Событие

Фроч-Гроувс 2 (Sky Sports PPV, HBO)

Дата проведения
31 | Май | 2014
Место проведения
Лондон
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
28 | Октябрь | 2020
Александр Беспутин: Гассиев наведет шороху в супертяжелом весе

2?-летнего экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева ждет интересная карьера в супертяжелом весе, считает экс-чемпион мира Александр Беспутин, но в данный момент Гассиеву, не выходившему на ринг более двух лет, необходимо возобновить регулярные выступления. 31 октября Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе против албанского боксера Нури Сефери. Этот бой возглавит большой вечер бокса в Сочи на концертно-развлекательной площадке «WOW Арена», расположенной в игорной зоне «Красная Поляна».

«Я искренне рад тому, что Мурат возвращается на ринг. Это очень зрелищный боксер. Я буду болеть за него — жду его яркого возвращения, — приводит слова Беспутина Федерация бокса России. — Думаю, Гассиев наведет шороху в тяжелом весе, и в этом дивизионе появится еще один интересный боксер. А соперник в данном контексте не так важен, нужно вернуться».

«У меня у самого скоро будет год без боев, а Мурат не боксировал еще дольше. Так что главное – вернуться и вкатиться в нужный ритм. Все-таки тренировки – одно, а реальное выступление – другое. Повторюсь, я очень рад тому, что Мурат возвращается», — добавил Беспутин.

Напомним, что перед этим поединком у Гассиева дважды сменился соперник. Сначала албанский боксер Сефер Сефери заменил американца Кевина Джонсона, а затем Сефера, ушедшего на карантин в связи с коронавирусом, заменил его брат Нури Сефери.

0
28 | Октябрь | 2020
Наоя Иноуэ и Джейсон Молоуни о предстоящем бое

31 октября в Лас-Вегасе чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ проведет защиту своих титулов в поединке против второго номера рейтинга WBA австралийца Джейсона Молоуни, и в случае успеха 28-летний японский боксер хочет как можно быстрее провести объединительный бой с чемпионом WBO Джоном Рилем Касимеро. Свой предыдущий бой Иноуэ провел в ноябре прошлого года, победив в объединительном поединке филиппинца Нонито Донэра.

«Бой с Донэром был определенно самым сложным в моей карьере на данный момент, — цитирует Иноуэ The Ring. — Но этот бой дал мне также очень много опыта, и это сделает меня еще лучше. Полученная мною травма (перелом скулы) полностью зажила. Я начал спарринги после новогодних праздников, и травма не мешала моим тренировкам».

«Молоуни обладает отличной техникой и выносливостью на все 12 раундов, — сказал Иноуэ о претенденте на его титулы. — В бою я планирую продемонстрировать свое тактическое мастерство в сочетании с агрессией. Я бы хотел как можно быстрее встретиться с Касимеро, чтобы объединить титулы, но в данный момент я сконцентрирован только на победе над Молоуни». 

29-летний австралиец верит, что 31 октября наступит его звездный час.

«Это возможность, к которой я шел всю свою жизнь, — сказал Молоуни. — Моя мечта и цель — стать лучшим боксером легчайшего веса в мире, и для этого нужно победить лучших. Это главная цель, и я считаю, что полностью к этому готов. Иноуэ исключительный боксер, быстрый и с нокаутирующим ударом. Но у всех есть слабые стороны, и нет непобедимых боксеров».

«Я считаю, что временами Иноуэ действует безрассудно ,и тут его можно поймать на удар, — добавил австралиец. — Естественно нужно обладать достаточной квалификацией, чтобы воспользоваться этим, но я считаю, что способен на это». 

«Мне нравится быть аутсайдером и опровергать это мнение. Моя уверенность и вера в свои силы основывается на 17 годах тяжелого труда и жертв. Я посвятил свою жизнь боксу ради подобного момента. Никто не трудится усерднее, чем я, и никто не способен на большие жертвы. Я всегда верю в себя. Я уверен, что могу добиться чего-то выдающегося».

0
28 | Октябрь | 2020
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо

Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов. Накануне стало известно, что 31 спортсмен теперь не являются представителями организации. В списке присутствуют также трое бойцов, заявивших о завершении карьеры — Рафаэль Ловато, Джон Фитч и Пэт Курран. Среди остальных имен стоит выделить Фрэнка Мира, Роя Нельсона, Рафаэля Карвальо, Джо Уоррена и Джо Шиллинга.

0
28 | Октябрь | 2020
Тренер Нурмагомедова: Хабиб был в лучшей версии, чем он был в день боя с Дастином Порье

Американский тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес уверен, что Хабиб, несмотря на травмы и болезнь в ходе подготовки, сумел выйти на превосходную форму.

«Он впервые идеально следовал плану на бой. Он делал в точности то, что я ему говорил. Безусловно, я напоминал, чтобы план отца был защищен. И он следовал плану отца лучше, чем в бою с Дастином Порье. Он был лучше подготовлен. Забудем о невезенье в лагере, болезни. Хабиб был в лучшей версии, чем он был в день боя с Дастином Порье. Он был лучше, — сказал Мендес в подкасте Майка Свика. — В двух последних спаррингах Хабиб был чертовски хорош. Особенно в последней. Просто на пике. План на бой — идеальный, давление — все было на пике в последнем спарринге».

0
28 | Октябрь | 2020
Доминик Рейес встретится с Иржи Прохазкой 27 февраля

Как сообщает ESPN, со ссылкой на Дану Уайта, организация UFC планирует провести бой между полутяжеловесами Домиником Рейесом и Иржи Прохазкой. Бой запланирован на 27 февраля, как главное событие шоу. Рейес в своем прошлом бою был нокаутирован Яном Блаховичем. Прохазка в единственном бою в UFC нокаутировал Волкана Оздемира.

0
27 | Октябрь | 2020
Кадр дня: Специальный пояс WBC для боя Майка Тайсона и Роя Джонса

Всемирный боксерский совет WBC подготовил специальный пояс для победителя показательного поединка между бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим. Данный пояс носит название WBC Frontline Battle Belt, что можно перевести как пояс за битву на передовой. 54-летний Тайсон и 51-летний Джонс проведут показательный бой 28 ноября в США, формат поединка — 8 раундов продолжительностью 2 минуты.

Как сообщается в пресс-релизе WBC, для определения победителя будет использоваться система удаленного судейства, разработанная WBC с учетом пандемии коронавируса. Три бывших чемпиона мира будут оценивать каждый раунд, и их счет будет сообщаться публике. Спортивная комиссия Калифорнии будет осуществлять регулирование, надзор и санкционирование этого боя. Также сообщается, что оба боксера перед боем вступили в программу добровольного допинг-тестирования VADA.

0
27 | Октябрь | 2020
Дерек Чисора надеется на победу над Усиком и бой с Фьюри или Джошуа

36-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора считает Александра Усика лучшим боксером среди тех, с кем ему приходилось встречаться на ринге, но он все же надеется одержать самую большую свою победу на профессиональном ринге над бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе 31 октября в Лондоне, а затем встретиться с одним из чемпионов мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри или Энтони Джошуа.

«Я считаю Усика лучшим, первым номером из всех тех боксеров, с которыми я встречался на ринге, потому что он обладает подвижностью, выносливостью и хорош в атаке, — цитирует Чисору ESPN. — Он хорошо двигается по рингу. Я пытался найти спарринг-партнеров под него, и это было непросто. Будет тяжело ограничить его подвижность, подобраться к нему, но мне необходимо это сделать».

Усик является первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе, и этот пояс принадлежит другому британскому боксеру Энтони Джошуа, с которым Чисора хорошо знаком еще с тех времен, когда Джошуа только прокладывал себе путь в сборную Великобритании.

«Мы друзья и очень хорошие друзья, — сказал Чисора о Джошуа. — Я спарринговал с ним Шеффилде, когда он готовился к бою с Энди Руисом. Если мы встретимся на ринге, это может быть странной ситуацией, но я смотрю на это, как на бизнес, и после боя мы обнимемся и останемся друзьями».

Интересно, что Чисора находится в отличных отношениях и с другим чемпионом мира из Великобритании Тайсоном Фьюри, который, по словам Чисоры, обещал ему третий бой. Фьюри дважды побеждал Чисору — в 2011 году решением судей, а в 2014 году досрочно.

«Я думаю это был бы отличный бой против Цыганского барона, потому что он всегда обещал мне третий бой, — сказал Чисора в интервью Sky Sports. — В любом случае он мне должен, потому что мы общаемся каждый день, и он должен мне этот бой. Он всегда говорит, что хочет еще раз встретиться со мной, он человек слова, так что это бой, который я бы очень хотел провести».

0
27 | Октябрь | 2020
Нил Магни о бое Чимаева и Эдвардса: Надеюсь, они не сильно друг друга побьют

Девятый номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Нил Магни был уверен в том, что Хамзат Чимаев станет его следующим соперником. Объявление боя Чимаева с Леоном Эдвардсом застало его врасплох, о чем он рассказал в подкасте The Jenna Ben Show.

«Я в четверг думал, что бой в кармане и станет реальностью, а на следующий день я вышел из зала и увидел множество уведомлений. Я подумал: «Может они мой бой объявили и теперь можно о нем говорить?». Но вижу, что Леон Эдвардс получил бой. Как он вообще оказался в теме? Как так ему бой достался?, — произнес Нил. — Меня эти парни не раздражают, я желаю им успеха. Надеюсь, они не сильно друг друга побьют и один из них сможет провести новый бой как можно скорее.

Кто для меня? Любой! Кьеса, Томпсон. Наш дивизион стагнирует, давайте его раскачаем. Если Дэмиан Майя хочет провести последний бой в карьере, то позвольте мне с ним встретиться. Дайте мне бой хоть с кем-либо. Мне некомфортно сидеть без дела шесть месяцев».

0
27 | Октябрь | 2020
Кастио Клейтон считает, что заслуживал победу в бою против Сергея Липинца

33-летний канадский боксер Кастио Клейтон заявил, что считает себя победителем поединка за временный титул IBF в полусреднем весе против Сергея Липинца, который состоялся 24 октября в США и завершился ничейным результатом. Один из судей отдал победу Клейтону со счетом 115-113, но двое других выставили ничейным счет 114-114.

«Я не ожидал такого исхода, но я твердо считаю, что победил в том бою, — цитирует Клейтона globalnews.ca. — Практически уверен в том, что все, кто видели этот бой, полагали, что я победил. Меня многие поддерживали, и я очень это ценю. Это возвращает меня к воспоминаниям о том, что произошло на Олимпийских Играх… Я знал, что завоевал титул, но они тут же забрали его у меня. Это больно, но я знаю, что у меня будет еще один шанс. Это по-прежнему остается моей целью — привезти чемпионский пояс на родину».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть