Событие
Финал WBSS: Усик-Гассиев (Матч ТВ, Боец)
Дата проведения
21 | Июль | 2018
Место проведения
Промоутер
Урал Бокс Промоушен
Комментарии
Читайте также
17 | Сентябрь | 2019
Тайсон Фьюри больше не чемпион | Тищенко-Акбербаев (видео)

— Александр Поветкин против Майкла Хантера
— Тайсон Фьюри больше не линейный чемпион
— Евгений Тищенко против Исы Акбербаева

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
17 | Сентябрь | 2019
Джордж Сент-Пьер: В бою с Хабибом я бы много двигался и не боялся креатива

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер рассказал о том, как мог бы побить Хабиба Нурмагомедова. В интервью TheSchmo Джордж назвал три пункта плана.
«Как бы я его побил? Я бы много двигался. Сокращал и разрывал дистанцию. Не боялся бы идти за тейкдаунам и не боялся бы креативности. Я позволил бы событиям самим разворачиваться в потоке».

Джордж также рассказал о тренировках с Кевином Ли в своём зале в Канаде. «Он выдающийся спортсмен с нераскрытым потенциалом. Не знаю, осознает ли он сам насколько он хорош. Он слеплен из чемпионского материала».

 

0
17 | Сентябрь | 2019
Евгений Тищенко встретится с Исой Акбербаевым 2 ноября

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко проведет свой шестой поединок на профессиональном ринге 2 ноября в Екатеринбурге. Он проведет первую защиту своего титула WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе в поединке против 35-летнего боксера  из Казахстана Исы Акбербаева, который еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, но свой предыдущий бой провел в декабре в 2017 года.

Евгений Тищенко недавно вернулся из США, где он находился в тренировочном лагере Тайсона Фьюри и помогал ему готовиться к поединку против Отто Валлина.

0
17 | Сентябрь | 2019
Стерлинг: Мой бой с Фрэнки Эдгаром зависит от состояния моего запястья

Второй номер официальных рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг заявил, что его команда ведет переговоры о поединке с Фрэнки Эдгаром, который решил дебютировать в этом дивизионе. В своем видеоблоге Стерлинг назвал одно возможное препятствие для этого плана.

«Мое запястье довольно потрепано. Это причина, по которой я могу не согласиться на следующий бой. Мы пытаемся сделать бой с Фрэнки Эдгаром. Не знаю, что из этого получится, потому что все зависит от состояния моего запястья. Сейчас мы получим третье мнение от врача на этот счет, — сказал Стерлинг. — Может быть получится отодвинуть бой на декабрь. Мэдисон-сквер-гарден [2 ноября] уже не вариант, я не могу драться в Нью-Йорке. Джо Роган советовал мне использовать стволовые клетки. Посмотрим, что получится».

0
17 | Сентябрь | 2019
Хабиб Нурмагомедов: Покупатель футболки Порье не захотел предавать свое имя огласке

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прокомментировал новость о том, что он перевел 100 тысяч долларов в благотворительный фонд своего бывшего соперника Дастина Порье. «Как вы уже знаете, футболку Порье я продал за 100$ тыс, но покупатель не захотел предавать своё имя огласке, — написал Нурмагомедов в инстаграме. — Очень радует, что эти деньги уйдут нуждающимся людям».

0
17 | Сентябрь | 2019
Проблемы Тайсона Фьюри | Соперник Поветкина | Гарсия конфликтует с Оскаром (видео)

— Проблемы Тайсона Фьюри
— Уайлдер считает, что что-то забрал у Фьюри
— Александр Поветкин и Майкл Хантер могут провести бой в андеркарде Руис-Джошуа 2
— Райан Гарсия продолжает скандалить с Оскаром Де Ла Хойей

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
17 | Сентябрь | 2019
Джереми Стивенс хочет помогать Тони Фергюсону готовиться к бою с Хабибом Нурмагомедовым

Американский боец смешанных единоборств Джереми Стивенс рассказал о совместных тренировках с Тони Фергюсоном и о своей форме накануне поединка в Мексике с Яиром Родригесом в интервью Ариэлю Хельвани.

О тренировках с Тони Фергюсоном:

«Мне кажется, что многие забывают, что я в деле так же давно, как и Масвидал с Диасом. 16 или 17 лет в деле. Я проделал огромную работу. Тренируюсь с таким парнем как Тони Фергюсон, который является одним из лучших бойцов мира [в легкой весовой категории]. Он более чем заслуживает титульный бой. У него очень богатый опыт в деле избиения соперников. Он невероятен. Мы тренируемся по шесть с половиной часов без перерыва. Делаем перерыв, смотрим «Рокки 4» и затем около часа ночи бегаем. Я был в отличной форме еще пять недель назад. Тогда Тони мне сказал, что я в феноменальной форме. Такие слова от него это ценный комплимент.

Жду с нетерпением возможности вернуться и помочь ему подготовиться к следующему бою. Снова будем бегать и работать в зале. Это чемпионская тема в стиле Флойда Мейвезера. Это не тупая работа, вся работа чрезвычайно умно построена. Я перенимаю для себя этот опыт.

Еще одна вещь, над которой я работал вместе с Тони Фергюсоном это передвижение на ногах. Я проигрывал спорными решениями в равных боях. Каждый раз они побеждают меня потому, что не хотят сражаться. Как мне их побить? Как стать одним из лучших в мире? Ведь это моя цель. Я знаю, что могу стать чемпионом. Я могу нокаутировать любого. Для этого я с Тони и начал тренироваться. Он сходу сказал: «Ты отстойно двигаешься». Отлично, покажи как мне стать лучше. Именно этим мы и занимались. Я проделал огромную работу в этой области».

О своей миссии:

«Сегодня я прочел, что Хабиб Нурмагомедов перечислил 100 тысяч долларов благотворительному фонду Дастина Порье. Эти 100 тысяч спасут многие жизни в Уганде. Вот, ради чего я сражаюсь. Я именно таким и вырос. Бедным в жесткой среде. Ради этого я и сражаюсь. Это моя цель. Я хочу помогать и быть примером».

0
17 | Сентябрь | 2019
Эл Яквинта: Кевин Ли готовит Сент-Пьера к бою с Хабибом? Да ему пора на трансплантацию мозга

Американский боец смешанных единоборств Эл Яквинта раскритиковал бывшего соперника Кевина Ли за его недавнее интервью, в котором он пообещал вернуться из полусредней в легкую весовую категорию после тренировок с Джорджем Сент-Пьером.

«Всем плевать на его возвращение в легкую весовую категорию. Он такой: «Знаете, Хабиб впечатлил меня на прошлой неделе, я возвращаюсь в легкую весовую категорию. А пока могу помочь Джорджу Сент-Пьеру на случай его боя с Хабибом», — произнес Яквинта в интервью Ариэлю Хельвани. — Завали свой рот. Никому вообще нет дела. Парень просто не в себе. Я бы сам не стал о нем говорить, если бы ты не задал вопрос. Ему нужна трансплантация мозга, только так он сможет стать хорошим бойцом. Нет никаких причин в мире, почему Кевин Ли не может стать чемпионом, за исключением того, что у него находится между ушами. Он не учится на своих ошибках. Повторяет все раз за разом».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8