Событие

Лара-Альварес

Дата проведения
31 | Август | 2019
Место проведения
Промоутер
Warriors Boxing
Комментарии
Читайте также
6 | Август | 2020
Бывший боксер Джон Молина стал помощником шерифа

37-летний американский боксер Джон Молина-младший, объявивший о завершении профессиональной карьеры в октябре прошлого года, две недели назад закончил полицейскую академию и приступил к работе помощником шерифа в Лос-Анджелесе. Молина, известный своими поединками с Русланом Проводниковым, Эдриэном Бронером, Теренсом Кроуфордом и Иваном Редкачем, не собирается возвращаться на боксерский ринг, так как тщательно подошел в выбору того, чем он будет заниматься после завершения спортивной карьеры.

«Конечно я скучаю по боксу. Я смотрю бокс. У меня есть зал, где я регулярно тренируюсь, — цитирует Молину The Ring. — Бокс дал мне все, и он навсегда останется в моем сердце».

«Я из тех людей, которым нужна определенность, — добавил Молина, говоря о своем решении пойти в полицейскую академию. — Я не хотел уходить как многие боксеры в никуда. Я не хотел, чтобы так было. Я хочу, чтобы работа меня захватывала. То же напряжение и выброс адреналина, что я получал на боксерском ринге, я получаю от работы помощником шерифа. И моя боксерская подготовка мне помогает. Это несомненно захватывающая работа».

«Для меня стать в 37 лет помощником шерифа — огромное дело, — сказал бывший боксер. — Я снова исполнил свою детскую мечту. Я хотел стать профессиональным спортсменом, и я им стал. Я хотел стать помощником шерифа, и я им стал. Моя семья очень гордится тем, что сейчас я ношу этот значок, и для меня это безусловно большой повод для гордости».

0
6 | Август | 2020
Нигерийский супертяжеловес Эфе Аджагба подписал контракт с Top Rank

26-летний нигерийский супертяжеловес Эфе Аджагба, представлявший Нигерию на Олимпиаде-2016, подписал долгосрочный контракт с американской промоутерской компанией Top Rank. Аджагба дебютировал на профессиональном ринге в 2017 году в США и выступал в шоу компании Эла Хэймона Premier Boxing Champions. Недавно нигериец подписал контракт с менеджером Джемсом Принсом и теперь будет тренироваться под руководством Кэя Коромы, который заменил Ронни Шилдса.

«Эфе Аджагба — один из самых одаренных молодых супертяжеловесов, которых я видел за последнее время, — сказал глава Top Rank Боб Арум. — У него огромные атлетические задатки и отличная тренировочная дисциплина. Я абсолютно уверен, что мы видим перед собой будущего чемпиона мира в супертяжелом весе».

0
6 | Август | 2020
Тренер Макгрегора о Хамзате Чимаеве: Его хайп — пустышка, но отдаю должное за победу над Джоном Филипсом

Открытие Бойцовского острова UFC Хамзат Чимаев привлек внимание фантов и руководства компании, но не впечатлил тренера Конора Макгрегора по джиу-джитсу Диллона Даниса. В интервью Ариэлю Хельвани для ESPN Диллон поделился мнением о двух победах Чимаева в UFC, в боях с Джоном Филипсом и Рисом Макки.

«Он просто ужасен. Если бы я с ним сражался, то лег бы на спину, ведь он называет себя хорошим грепплером, но он не смог бы даже приблизиться ко мне. Он ужасен. Он говорил, что подерется со мной, если увидит меня на улице, — сказал Данис. — Кто такой этот Рис Макки? Мы в ADCC за один день встречаемся с несколькими соперниками, которые лучше него. Он дрался с Джоном Филлипсом, а он является одним из моих напарников по тренировкам, у него тяжелый удар. За этот бой нужно отдать ему должное. Джон Филипс это стойкий ублюдок. Но весь этот хайп просто пустышка. Я расправился бы с ним с легкостью»

0
6 | Август | 2020
Розенструик: Хочу научиться борьбе у Даниэля Кормье

Суринамский боец смешанных единоборств Жаирзиньо Розенструик предложит экс-чемпиону UFC Даниэлю Кормье стать его учителем по борьбе. Розенструик проведет бой с Джуниором дос Сантосом на турнире 15 августа, который возглавит поединок чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича и Кормье. В случае своей победы Розенструик рассчитывает оказаться в списке среди претендентов на титул.

«Я буду в списке. Сейчас, наконец, Кормье и Стипе проводят бой, посмотрим, что будет после боя. Я не могу дождаться этого поединка. Что произойдет в бою, я не знаю. Оба выдающиеся чемпионы и не хочу выбирать чью-то сторону. Буду наслаждаться поединком, — сказал Розенструик в интервью South China Morning Post. — Если они оба уйдут из спорта, то нужно будет понять, кто сразится за титул следующим. Полагаю, что у Франсиса Нганну право первым сразиться за титул». 

Если Даниэль Кормье действительно завершит карьеру после боя 15 августа, то Розенструик свяжется с ним, чтобы перенять навыки. «Мне хотелось бы потренироваться с Кормье и перенять от него навыки борьбы. Когда он завершит карьеру, я свяжусь с ним, если у него будет на меня время, — сказал Розенструик. — Он может научить меня борьбе»

0
6 | Август | 2020
Мануэль Чарр намерен предложить Энди Руису бой за титул WBA

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе Мануэль Чарр готов провести защиту своего титула против экс-чемпиона мира в этом весе Энди Руиса-младшего, и его новый промоутер Эрол Сейлан вскоре намерен вылететь в США для встречи с советником Руиса Элом Хэймоном и командой экс-чемпиона.

«Надеюсь, все серьезно, так как я разговаривал с моим промоутером Эролом Сейланом, а он сотрудничает с Элом Хэймоном, — цитирует Чарра Sky Sports. — Эрол Сейлан сейчас в Турции. На следующей неделе он вылетит в США, чтобы лично встретиться с этими людьми, и я надеюсь, он сможет организовать этот бой».

Руис планирует вернуться на ринг осенью этого года под руководством нового главного тренера Эдди Рейносо, и в качестве возможных соперников называют бывших претендентов на титул в супертяжелом весе Криса Арреолу и Доминика Бризила.

«Если тебе предлагают бой за титул чемпиона мира, ты скажешь «да» или «нет»? Давай сделаем этот бой. Я готов к нему. Если хочешь, давай проведем бой. Я поставлю на кон свой пояс. Мне не нужны легкие бои. Бейся со мной. Никто не будет против нашего боя, потому что я чемпион мира, а он четвертый номер рейтинга. Надеюсь, что этот бой будет в США, или в Мексике, или в Великобритании».

 

0
6 | Август | 2020
Деррик Льюис о коронном приеме Олейника: Только попробуй — нокаутирую

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис обещает шокировать мир тем, насколько обновленным он будет выглядеть 8 августа в поединке с Алексеем Олейником. В интервью UFC Unfiltered Льюис рассказал об ожиданиях от поединка, который станет главным боем турнира UFC Fight Night 174.

«В последнее время я работал над своим телом. Чувствую себя совсем иначе. Веселым должен получиться бой. Жду с нетерпением, — рассказал Льюис. — Теперь я каждый день тренируюсь два-три раза в день, забочусь о теле и не так плохо питаюсь как раньше. Люди еще не видели всех моих возможностей. Они видели только 20% от моих возможностей. Бой проходит просто в идеальное время. Люди будут шокированы. Все изучают мои бои и готовятся к тому, что видели. Но сейчас все стало гораздо лучше. Это второй шанс в карьере, и я использую его на все 100 процентов». 

 

Деррик уделил в ходе подготовки особое внимание коронному удушающему приему Олейника «Иезекииль». «Да, мы практиковали это. Он любит выполнять его в стойке, прижав соперника к сетке, в партере из маунта, лежа на спине. Мы работали над защитой от этого, — сказал Льюис. — Как только он закинет руку, получит удар. Даже не думай ко мне приближаться, я нокаутирую тебя».

 

Деррик наметил для себя следующий поединок, это бой с третьим номером Кертисом Блейдсом. «Я хотел бы встретиться с Кертисом Блейдсом после этого поединка [с Олейником]».

 

15 августа чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич проведет поединок с Даниэлем Кормье, после чего, вероятно, титульный бой получит Франсис Нганну. Льюис хотел бы с ним встретиться в повторном бою. «В том бою я тоже был слишком тяжелым, — говорит Льюис. — Полагаю, что наш бой состоится, если он завоюет титул чемпиона. Я точно стану его первым соперником для защиты титула».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть