0
10 | Март | 2014 20:07

Эдуард Гумашян: Если бы Кинтеро не отказался от боя, Нугаев победил бы нокаутом (+ видео)

unnamed.jpg
В минувшие выходные в США 31-летний российский боксер легкого веса Рустам Нугаев победил бывшего претендента на титул чемпиона мира в полулегком весе 26-летнего мексиканца Марвина Кинтеро. После четвертого раунда Кинтеро отказался от продолжения боя, сославшись на травму руки. Однако, как отметил менеджер Рустама Эдуард Гумашян, его подопечный начал брать бой под свой контроль и, скорее всего, победил бы нокаутом. «Рустам сломал соперника и тот, почувствовав, что все идет к нокауту, отказался от продолжения боя, — отметил Эдуард в интервью AllBoxing.Ru. — Также хочу отметить один факт, который произошел на взвешивании. Мы, как и было оговорено в контракте, пришли на взвешивание и вес Рустама составлял 136 фунтов. Однако его соперник приехал из Мексики только в день боя и взвешивание проводили по его приезду в полдень. Новый контрактный вес был 143 фунта. Естественно, это было на руку Кинтеро, так как он не делал 136 фунтов в день взвешивания, но у нас был отличный тренировочный лагерь, и Рустам был отлично готов физически, технически и морально, а перед боем много спарринговал с очень сильным и перспективным бойцом первого полусреднего веса Хосе Зепедо с рекордом 18-0».

Относительно ближайшего будущего Нугаева Эдуард отметил, что их цель — бой за титул чемпиона мира. «Сейчас все зависит от промоутеров, которые должны решить между собой все вопросы, — отметил он. — Хотелось бы провести бой с Ричардом Абрилем за титул WBA или с любым другим чемпионом». (Фото: Peter Politanoff)

 Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть