Событие

Усик-Уизерспун, Бивол-Кастильо (DAZN)

Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Чикаго
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
6 | Июнь | 2020
Шакур Стивенсон: Я хочу превзойти Флойда Мейвезера

22-летний чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон рассказал о своей амбициозной цели — превзойти достижения на профессиональном ринге чемпиона мира в пяти весовых категориях и одного из лучших боксеров независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего. Серебряный призер Олимпиады-2016 завоевал свой первый и пока единственный титул чемпиона мира в тринадцатом бою на профессиональном ринге, и в этом уже превзошел Мейвезера, который стал чемпионом в своем 18-м поединке. 9 июня Стивенсон проведет нетитульный бой против Феликса Карабалло.

«Я понимаю, почему нас сравнивают, — сказал Стивенсон в интервью ESPN. — Если вы следили за карьерой Флойда, с возрастом он стал действительно хорошим боксером в защите, гением защиты, и я тоже хорош в этом. Я это понимаю, но я считаю, что я первый и единственный Шакур Стивенсон, и я хочу превзойти Флойда. Сейчас у меня 13-0, и я считаю, что я уже лучше, чем был Флойд, когда у него было 13-0, если я не ошибаюсь. И я думаю, что могу его превзойти».

«Что у него там, 50-0? Я мог бы это превзойти. Я хочу превзойти это, это моя цель. Флойд величайший боксер из тех, за кем я следил в детстве. Флойд величайший из тех, кого я видел, но я просто хочу быть еще лучше».

«Да, многое из бокса Флойда я изучал и начал применять сам, — добавил Стивенсон. — Как я уже говорил, он один из величайших боксеров, и я очень уважаю его стиль и умения. Как контролировать дистанцию ногами. Я считаю, что Флойд очень хорошо контролировал дистанцию ногами, и я думаю, что делаю это так же хорошо как он».

0
6 | Июнь | 2020
Прямая трансляция UFC 250

7 июня в Лас-Вегасе состоится шоу UFC 250. В главном бою шоу чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес встретится с Фелисией Спенсер. Также состоятся следующие поединки: Коди Гарбрандт против Рафаэля АссунсаоКори Сандхаген против Алджамейна СтерлингаНил Магни против Антонио МартинаШон О'Мэлли против Эдди Вайнлэнда.

Прямая трансляция шоу будет доступна на сервисах WinkUFC Fight Passmore.tv, спутниковом канале «Триколор». Начало трансляции в 01.00 МСК, главные бои начнутся в 05.00.

0
6 | Июнь | 2020
Арум: Бой Фьюри-Уайлдер может пройти в Макао, Австралии или в Лас-Вегасе

Американский промоутер Боб Арум рассказал, что третий поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером планируется провести в ноябре-декабре этого года либо за пределами США в Макао или Австралии, либо, если позволит ситуация, в Лас-Вегасе на новом футбольном стадионе Allegiant Stadium, вместимостью около 65 тысяч зрителей. 

«Мы попробуем провести его в ноябре или декабре. Мы продолжаем работу, — цитирует Sky Sports Арума, представляющего интересы Фьюри. — Возможно [это будет] Макао, которому нужно привлекать клиентов, и где есть прекрасный [антикоронавирусный] протокол. У них уже несколько месяцев не было новых случаев коронавируса. В Макао есть шесть больших казино. Мы разговаривали с ними. Они готовы финансировать бой Фьюри против Уайлдера в ноябре или декабре. Мы ожидаем, разрешать ли власти Макао проведение в ноябре или декабре публичных мероприятий с полным присутствием зрителей».

Другим вариантом, по словам Арума, является австралийский Сидней: «Наши друзья из Австралии обсуждают возможность принять этот бой, вероятно в Сиднее. Это еще одна возможность».

И третьей возможностью является проведение этого боя в США на новом футбольном стадионе в Лас-Вегасе, строительство которого должно завершиться летом этого года, а его полная вместимость составит 65 тысяч зрителей.

«Возможно мы сможем провести этот бой при полных трибунах на новом стадионе в Лас-Вегасе, — сказал Арум. — Возможно мы сможем провести его при 20-30 тысячах зрителей там. Не могу сказать где, но я уверен, что мы проведем это шоу в ноябре или декабре. Мы не сидим сложа руки. Мы прилагаем все усилия, чтобы этот бой состоялся».

0
6 | Июнь | 2020
Коди Гарбрандт: Я хочу вернуть себе титул чемпиона

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт заявил о желании вернуть себе титул чемпиона. Напомним, что уже завтра Коди проведет бой с Рафаэлем Ассунсао.

«Мы поговорим с моими тренерами и менеджерами по поводу перехода в наилегчайший вес, — сказал Коди MMA Junkie. — Но, прежде всего, у меня есть жесткий противник в лице Рафаэля Ассунсао, на котором я сосредоточен. Я хочу вернуть себе титул чемпиона. Я очень рад возможности снова взобраться наверх».

«Я просто должен быть собой. Идти и сражаться так, как я это делаю. Однако я должен сделать это спокойно и собрано. Просто действительно показать, как я вырос. Многие люди рассматривают поражение, как неудачу, но для меня это возможность научиться. Я учусь всю жизнь».

0
6 | Июнь | 2020
Рейтинг The Ring в полутяжелом весе: Бетербиев — №1, Бивол — №3, Ковалев — №4

Вчера авторитетный журнал The Ring обновил свой рейтинг в полутяжелом весе, и трое российских боксеров оказались в первой пятерке рейтинга. Титул чемпиона The Ring в этом весе остается вакантным, а далее первая десятка выглядит следующим образом:

№1 — чемпион IBF и WBC Артур Бетербиев, Россия;
№2 — экс-чемпион мира Александр Гвоздик, Украина;
№3 — чемпион WBA Дмитрий Бивол, Россия;
№4 — экс-чемпион мира Сергей Ковалев, Россия;
№5 — экс-чемпион мира Элейдер Альварес, Колумбия;
№6 — чемпион WBA Regular Жан Паскаль, Канада;
№7 — экс-чемпион мира Баду Джек, Швеция;
№8 — Маркус Браун, США;
№9 — Джо Смит-младший, США;
№10 — временный чемпион WBA Доминик Бёзель, Германия.

На пороге вхождения в топ-10 остались: Джошуа Буатси, Каллум Джонсон, Мэн Фанлун, Хильберто Рамирес и Энтони Ярд.

0
6 | Июнь | 2020
Олимпийский чемпион 1956 года Пит Радемахер скончался в возрасте 91 года

Американский боксер Пит Радемахер, завоевавший золотую олимпийскую медаль в 1956 году в Мельбурне, и боксировавший за титул чемпиона мира в супертяжелом весе с Флойдом Паттерсоном в своем дебютном профессиональном бою, скончался в четверг в доме престарелых в Сэндаски, штат Огайо, США, подтвердил Media Gazette один из членов семьи. Он долгие годы страдал деменцией, и его мозг будет передан на медицинские исследования.

Пит Радемахер родился 20 ноября 1928 года в городе Титон, штат Вашингтон, и начал заниматься боксом в армии. В финале Мельбурнской Олимпиады он победил нокаутом в первом раунде советского боксера Льва Мухина. После завоевания золота Радемахер перешел в профессионалы, и стал единственным боксером в истории, вышедшим на бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в своем дебютном профессиональном бою.

22 августа 1957 года он встретился с действующим чемпионом мира Флойдом Паттерсоном и сумел послать его в нокдаун во втором раунде, но в итоге сам проиграл нокаутом в шестом раунде, побывав до этого шесть раз в нокдауне. Всего Радемахер провел 23 боя на профессиональном ринге и завершил карьеру в 1962 году с послужным списком 15-7-1.

После окончания спортивной карьеры Радемахер ушел в торговый бизнес, и в 1987 году стал президентом компании McNeil Corporation. Он прожил со своей женой Маргарет 57 лет до ее смерти в 2007 году. У них было три дочери: Сьюзан, Хелен и Марго.

0
6 | Июнь | 2020
Соннен раскритиковал Забита Магомедшарипова за нокаут на спарринге со Стерлингом

Ветеран смешанных единоборств Чел Соннен раскритиковал россиянина Забита Магомедшарипова за инцидент на тренировке, о котором рассказал несколько дней назад Алджимейн Стерлинг. События происходили в феврале 2017 года.

«Алджимейн Стерлинг рассказал о тренировочной сессии с неизвестным ему на тот момент бойцом по имени Забит. Он сказал, что о нем ничего не знал, а тот оказался ниндзя, — произнес Соннен в своем подкасте. — Он рассказал о его необычной технике и сказал много комплиментов. Он сказал, что во втором раунде Забит выполнил удар ногой с разворотом на 360 градусов, но в ответ на него он инстинктивно пригнул голову и закрыл глаза. Удар пришелся по задней части шеи и нокаутировал его. У Стерлинга нет абсолютно никаких проблем с этим эпизодом. 

Я говорю вам об этом инциденте потому, что очень редко такие истории бывают с двумя хорошими бойцами. Хорошие бойцы не спаррингуют в таком стиле. Так только делают новички или те, кто не знает, что он делает. Боец, обладающий навыками никогда не причинит ущерб другому. Он просто слишком хорош для этого. Он знает свою дистанцию, знает свою мощь. Так что очень редко такое бывает, когда два топовых бойца на тренировке так сражаются, и один оказывается в нокауте. Это показывает существенный недостаток в самоконтроле со стороны Забита. 

В некоторых залах такой стиль спарринга поощряют. Я был в таких залах, хотя их и мало. Например, я рассказывал историю о спарринге с Нэйтом Диасом, когда через три минуты я осознал, что спарринг превратился бой. И я начал сражаться в ответ.

Но основное правило спарринга таково, что если ваш напарник нанес ущерб, то он нарушает правила [спарринга]. Он вложился слишком сильно. Вы даете ответку сразу. И, как правило, этого хватает, чтобы донести мысль. Иногда все перерастает в бой, но это редкость и встречается раз в год. Хорошие бойцы этого не делают. За 22 года в боях у меня было 22 таких случая.

Стерлинг не имеет претензий, и у меня тоже нет с этим проблем, но я слегка удивлен, что такой умелый боец как Забит не проявил самоконтроль, не осознал, что перед ним хороший спарринг-партнер и стоит быть аккуратным».

0
6 | Июнь | 2020
Колби Ковингтон: Как удачно камера оказалась рядом, когда Джонс строил из себя героя

Полусредневес UFC Колби Ковингтон снова высказался с критикой в адрес чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Несколько дней назад Джонс выложил видео, где он отбирает баллончики с краской у протестующих вандалов.

«Самое смешное заключается в том, как удачно там оказалась камера, когда он забрал аэрозольные баллончики у двух протестующих и участников беспорядков на улице, — сказал Ковингтон Submission Radio. — Я думаю, это просто смешно, насколько он фальшивый, и теперь он пытается вести себя так, будто он герой. Чувак, ты подонок, ты стрелял из оружия и был пойман нетрезвым за рулем на прошлой неделе. Ты намотал Бенли на дерево, когда ехал с двумя проститутками, пока твоя семья была дома. Все эти истории со стероидами и кокаином, ты не какой не герой. Прекрати строить из себя героя».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть