0
24 | Январь | 2014 07:57

Гилберт Мелендес ставит на победу Бенсона Хендерсона

Один из самых опытных бойцов легкого дивизиона UFC Гилберт Мелендес имел возможность провести поединки с главными бойцами субботнего турнира UFC on Fox 10, где встретятся Джош Томсон и Бенсон Хендерсон. Гилберт в интервью ufc.com дал прогноз исходу поединка и составил для обоих планы, обеспечивающие победу.

Об исходе поединка:
«Думаю, что поединок будет напряженным. Я вижу Бенсона победителем не с большим преимуществом, но с достаточным для победы. Если он воспользуется своими навыками борьбы, навыками проведения тейкдаунов, захватами, если будет стремиться удерживать Томсона в партере он может преуспеть и победить.
Что касается Томсона, то его шансы на победу реализуются, если он постарается сократить дистанцию, будет наносить больше ударов, больше тяжелых ударов, если будет готов защититься от тейкдаунов и сможет освобождаться из захватов в клинче. Не стоит сбрасывать со счетов и удары ногами. У Бенсона сильные удары ногами, к тому же он тактик. Поединок может быть напряженным, в нем борьба будет иметь решающее значение».

О возможности завершения боя решением судей:
«У этого боя довольно большая вероятность пройти всю дистанцию. Если только Томсон не нокаутирует Бенсона, потому что у Джоша шансы на победу нокаутом выше, чем у соперника».

О титульном поединке:
«Давление будут испытывать оба, потому что оба находятся у вершины дивизиона. Этот бой выгоден обоим. Поражение от Томсона не будет для Хендерсона очень плохим событием, и наоборот, поражение Томсона в этом бою тоже не сильно изменит его положение. Два топовых бойца, первый номер против четвертого — это хороший бой. Ожидаю увидеть зрелищный поединок, для обоих награда за победу будет существенно ценнее потерь при поражении».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть