0
7 | Февраль | 2014 18:11

Пресс-конференция и взвешивание в Ташкенте

1795566_625731907480465_739713334_n.jpg
Сегодня состоялась пресс-конференция и официальная процедура взвешивания участников предстоящего завтра боксерского шоу в Ташкенте. Зрители увидят шесть пар рейтинговых противостояний и 12-раундовый бой за вакантный титул чемпиона по версии IBF International в среднем весе между Шерзодом Хусановым из Узбекистана и аргентинцем Карлосом Хересом.


34-летний боксер из Ферганы Хусанов провел 19 боев, не имеет поражений. В его активе три пояса — WBC International, WBO Asia Pasific, WBC Asian Boxing Council. Шерзод Хусанов: «Я начал подготовку за полтора месяца до боя. Впервые за долгое время мне предстоит поединок в родных стенах, что, конечно, накладывает на меня особую ответственность перед болельщиками. Мы хорошо изучили соперника, просматривали его поединки. В ходе таких видеопросмотров я заметил у него один явный недостаток. Зачастую Карлос после атаки опускает руку. Я думаю, что завтра смогу обернуть это в свою пользу и одержать победу». 

Аргентинцу Карлосу Хересу также 34 года. На профессиональном ринге он провел 58 боев и является чемпионом по версии WBA Fedebol. Все участники этого вечера бокса без особых трудностей уложились в рамки своих весовых категорий. Как было отмечено на пресс-конференции, интерес к предстоящему событию настолько высок, что организаторы даже увеличили количество мест в спорткомплексе до 4 500. Ведущим вечера будет известный ведущий боксерских шоу Александр Загорский.  

Состав пар:
Легкий вес, 4 раунда: Фаррух Файзиев (Узбекистан) – Мохир Юлдашев (Узбекистан) 
Полусредний вес, 6 раундов: Уктам Рахманов (Узбекистан) – Джеймс Оньянго (Кения)
Тяжелый вес, 6 раундов: Исроил Курбанов (Узбекистан) – Аброр Орипов (Узбекистан)
Средний вес, 6 раундов: Равшан Худайназаров (Узбекистан) – Мустафа Катенде (Кения)
Первый полусредний вес, 8 раундов: Айк Шахназарян (Россия) – Джордж Оуано (Кения)
Полулегкий вес, 8 раундов: Бахыт Абдурахимов (Узбекистан) – Руслан Берчук (Россия) 
Средний вес, Бой за титул чемпиона IBF International, 12 раундов: Шерзод Хусанов (Узбекистан) – Карлос Херез (Аргентина)

Подготовила Надежда Финько

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть