0
7 | Апрель | 2014 05:09

Роман Кармазин о втором поединке Дениса Лебедева и Гильермо Джонса

Чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев продолжает тренировочный сбор в США, где готовится к намеченному на 25 апреля в Москве второму поединку с панамцем Гильермо Джонсом. Как отметил бывший чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин в интервью ИТАР-ТАСС, Лебедев принял верное решение, отправившись на подготовку за океан. «Лебедев очень серьезно готовится к этому бою, — сказал Кармазин. — Решение отправиться в США является правильным. Там ничто и никто не будет отвлекать Дениса от целенаправленной работы».

По словам Кармазина, важным моментом в принятии такого решения является возможность использовать любых спарринг-партнеров. «Тренеры в России не хуже, чем в Америке, — подчеркнул он. — Просто условия подготовки другие. Прежде всего, это относится к возможности выбора спарринг-партнеров, которые в ходе тренировочного процесса моделируют манеру ведения боя Джонсом».

В то же время Кармазин высказал также и сомнение, что запланированный на апрель бой состоится. «Слишком много подводных течений вокруг этого поединка, — отметил Кармазин. — Откровенно мутит воду Дон Кинг. Если же бой состоится, то фаворита в нем сегодня назвать сложно. Все будет зависеть от готовности спортсменов». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть