1. Нельзя пропускать бои Джека Хермансона. Возможно, он не является бойцом, способным претендовать на серьезные достижения, но в его поединках зрителям гарантировано неожиданное и яркое завершение боя.

2. Майкл Джонсон должен вернутся в легкий дивизион.

3. Со стороны UFC — настоящее преступление не дать Джошу Эммету бонус за победу над Майклом Джонсоном, при том что весьма посредственный Пол Крейг получил свой бонус. Бой Эммета с Джонсоном был достаточно скучным для просмотра, но он был намного лучше боя Крейга против Нжечукву. Стоит отметить, что Эммет долгое время восстанавливался после ужасных травм, полученных в бою со Стивенсом и до сих пор не может чувствовать левую сторону своих десен. Но в любом случае очень важная победа для Джоша, пусть и не оцененная по достоинству.

4. Эдсон Барбоза ничего не сможет сделать с давно сложившейся тенденцией проигрывать бои, в которых соперник давит на него. Смена тренировочного лагеря никак не повлияла на это.

5. Барбозе нужен длительный отпуск. Он проиграл три из последних четырех поединков. В двух из них он пропустил немыслимое количество ударов. Сейчас же бразильца и вовсе отправили в глухой нокаут.  

6.  Возможно я выдаю желаемое за действительное, но, на мой взгляд, Джастин Гэтжи частично смог поменять свою игру после двух поражений подряд. Он снова начал использовать ложные атаки тейкдаунами для последующей атаки ударами. И он не остается стоять столбом после своих атак. Шесть значимых пропущенных ударов в голову за пол раунда — вероятно лучший отрезок подобной длительности за всю его карьеру в UFC.

7. Гэтжи заслуживает любой бой в UFC, который он хочет.

b4a8f662eb47b5d8