Комментарии
Читайте также
17 | Июль | 2019
Смерть Пернелла Уитакера скорее всего будет признана несчастным случаем

Олимпийский чемпион и чемпион мира среди профессионалов в четырех весовых категориях Пернелл Уитакер, погибший вчера ночью в результате наезда автомобиля, скорее всего стал жертвой собственной неосторожности. К таким выводам пришли полицейские, проводившие предварительное расследование.

Согласно опубликованному полицией штата Виргиния сообщению, водитель автомобиля, сбившего Уитакера при переходе улицы на перекрестке, не превышал скорость и не находился под действием алкоголя или наркотиков. Окончательные выводы о его виновности или невиновности в случившемся сделает следствие.

0
17 | Июль | 2019
Брант и Мурата могут встретиться в третий раз

Действующий обладатель пояса WBA Regular в среднем весе Риота Мурата и его бывший владелец Роб Брант могут в ближайшем будущем встретиться в третий раз, поскольку в контракте на их второй бой был пункт о реванше и команда Бранта собирается воспользоваться им. Об этом заявил в интервью ESPN промоутер экс-чемпиона Грег Коэн.

Напомним, что в первом бою, состоявшемся в октябре 2018 года, Брант уверенно победил считавшегося фаворитом Мурату единогласным решением судей. В состоявшемся 12 июля втором поединке Мурата взял реванш, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде.

0
16 | Июль | 2019
Представитель Пакьяо: Бой с Ханом никогда не обсуждался

Шон Гиббонс, президент промоутерской компании Мэнни Пакьяо MP Promotions утверждает, что информация о подписании филипинцем контракта на бой против Амира Хана в Саудовской Аравии не соответствует действительности.

«Сегодня утром мы прочитали в Твиттере, что Амир Хан утверждает, будто он и сенатор [Мэнни Пакьяо] подписали контракт на бой 8 ноября. Возможно, Амир Хан подписал какой-то контракт, я не могу говорить за него. Но у сенатора запланирован бой против Кита Турмана, и он не подписывал контрактов ни на какие бои, помимо этого, — сказал Гиббонс в интервью ESPN. — Он ничего не знает об этом предполагаемом поединке в Саудовской Аравии. Я также ничего не знаю. Это никогда не обсуждалось».

Отметим, что Амир Хан сегодня как минимум дважды недвусмысленно заявил о том, что они с Пакьяо подписали контракт на бой. «Следующий бой снова пройдет в Саудовской Аравии, на этот раз в Эр-Рияде. Он состоится 8 ноября. Надеюсь, соперником станет Мэнни Пакьяо. Мы оба поставили свои подписи, договоренность о бое достигнута, и я надеюсь, что он выиграет свой бой в выходные, чтобы мы могли встретиться на ринге», — сказал Хан на пресс-конференции в британском Болтоне.

«Все обговорено и подписано, — заявил он чуть позже в интервью Talk Sport. — Получить подпись Мэнни Пакьяо под контрактом — бесценно. Неважно, как закончится бой против Кита Турмана, думаю, наш поединок все равно станет большим событием».

0
16 | Июль | 2019
Абель Санчес: Давейко — идеальный соперник для дебюта Гассиева в супертяжах

Тренер Абель Санчес считает, что американец Джои Давейко, с которым экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев встретится в своем первом поединке в супертяжелой весовой категории, является идеальным соперником для дебюта в этом весе.

«Это сложный соперник для первого боя в супертяжах, — сказал Санчес в интервью BoxingScene.com. — У Джои есть несколько поражений, но он никогда не бывал в нокауте. Он отказался от продложения в бою против Чарльза Мартина, поскольку был в плохой форме. Он встречался со многими молодыми перспективными супертяжеловесами и создал им немало проблем. Бой с ним будет трудным, но так и должно быть. Если ты хочешь добиться чего-то в супертяжелом весе, необходимо пройти проверку».

Напомним, что Гассиев и Давейко встретятся 27 июля в техасском Арлингтоне в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой чемпиона IBF в первом легком весе Тевина Фармера против Гийома Френуа.

0
16 | Июль | 2019
Прогнозы Пакьяо-Турман: Филиппинец лидирует 24-19 в опросе от PBC

Компания Premier Boxing Champions, являющаяся организатором поединка между чемпионом WBA Super в полусреднем весе Китом Турманом и обладателем титула WBA Regular Мэнни Пакьяо опубликовала результаты опроса 46-ти известных боксеров и других специалистов относительно исхода этого ожидаемого многими поклонниками бокса боя. В итоге 24 человека отдали свои голоса Пакьяо, 19 — Турману, а трое предположили, что бой закончится ничьей.

Трое из 24-х считают, что Пакьяо может одержать досрочную победу, в досрочную победу Турмана верят двое, и восемь специалистов (по четыре с каждой стороны) предполагают, что бой получится достаточно равным, и один из боксеров победит раздельным решением судей.

Интересно отметить, что такие известные боксеры прошлого, как Томас Хирнс, Роберто Дюран, Шейн Мозли, Рой Джонс-младший и Джерри Куни отдали предпочтение Пакьяо, а вот мнения двух действующих чемпионов мира в полусреднем весе разделились — Эррол Спенс отдал свой голос Турману, а Шон Портер — Пакьяо.

0
16 | Июль | 2019
Мэнни Пакьяо и Амир Хан подписали контракт на бой в Саудовской Аравии

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан подписали предварительный контракт на бой в Саудовской Аравии, где Хан недавно одержал победу над экс-чемпионом мира в полулегком весе Билли Дибом. Как сообщил Хан на прошедшей сегодня в Великобритании пресс-конференции, поединок должен пройти 8 ноября в Эр-Рияде.

«Надеюсь, бой состоится, — сказал Хан. — Мы оба подписали контракт и будем надеяться, что в эти выходные он не получит травм в поединке против Кита Турмана, который будет непростым».

По словам Хана поединок может состояться и в том случае, если филиппинец проиграет Турману, поскольку саудовцы хотят принять у себя вечер бокса именно с участием Мэнни Пакьяо.

0
16 | Июль | 2019
Кадр дня: Энтони Джошуа в Нигерии

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Олувафеми Оласени Джошуа приехал на отдых в Нигерию, где несколько лет учился в школе. Джошуа родился в Англии, но его мать является нигерийкой, а отец имеет смешанное нигерийско-ирландское происхождение.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8