Событие

Лара-Альварес

Дата проведения
31 | Август | 2019
Место проведения
Промоутер
Warriors Boxing
Комментарии
Читайте также
21 | Январь | 2020
Артур Бетербиев: Документальный фильм

Сегодня Федерация бокса России выпустила документальный фильм, посвященный чемпиону мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву. В нем российский боксер рассказал о сложностях, которые возникали на протяжении его боксерской карьеры. О неудачах на Олимпийских играх и причинах этих неудач. О профессиональной карьере - боях с Александром Гвоздиком, Радивое Калайджичем и Каллумом Джонсоном. О том, что помогало ему на пути к званию чемпиона мира по двум боксерским версиям.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

0
21 | Январь | 2020
Каллум Смит может дать реванш Джону Райдеру

Как сообщает WBN, чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит может провести свой следующий поединок против соотечественника британца Джона Райдера, которого он неубедительно победил в ноябре прошлого года. Несмотря на то, что судьи отдали победу чемпиону со счетом 117-111 и 116-112 дважды, многие наблюдатели сочли, что Райдер, выходивший на тот бой в ранге обязательного претендента на титул, заслуживал победы.

Напомним, что Смит завоевал чемпионский титул в сентябре 2018 года, победив Джорджа Гроувса в финале Всемирной боксерской суперсерии, но эта победа пока никак не сказалась на развитии карьеры 29-летнего боксера. Смит и его команда во главе с менеджером и тренером Джо Галлахером неоднократно заявляла о желании провести большой бой против Сауля «Канело» Альвареса, Геннадия Головкина или Билли Джо Сондерса, но в итоге он провел два поединка против значительно менее известных соперников.

0
21 | Январь | 2020
Джон Маккарти: Для наследия Хабиба новый бой с Макгрегором не нужен, но Уайт хочет заработать и увидеть победу Конора над Хабибом

Вернувшийся в бои Конор Макгрегор одним поединком добился права следующим драться за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. Президент UFC Дана Уайт объявил, что намерен организовать повторный поединок Конора и действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Этот вариант развития событий обсудили в совместном подкасте легендарный рефери смешанных единоборств «Биг» Джон Маккарти и напарник Хабиба по тренировкам в зале АКА Джош Томсон.

«Томсон: Дам вам немного инсайдерской информации. Хабиба совсем не интересует этот бой. Для него уже не осталось работы. Он уже невероятно богат. Ему плевать. Его отец говорил ему за обеденным столом, что для него бой мечты это бой с Джорджем Сент-Пьером. Его цель гораздо выше уровня Конора. Этого он хочет, а не то, что хотят увидеть фанаты.

Маккарти: Работа Даны Уайта в том, чтобы рекламировать бой. В этом бою есть смысл для Даны, потому что он принесет ему много денег. Он делает свою работу. Но нужно быть честными. Он сравнивает матч-реванш с противостоянием Хаглер— Хирнс. Сколько раз они дрались? Один раз. Уайт говорит, что этот матч-реванш как противостояние Али-Форман. А сколько раз они встречались? Один раз. Он озвучивает сценарии в попытке продать утверждение, что имеет смысл провести матч-реванш, что его нужно провести, и он нужен для наследия Хабиба. А факты говорят, что это просто неправда. Наследие Хабиба это почти 30-0. Можно сказать, что каждого соперника он перемолол.

Томсон: Учтем, что он дерется в самом сложном дивизионе в смешанных единоборствах.

Маккарти: Уровень соперничества в его последних пяти боях это подтверждение известной фразе, что в UFC ты каждый раз дерешься с убийцами. А он перемалывает этих убийц. 

Я понимаю, почему Дана Уайт хочет увидеть их матч-реванш. Он знает, что Конор приносит ему деньги. Конор ему нравится сам по себе. И ему хотелось бы увидеть, как Конор побеждает Хабиба. Это просто правда. Ему понравился бы такой результат. Ему не обязательно нужен такой результат, но он хотел бы это увидеть».

0
21 | Январь | 2020
Перспективный нокаутер Эдгар Берланга выйдет на ринг 14 февраля

Перспективный нокаутер Эдгар Берланга проведет свой следующий поединок 14 февраля в Нью-Йорке в вечере бокса промоутерской компании Top Rank. 22-летний пуэрториканец к этому моменту одержал тринадцать побед нокаутом в первом раунде в тринадцати профессиональных боях. После девяти побед Берланга подписал контракт с компанией Top Rank. Менеджером молодого боксера является Кит Коннолли, ставший Менеджером года в 2019 году по версии американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, (BWAA). Журналист ESPN Стив Ким посоветовал поклонникам бокса обратить внимание на молодого пуэрториканца, считая, что в 2020 году он войдет в число самым перспективных молодых боксеров в профессиональном боксе.

0
21 | Январь | 2020
Тренер Макгрегора уверен, что Конор проведет бой до лета, предпочитает бой с Джастином Гэтжи в 170 фунтах

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор проведет бой до наступления лета. В этом уверен тренер Конора Джон Кавана (на фото справа). В интервью Ариэлю Хельвани он рассказал о планах после победы на UFC 246. Конор намерен подготовиться для выхода на замену 18 апреля на случай, если чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов или претендент Тони Фергюсон в пятый раз не смогут провести бой.

«Я очень удивлюсь, если он не проведет бой до лета. Есть разговоры про март-апрель. Он точно проведет бой до лета. Мне кажется, что имеет смысл подготовиться к апрелю на случай, если один из парней не сможет выйти на бой. Тогда выйдем мы. А если этот вариант не сработает, если они встретятся, то в течение нескольких недель запланируем бой. Это даст нам примерно такой же, как и у них, график подготовки, чтобы провести бой [с победителем боя Хабиб-Тони] через несколько месяцев.

— Если не эти двое, то с кем бы ты хотел увидеть его бой?

— Джастин Гэтжи в 170 фунтах. Это мое личное предпочтение.

— Почему?

— Потому что он еще один легковес, но [в 170 фунтах] ни одному из них не нужно проходить сгонку. И если нацеливаться на возвращение себе пояса чемпиона в 155 фунтах, то такой бой был бы шагом в этом направлении. Это лишь мое мнение. [Менеджер Конора] Аудье [Аттар], Конор и UFC принимают все решения за кулисами».

0
21 | Январь | 2020
Тренер Нурмагомедова: Макгрегор добился уникальной победы

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес, с которым много лет работает чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, прокомментировал победу Конора Макгрегора за 40 секунд в поединке с Дональдом Серроне на турнире UFC 246.

«Конор добился хорошей победы. Уникальной, если говорить о стиле, в котором он это сделал. Еще до его боя с Серроне всегда были разговоры о реванше от [президента UFC] Дэйны Уайта, поэтому теперь, когда Макгрегор выиграл, я абсолютно не удивлен, что UFC настаивает на их поединке [с Нурмагомедовым]. Это самый большой бой, который можно провести в ММА. Он побьет рекорды всех последних наиболее денежных поединков, — приводит слова Мендеса Р-Спорт. — Однако сейчас Хабиб сосредоточен исключительно на Тони [Фергюсоне], ничего больше. Так что он не интересуется разговорами о следующем противнике».

Напомним, что 18 апреля Хабиб Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона в поединке с Тони Фергюсоном во главе турнира UFC 249.

0
21 | Январь | 2020
Президент UFC: Флойд Мейвезер хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал публикацию Флойда Мейвезера, где он предлагает публике оценить его возможные бои с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. В интервью TMZ Уайт озвучил, каким будет первый шаг.

«—Хабиб никогда не отказывался от боев. У него рекорд 28-0. Он один из самых крутых бойцов в истории. Матч-реванш с Конором важен и для его наследия. Когда он завершит карьеру, мы взглянем на имена его соперников. Имена значат все. Он побил Конора Макгрегра, он побил Тони Фергюсона, снова побил Конора Макгрегора.

— Похоже, что матч-реванш будет следующим боем?

— Да.

— Флойд опубликовал эти постеры.

 

 

 

— Да.

— Мы видели, что вы с ним разговаривали...

— Да, мы с Флойдом общаемся. Слушайте, он хочет драться. Он хочет драться с этими парнями.

— Какой из этих боев наиболее вероятен? Флойд против Хабиба или Флойд против Конора?

— Не знаю. Весь расклад будет виден в течение года».

0
20 | Январь | 2020
Анхель Гарсия: Пакьяо пусть готовит контракты, если хочет боя с Дэнни

Анхель Гарсия, отец и тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии, хочет, чтобы чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, если он действительно хочет боя с его сыном, имел готовые контракты на бой к 25 января, когда состоится поединок Гарсии против украинца Ивана Редкача. По словам Гарсии-старшего, они потратили много времени впустую в прошлом году в ожидании поединка с филиппинцем, и не намерены совершить ту же ошибку сейчас.

«После субботнего боя, если они хотят боя, если они услышат это, пусть приносят чертовы контракты на ринг, — сказал Анхель Гарсия в интервью Fighthype о команде Пакьяо. — Слова ничего не значат. Мы прошли это все в прошлом году. Мы ждали ответа от Мэнни и пропустили дату для проведения боя. Если они хотят поединка с Дэнни, пусть приносят контракт прямо на чертов ринг в субботу. Мы его подпишем. Мы не собираемся ждать их и терять даты для боев».

Гарсия не против и поединка сына с чемпионом IBF и WBC в полусреднем весе Эрролом Спенсом, хотя тому, по мнению Гарсии, после того, как он чудом уцелел в страшной аварии, стоило бы взять перерыв в выступлениях.

«Да, мы хотим боя со Спенсом. Конечно, почему нет, — сказал Гарсия, но добавил. — Если бы ему нужен был мой дружеский совет, я бы сказал :«Два года, приятель». Я бы посоветовал ему передохнуть, провести время с женой и детьми и взглянуть на жизнь с другой стороны. Пусть вернется через два года. Он еще молод».

0
20 | Январь | 2020
Тайсон Фьюри: Возможно я сделаю перерыв и вернусь на ринг в 36 лет

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью TheMacLife пояснил свое недавнее заявление о том, что он намерен провести на ринге еще три поединка — уже назначенный на 22 февраля бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, затем бои против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. В данном случае речь идет о трех поединках по действующему контракту боксера с Top Rank и ESPN, но Фьюри отметил, что в случае победы во всех трех боях он достигнет всех своих целей в спорте, и, возможно, снова сделает перерыв в выступлениях.

«У меня осталось еще три боя по этому контракту: Уайлдер, Джошуа и еще кто-то третий, — сказал британец. — Я не знаю, будет ли это Уайт или кто-то еще. Это на самом деле не важно. Я проведу свои бои по контракту. Мы посмотрим и поизучаем, какие бои будут предлагать потом. И посмотрим, стоит ли оно того. Посмотрим, будет ли для нас что-то еще и подумаем».

«И после этих нескольких боев я не думаю, что мне нужно будет еще что-то доказывать в моей жизни, и что-то еще делать. Так что да, возможно я проведу лет пять вне ринга и вернусь в 36 лет», — добавил Фьюри.

Он также выразил мнение, что Энтони Джошуа является очень удобным соперником для Уайлдера.

«Я думаю, Уайлдер нокаутировал бы Джошуа за два раунда, и это не критика способностей Джошуа, — сказал Фьюри. — На мой взгляд, он очень удобный соперник для Уайлдера. Большой, тяжелый, движущийся по прямой. Честно говоря, не считаю, что он хорошо выступил в реванше с Руисом. Он много двигался, но всякий раз, когда он останавливался на секунду, он был похож на Бэмби на льду, и это было против 130 килограммового Руиса или сколько он там весил. Он был жирный как свинья. Те несколько миллионов, что он получил, 7 миллионов долларов, все отложились у него на пузе».

Впрочем, несмотря на такую критику, Фьюри считает, что у Руиса есть будущее, и он может составить конкуренцию многим другим супертяжеловесам.

«Все честно, он заработал каждый цент, и я уверен, что он вернется с лучшим выступлением, — сказал британец. — Сейчас у него есть деньги, и вероятно у него их больше, чем он может потратить сразу. Ему следует сконцентрироваться на возвращении в тренировочный зал, оставить в прошлом все эти вечеринки, и двигаться вперед к хорошим боям. Я считаю его хорошим небольшим боксером, и полагаю, что он может дать хороший бой любому сопернику».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8