Событие

Усик-Уизерспун, Бивол-Кастильо (DAZN)

Дата проведения
12 | Октябрь | 2019
Место проведения
Чикаго
Промоутер
Matchroom Boxing
Комментарии
Читайте также
12 | Июль | 2020
Джо Роган остановил бы бой Петра Яна с Жозе Алдо на полторы минуты раньше

Комментатор UFC Джо Роган не присутствовал на турнире UFC 251, где россиянин Петр Ян завоевал титул чемпиона в легчайшей весовой категории в поединке с Жозе Алдо, но вел онлайн-комментирование в своем подкасте. 

«Боже мой, Ян очень остр. Алдо снова начал бить ногами. Петр сменил стойку, очень умно. Алдо нанес два удара ногой и дважды раскрутил ударом Петра. Черт, эти парни из футбола умеют бить ногой. Алдо много бьет ногой, это хорошо, значит, у него наготове весь арсенал.

Ян жесток [в эпизоде в партере в первом раунде]. Оу, очень сильно потрясен. Удар по корпусу. Видите красное пятно у Алдо под ребрами? Там печень. Большинство бойцов после попадания в печень оказываются просто парализованы.

Ян вынужден менять стойку из-за лоукиков. Для него это первый пятираундовый бой. Ян очень умен.

Петр Ян не шутит. Он ловко меняет стиль, меняет стойку, а когда оказывается сверху в партере, вы видите, насколько он силен физически. Алдо раньше всегда мог защититься, лежа на спине»

После двух минут пятого раунда Роган не мог смотреть, как Петр избивает Алдо и уже кричал на экран: «Останавливайте бой!»

«Сражения нет. Ну, хватит. Он уже ничего не делает. Он не защищает себя. Не понимаю, почему бой не останавливают. Ну, пожалуйста, остановите. Спасибо», — произносил Роган в течение полутора минут до момента, когда рефери прервал бой.

0
12 | Июль | 2020
Персонажи Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа появятся в игре UFC 4

Персонажи действующих чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе из Великобритании чемпиона WBC Тайсона Фьюри и чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа появятся в новой игре UFC 4 от компании EA Sports. Аналогичный симулятор боксерских боев этой компании Fight Night вышел еще в 2011 году. Как отмечает Badlefthook это связано с тем, что практически все звезды смешанных единоборств имеют контракт с одной компанией UFC, и это значительно облегчает покупку прав на использование их персонажей в компьютерной игре. В профессиональном боксе же есть множество промоутеров, менеджеров и советников, а также, с сожалению, мало таких имен, которые могли бы обеспечить продажи игры по всему миру.

Недавно британский промоутер Эдди Хирн призвал EA Sports возродить серию игр Fight Night или создать новый симулятор боксерских боев от какого-либо другого крупного разработчика компьютерных игр. Он также заявил, что планирует выпустить собственный симулятор.

 

 

 

 

0
12 | Июль | 2020
Дэвид Бенавидес и Отто Валлин выйдут на ринг 15 августа

Чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес проведет анонсированную еще весной этого года первую защиту своего титула против колумбийца Роамера Алексиса Ангуло 15 августа этого года, сообщает The Athletic. Вечер бокса будет показан телеканалом Showtime. Бой против Ангуло был запланирован на 18 апреля, но как и все остальные бои этого периода был отложен из-за пандемии коронавируса. 23-летний Бенавидес является уже двукратным чемпионом WBC во втором среднем весе, в 2018 году он был лишен титула и отбыл дисквалификацию после положительной допинг-пробы на кокаин.

Также в этом вечере бокса 15 августа на ринг выйдет шведский супертяжеловес Отто Валлин, ставший известным после прошлогоднего боя против Тайсона Фьюри. Соперником 29-летнего Валлина станет американский супертяжеловес Трэвис Кауффман, не выходивший на ринг с декабря 2018 года.

0
12 | Июль | 2020
Камару Усман сравнялся с Хабибом Нурмагомедовым по длине победной серии в UFC

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман победой над Хорхе Масвидалем на турнире UFC 251 сравнялся по длине победной серии в компании с российским чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. Оба одержали по 12 побед.

Полный список (в порядке, предоставленном UFC):

12- Камару Усман

12- Хабиб Нурмагомедов

11- Аманда Нуньес

9- Алекс Волкановски

8- Исраэль Адесанья

8- Леон Эдвардс

0
12 | Июль | 2020
Президенту UFC не понравилось, что Петр Ян слишком долго избивал Жозе Алдо

Президент UFC Дана Уайт раскритиковал работу рефери на поединке россиянина Петра Яна с Жозе Алдо, где на кону стоял вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории.

«Алдо был великолепен и посрамил всех тех, кто говорил, что он не заслуживает титульный бой, — произнес Уайт. — Ужасная, просто ужасная остановка боя. Рефери должен был остановить поединок намного раньше».

Следующий соперник для Петра Яна пока не определен, заявил Уайт «Стерлинг? Не знаю, не знаю. Подумаем об этом во вторник, — произнес Уайт. — Марлон Мораес занимает первую строчку. Все решим, когда вернемся домой».

0
12 | Июль | 2020
Эммануэль Наваррете отказался от титула в первом полулегком весе

25-летний мексиканец Эммануэль Наваррете официально отказался от пояса WBO в первом полулегком весе в связи с переходом в следующий вес и запросил организацию в соответствии с правилами присвоить ему первое место в рейтинге в полулегком весе и назначить бой за титул. Ранее чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон тоже объявил о переходе в первый легкий вес. Наваррете неоднократно заявлял, что ему уже сложно укладываться в лимит первого полулегкого веса, и он оставался в этом весе в надежде на объединительный бой.

В прошлом месяце руководство WBO подтверждило, что в случае перехода Наваррете в полулегкий вес, они готовы присвоить ему статус обязательного претендента, и если Стивенсон откажется от титула, у них есть три кандидата на бой против Наваррете за вакантный пояс — это Майкл Конлан (№1 WBO), Рубен Вилла (№2) и Джесси Магдалено (№3).

0
12 | Июль | 2020
Новый чемпион UFC Петр Ян об остановке боя: Все правильно, чтобы не было разговоров потом

Новый чемпион UFC в полулегкой весовой категории Петр Ян готов провести первую защиту титула в октябре. На пресс-конференции после победы над Жозе Алдо Петр рассказал о плане на бой.

«Мы знали, что это будет нелегкий бой, но я провел его великолепно. Во втором раунде он начал наступать, я подумал, что пусть он помашет. Он пробил мне пару хороших лоукиков. Я понимал, что он вымахивается, я провоцирую его. Поэтому все было по плану, — произнес Петр на пресс-конференции после победы. — Все было правильно [с остановкой бой]. Это чемпионский поединок, где дерутся два воина, чтобы не было после никаких разговоров о том, преждевременная остановка или нет. Нужно биться до конца, пока уже рефери на сто процентов не будет уверен».

0
12 | Июль | 2020
Джонс, Лима, Нганну и Гэтжи прокомментировали победу Усмана над Масвидалем

Победу чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усмана над Хорхе Масвидалем комментировали бойцы UFC, прошлые и будущие соперники участников главного боя турнира UFC 251.

 

---------- первый раунд

Стивен Томпсон: Сразу Фейерверки!

 

Даниэль Кормье: Поехали.

 

Шон О’Мэлли: Масвидаль — гангстер

 

Бен Аскрен: Масвидаль 1-0.

 

Стивен Томпсон: Смогут ли они сохранить высокий ритм? Я никогда не видел их обои настолько уставшими, а это только раунд 1! Не могу сидеть спокойно на стуле

 

Фрэнк Мир: 1-0 в пользу Масвидаля

 

----- второй раунд

 

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима: Масвидаль всегда в игре!

 

Джон Джонс: Камари Усман (Kamari Usman) выглядит в клинче как я, ха-ха

 

Генри Сехудо: Красивый план на бой у Нигерийского Кошмара

 

Стивен Томпсон: Нужно быть осторожным с наклоном головы в этом направлении.. Напрашивается апперкот или колено

 

Бен Аскрен: 1-1, Марти толкает сетку!

Футстомпы не видели с 2003 года!

 

Доминик Рейес — Джонсу: Твой клинч слабый как [ругательство]

 

------ третий раунд

 

Стивен Томпсон: Неплохая смена уровней

------ четвертый раунд

 

Майкл Джонсон: Кто-то думал, что будет все иначе?

 

Алджимейн Стерлинг: Усман убегает тут с поясом. Масвидаль лучше, чем я думал с учетом всех обстоятельств. Интересно, будет ли Усман стараться досрочно победить?

 

Стивен Томпсон: Масвидаль обязан вырубить Усмана… раунд 5!

 

Бен Аскрен: Это настолько скучно..

 

-------- пятый раунд: 

 

Дуглас Лима: Эффективно, но скучно!!

 

Бен Аскрен: Масвидаль получит матч-реванш, как я и говорил на неделе. В его пользу 6-дневное уведомление и тот факт, что Марти не нанес никакого ущерба

 

Гилберт Бернс: Я очень голоден. Я следующий!

 

Майк Перри: Борьба это [эмоджи- рвота]

 

Джон Джонс: Поздравляю, чемпион.

 

Джастин Гэтжи: И все еще… Усман, рад видеть тебя в своей команде. 6 дней — отстой, а Масвидаль крут как никто другой

 

Джон Джонс: Уважение Масвидалю за согласие в последние минуты провести бой. Большинство бы так не поступило.

 

Даниэль Кормье: Гилберт Бернс следующий.

Просто стили не подходят. Усману не проблема ударники

 

Доминик Рейес: Должен отдать дать уважения за план на бой с коротким уведомлением

 

Франсис Нганну: Поздравляю брата Камару Усмана с защитой пояса и новым приобретением — BMF и неоспоримый чемпион

 

Колби Ковингтон: Историческая битва. И кто бы мог такое предположить?

0
12 | Июль | 2020
Кадря Дня: Карточки судей в бою Волкановски-Холлоуэй на UFC 251

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски отстоял титул в поединке с экс-чемпионом Максом Холлоуэем на турнире UFC 251, одержав победу раздельным решением судей. Представляем вам карточки судей этого поединка.

0
12 | Июль | 2020
Нганну, Гэтжи, Эдгар и Сехудо не согласились с победой Волкановски над Холлоуэем

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски защитил титул в матче-реванше с экс-чемпионом Максом Холлоуэем, но не убедил многих бойцов, что судьи поступили справедливо, отдав ему победу. В твиттере бойцы написали свои комментарии.

 

Фрэнк Мир: Макс выглядит острым как бритва в начале боя. А тот факт, что он по мере боя становится только лучше, обещает не лучший расклад для чемпиона

 

Крис Вайдман: Макс пока на высоте! Похоже я тоже прекращу тренировки в зале и перейду на Zoom

 

Франсис Нганну: Макс задает жару 2-0

 

Джастин Гэтжи: Волкановски должен навязать сражение. Ходит в точности по зонам атак Макса

 

Коди Гарбрандт: Макс более разнообразен в этом бою, сохраняя дистанции. Чемпионы адаптируются

 

Бен Аскрен: Третий раунд — что подбросить монетку. Я выберу Волкановски.

 

Даниэль Кормье: 2-2, черт побери.

 

Чемпион Bellator Петрисио Фрейре: Нам нужен Акт Али в ММА. Я могу провести бой с одним из них. Чемпион против Чемпиона. Этого хотят фанаты

 

Бен Аскрен: По-моему Холлоуэй 3-2, но я уверен в этом по-минимуму.

 

Шон ОМэлли: Победа Макса. Прекрасный бой

 

Стивен Томпсон: Блиин, равный бой! Думаю, 3-2 в пользу Волкановски

 

Генри Сехудо: Дайте мне победителя!

Ты, переросший карлик! Ты украл этот бой. Я заставлю тебя прекратить воровать

 

Джастин Гэтжи: Ну, в этом ноль смысла, Макс победил

 

Ти Джей Диллашоу: Я на стороне Макса 3-2, отлично адаптировался после первого боя

 

Фрэнки Эдгар: Я думал, что Макс, но бой отличный!

 

Франсис Нганну: Великолепный бой, хотя решение противоречивое. Я насчитал победу Макса 3-2

 

Алджимейн Стерлинг: Макс уронил его дважды! В двух разных раундах! Как так вышло, что он проиграл?

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть