 2013 года промоутер Владимир Хрюнов обещает массу сюрпризов. Поединок Роя Джонса и Зина Эддина Бенмаклуфа  обещает стать беспрецедентным еще и потому, что, по условиям подписанного спортсменами контракта, весь гонорар за поединок получит лишь победитель. «Когда мы начали переговоры о поединке, Зине Еддине Бенмаклоф заявил, что готов выйти на ринг в Москве против Роя только на таких условиях, — рассказал организатор шоу «THE WINNER TAKES IT ALL» Владими Хрюнов. — Рой поддержал инициативу соперника. Сильнейший заберет все, это еще один отличный стимул к победе».  
Кульминацией праздничного спортивного шоу, завершающего сезон больших боев, станет еще один долгожданный поединок между россиянином Дмитрием Чудиновым и колумбийцем Хуаном Камило Новоа за титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA (WBA interim world champion). Соперником Чудинова в этом нелегком бою выбран достойный боксер, 32 летний Хуан Камило Новоа из Колумбии. На его счету 27 поединков, 20 из которых закончены нокаутом. В рейтинге WBA колумбиец занимает 8 строчку и весьма уверен в своих силах. «Я нахожусь в превосходной форме. Я усердно готовлюсь к поединку. Против меня у Чудинова просто нет шансов», — заявляет колумбийский боксер.

Последний раз чемпион мира по версии WBA International Дмитрий Чудинов выходил на ринг в Лондоне 22 сентября против британца Макса Максвелла, тогда встреча закончилась в пользу россиянина. В этом году Дмитрий Чудинов одержал ряд выразительных побед, особенно ярко показав себя на шоу «Сталинградская битва», которое с огромным успехом прошло в Волгограде и попало в книгу рекордов, как самое массовое боксерское шоу за последние 20 лет. «Дмитрий Чудинов в этом году провел пять непростых поединков, но мы решили не останавливаться на достигнутом, — прокоментировал участие в шоу своего подопечного известный российский промоутер Владимир Хрюнов. — 21 декабря зрителей ждет еще одно яркое и незабываемое событие в мире бокса. Рой Джонс против Зине Еддине Бенмаклоф и Чудинов против Новоа — настоящий подарок к Новому Году! В андеркарте вечера на ринг выйдут и другие перспективные российские боксеры Сергей Екимов и Эдуард Трояновский».

Прямая трансляция самого главного спортивного события уходящего года пройдет на телеканале «Россия 2».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть