0
7 | Апрель | 2014 06:10

Роман Кармазин: Ковалева нельзя назвать чистым нокаутером, он вполне может переиграть соперника

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин поделился мнением насчет выступлений чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летнего российского боксера Сергея Ковалева. «В России сейчас появилось много классных боксеров-профессионалов, — сказал Кармазин. — Из этой когорты выделю Сергея Ковалева. В его манере вести бой вижу много своего».

По словам Кармазина, переход в профессионалы Ковалев осуществил очень своевременно. «Он долго колебался, считая, что далеко не все выиграл на любительском уровне, — отметил бывший чемпион в интервью ИТАР-ТАСС. — Даже у меня совета спрашивал, и я тогда сказал, что такой шаг необходимо сделать. В одном весе с Ковалевым на любительском уровне было еще несколько сильных спортсменов, и пробиться в сборную России ему было очень сложно. Даже побеждая конкурентов, он не получал приглашений на крупнейшие турниры».

По мнению известного в прошлом боксера, Ковалева отличает разнообразие действий на ринге. «Из него почему-то сделали монстра, который подобно Тайсону делает ставку на единственный нокаутирующий удар, — подчеркнул Кармазин. — Конечно, неплохо, что Ковалева начинают побаиваться еще до начала боя. Только Сергея нельзя назвать чистым нокаутером. Он вполне может переиграть соперника". 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть