1. Диего Санчес все еще способен побеждать, но к сожалению, он продолжит драться и опять проиграет.

2. Джонни Уокер ОПАСЕН для любого человека в полутяжелом дивизионе. Даже для самого себя, учитывая ту травму, которую он получил уже после боя с Мишей Циркуновым. При этом мы все еще толком ничего не знаем о Джонни Уокере, как о бойце. И кстати, можно напомнить, что для Джонни это был бой на коротком уведомлении.

3. После второго боя Забита Магомедшарипова в UFC, я был уверен, что Забиту уже вполне можно драться за титул. Но бой с Бочняком, а теперь и со Стивенсом показали, что Забит заметно устает к третьему раунду. И для самого Магомедшарипова было бы намного лучше, чтобы его первый пятираундовый бой не был сразу против чемпиона.

4. Термин «Коди Гарбрандт» теперь можно официально использовать, как антоним к таким понятиям, как хладнокровность или выдержка. Правда все таки стоит отметить, что первый нокдаун Коди явился во многом случайностью, так как там было очевидное столкновение головами.

5. Бен Аскрен действительно умеет держать удар и умеет преодолевать тяжелые моменты в поединке.

6. Херб Дин скорее ошибся, чем нет. Доминик Круз отметил во время эфира, что при данном виде удушения очень сложно передавить артерии, чтобы человек потерял сознание, а воздействие скорее является болевым на позвонки или челюсть.

7. Так ли хорош Усман, или так плох стал Вудли? Пока сложно дать однозначный ответ. Но Вудли, учитывая его возраст и сложные отношения с Уайтом, наверное, стоит полностью сосредоточиться на записях музыки, съемках на ТВ или чем он там еще занимается.  

8. Нас ждет очень скучный поединок за титул в полусреднем дивизионе, но потоки «трештока» перед этим боем должны затопить все вокруг.

9. Джон Джонс все еще способен создавать себе проблемы из ничего. Если раньше он делал это за пределами клетки, то теперь и в октагоне его фанатам нельзя быть спокойными.  Если не брать в расчет несколько пикограм, все для Джона в период подготовки и в самом бою складывалось отлично. Но раз не получилось начудить перед боем, то всегда можно сделать это в самом поединке.

10. Если Джон хочет продолжать рассуждать о своем псевдовеличии, то ему нужны бои с тяжеловесами. Смотреть еще один его поединок с раскормленным средневесом (с кучей поражений в рекорде) лично у меня нет никакого желания.

b4a8f662eb47b5d8