Событие
Усик-Уизерспун, Бивол-Кастильо (DAZN)
Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Чикаго
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
14 | Ноябрь | 2019
Джаред Канонье: Я приму бой с Тиллом ради статуса претендента на пояс UFC

Четвертый номер официальных рейтингов UFC в средней весовой категории Джаред Канонье согласен провести поединок с Дарреном Тиллом, после чего надеется получить титульный поединок. В интервью Хелен Ии, ради которого Джаред с рассечением над глазом отложил визит к врачу, поделился мнением о чемпионе Исраэле Адесанье.

Об Адесанье, который назвал Джареда темной лошадкой:

«Очень высокая оценка от чемпиона и элитного ударника Исраэля. Если лучший в мире боец указывает на меня и говорит, что это опасный для него бой, то я принимаю эти комплименты. Но меня эта лесть не собьет с пути».

О возможном поединке Ромеро и Адесаньи:

«Йоэль очень терпелив в бою. А Исраэль это снайпер, он раскусывает соперников. Любой из них может победить, потому что это два лучших бойца. Бой будет отличным».

О следующем сопернике:

«В средней весовой категории я добыл три яркие победы над рейтинговыми соперниками и набрал неплохие обороты. Я считаю, что уже заслужил титульный бой. С точки зрения бизнеса, возможно, я еще не подхожу, но заслужил.

Я приму еще один бой, только если он гарантирует мне титульный бой. Раньше я соглашался на любой поединок, но на данном этапе карьеры я не могу соглашаться на все подряд. Нужно послушать, что скажут мои менеджеры и тренеры и приму наилучший бой. Даррен Тилл? Да, это хороший бой, я соглашусь. Он только что побил Келвина Гастелума и находится на пятой строчке. Впечатляющая победа над любым бойцом из топ-5 даст титульный поединок».

0
14 | Ноябрь | 2019
Дмитрию Сосновскому предъявили обвинение в похищении человека и вымогательстве

Российский непобежденный боец смешанных единоборств Дмитрий Сосновский арестован в рамках уголовного дела о похищении человека, ему предъявлено обвинение в похищении человека и вымогательстве, сообщает ТАСС. По уголовному делу задержаны трое членов солнцевской ОПГ. 

Адвокат Сосновского Равиль Саберов подтвердил предъявление обвинения. «Его действительно обвиняют в вымогательстве и похищении человека. Он арестован на два месяца. По этому делу проходят еще пять человек, все они под стражей. Якобы они вымогали порядка 300 тыс. рублей у представителя коммерческой организации, — цитирует защитника ТАСС. — Я видел видеозапись этого деяния. Там события происходили в офисе. Максимум, о чем там можно вести речь, это самоуправство. Потерпевшему никто не мешал уйти, он покинул офис сам, а на следующий день пришел туда за зарплатой».

0
14 | Ноябрь | 2019
Тренер Волкановски: Наш план на бой с Холлоуэем состоит из нескольких фаз

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски покажет яркий бой с чемпионом Максом Холлоуэем 14 декабря, считает его тренер Юджин Бэрман, который помог в октябре Исраэлю Адесанье завоевать титул чемпиона UFC в средней весовой категории. «Мы разработали основу для плана на бой, состоящую из нескольких фаз. Это сложный соперник, — произнес Бэрман в интервью Combat TV. — Я всегда считал, что самым сложным будет тот соперник, у которого большой запас выносливости. Например, Нэйт Диас, Макс Холлоуэй. Макс не сбавляет ритма на протяжении всего боя. Алекс тоже одарен этой способностью. Это и делает бой таким интересным. Оба беспощадны и любят идти вперед. Два объекта на траектории столкновения. Думаю, что зрителям он очень понравится».

0
14 | Ноябрь | 2019
Напарник Хабиба и Джон Маккарти рассказали, как Хабиб может проиграть Тони Фергюсону

Поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может остановить врач, считает напарник Хабиба по залу АКА Джош Томсон. Легендарный рефери ММА Джон Маккарти и Джош Томсон обсудили этот бой в подкасте WEIGHING IN.

«Томсон: Хабиб будет доминировать, но есть шанс остановки боя из-за рассечения. Я по своему опыту [боя с Тони Фергюсоном] могу сказать, что никогда не сталкивался ни с чем подобным. Каждое прикосновение… да даже если я поскользнусь и упаду на его локоть, то получу рассечение. Несколько рассечений и брызжущая кровь начинает отталкивать зрителей. Это меняет динамику боя. Это единственная причина, почему Хабиб может проиграть, если исключить собственную ошибку, например, попасться на прием…

Маккарти: Он может.

Томсон: Да, он может. Хабиб очень хорош в борьбе, но оставляет голову в положении, в котором локти Тони вполне могут его достать.

Маккарти: И еще оставляет голову в положении, в котором Тони может выполнить удушающий прием Darce. Если большинство делают этот прием под углом 90 градусов, то это не случай Тони.

Томсон: Мы готовились к бою с Тони уже трижды, если мне не изменяет память. Так что он хорошо знает как нужно готовиться к этому бою. Они уже готовятся к бою друг с другом чертовых пять лет. Но ни один из них существенно не изменился с момента первой попытки организовать бой. 

Так что бритая голова, одно или два рассечения и шоу уже отвратительно выглядит, поэтому врач может вмешаться и остановить бой из опасений, что потеряно большое количество крови.

<...>

Томсон: Мы много раз отрабатывали и «гильотину» и Darce и все его приемы, поэтому я не думаю, что эти приемы сработаю на Хабибе. Но вот рассечения меня беспокоят. Каждый раз выполняя тейкдаун, он располагает голову под локтем. Этот удар не будет запрещенным 12-на-6 локтем, он под другим углом

Маккарти: Да, это разрешенный удар. 

Томсон: И с бритой головой без волос рассечение делает картинку для телевидения ужасной. На это будут смотреть комиссия, врач, представители телесети. Они могут все начать давить, особенно если кровь начнет брызгать в такт ритма сердца.

Маккарти: Телевидение ничего с этим в этот момент не сможет поделать, у них нет реальной власти.

Я назову двух человек, у которых есть шанс против Хабиба. Тони Фергюсон первый, потому что он создает обстоятельства, которые не могут создать другие бойцы. Я не утверждаю, что Хабиб обязательно ему проиграет. Но он может создать ему проблемы. И давление, и высокий ритм поединка — часть его пазла. У него бездонный запас выносливости, он идет вперед не переставая. В то время как у Хабиба я замечал просадку выносливости. Ему приходилось делать шаг назад, дать себе возможность набраться воздуха и снова пойти в бой.

Второй человек это Джастин Гэтжи. Он может создать некоторые проблемы. У него есть навыки борьбы, неординарная стойка и лоукики. Хабиба я бы назвал фаворитом в обоих боях, но именно у них я вижу шансы в бою с Хабибом».

0
14 | Ноябрь | 2019
Эндрю Кансио хочет поединка с Лео Санта Крусом

Регулярный чемпион WBA (WBA World) в первом легком весе Эндрю Кансио 23 ноября проведет защиту своего титула против обязательного претендента Рене Альварадо, и в случае победы он хотел бы провести поединок против чемпиона мира в трех весовых категориях Лео Санта Круса, который в тот же день, 23 ноября, проведет бой за вакантный титул суперчемпиона WBA (WBA Super World) в первом легком весе против Мигеля Флореса. Ранее титул WBA Super принадлежал Джервонте Дэвису, который отказался от него ради перехода в легкий вес, и WBA назначила бой за вакантный титул, в котором Санта Крус может завоевать чемпионский титул в четвертом весе.

«Мне опять достался худший вариант. Я не так известен публике, как Лео Санта Крус. Мне кажется, поэтому они так и поступили, — сказал Кансио. — Если мы с Лео окажемся победителями 23 ноября, я несомненно хочу поединка против него. Я считаю, что в первом легком я крупнее и сильнее. Думаю, что наши стили обещают отличный бой, но, считаю, что тут он поймет разницу между полулегким и первым легким весом».

Напомним, что Кансио в феврале этого года достаточно неожиданно отобрал регулярный титул WBA у пуэрториканца Альберто Мачадо, а затем сумел сохранить его в матче-реванше в июне. До боя с Мачадо Кансио считался достаточно проходным соперником, так как он лишь недавно вернулся на ринг после полуторалетнего перерыва, и, кроме того, сочетал выступления на ринге с постоянной работой в ремонтной бригаде газоснабжающей компании. Несмотря на завоевание титула, Кансио по-прежнему работает  в этой компании, и руководство идет ему навстречу в вопросах рабочего графика.

0
14 | Ноябрь | 2019
Дэвид Бенавидес встретится с Авни Йилдиримом 25 января

22-летний чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес проведет обязательную защиту своего титула в бою против турецкого боксера Авни Йилдирима, и ее проведение планируется на 25 января, сообщил ESPN промоутер чемпиона Сэмпсон Левкович. Бенавидес, который в сентябре 2017 года стал самым молодым чемпионом мира в истории второго среднего веса, вернул себе чемпионский титул, победив в сентябре этого года Энтони Диррелла.

Еще до проведения боя Диррелл-Бенавидес WBC постановил, что победитель проведет защиту против Йилдирима на основании рассмотрения протеста, который подала команда турецкого боксера после спорного поражения от Диррелла в феврале этого года в бою за вакантный титул WBC. Напомним, что Бенавидес был лишен титула WBC и дисквалифицирован на 6 месяцев в прошлом году после того, как в его допинг-пробе были обнаружены следы кокаина.

0
14 | Ноябрь | 2019
Харитонов оказался на 10 килограммов тяжелее соперника

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов прошел взвешивание перед турниром Bellator 234 в Тель-Авиве. Он показал на весах 118 кг, а его соперник Линтон Вассел — 108,2 кг. Их бой возглавит турнир, который состоится в пятницу.

0
14 | Ноябрь | 2019
Тайсон Фьюри: Я против Миочича, а Диллиан Уайт против Франсиса Нганну

Экс-чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри предложил провести командную встречу с бойцами смешанных единоборств. На встрече с покупателями своей книги в Лондоне Фьюри назвал своим соперником чемпиона UFC Стипе Миочича, а в помощь себе предложил Диллиана Уайта, который мог бы провести бой со вторым номером рейтингов UFC Франсисом Нганну. «Я подерусь с любым. Я проведу бой со Стипе, а Диллиан Уайт может уложить Франсиса Нганну. Командная встреча с бойцами ММА», — произнес Фьюри. Но в настоящий момент Фьюри не обращает внимания ни на какие бои, кроме своей встречи с Деонтеем Уайлдером.

0
14 | Ноябрь | 2019
Бои Джуниор дос Сантос — Блейдс и Эдгар — Сэндхаген состоятся 25 января

Турнир UFC 25 января получил главный и со-главный бой, сообщает espn.com. Возглавит турнир бой тяжеловесов Джуниора дос Сантоса и Кертиса Блейдса, которые занимают четвертую и третью строчку рейтингов UFC. Вторым по важности боем вечера станет дебют Фрэнки Эдгара в наилегчайшей весовой категории, где ему будет противостоять третий номер рейтингов Кори Сэндхаген. Бои пока не объявлены официально.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8