0
18 | Декабрь | 2013 06:00

Крис Вайдман: Андерсон Сильва заслуживает статуса фаворита

chris_weidman.jpg
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман через десять дней проведет рематч с бывшим обладателем пояса Андерсоном Сильвой, в котором, по его ощущениям, он рискует всем, как и в первом бою. В интервью mmafighting.com Крис рассказал об отношении к статусу андердога и к трюкам Андерсона в боях.

О рисках рематча:
«Такое ощущение, что в этом бою я рискую всем. Как я уже говорил, мне нужно в этом сражении победить, чтобы утвердиться в качестве чемпиона, чтобы выполнить долгосрочные планы. Я ощущаю огромную ответственность. Такой же настрой был перед первым поединком».
О статусе андердога даже в роли чемпиона:
«Я сражаюсь с Андерсоном Сильвой. В прошлый с ним боя я не был фаворитом, и в этом не ожидаю стать им. Я даже не могу сосчитать, насколько дольше меня он в ММА. Он много побеждал и многое сделал для UFC и для смешанных единоборств. Он заслуживает статуса фаворита».

О возможности вновь увидеть в бою провокации Андерсона:
«Меня это на самом деле не беспокоит. Я ожидаю увидеть все: затягивание в гард, стойки на руках... я даже не знаю и меня это не беспокоит. Опустит он руки или будет держать поднятыми — это к нему вопросы. В любом случае меня это не беспокоит».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть