Событие
UFC Moscow
Дата проведения
9 | Ноябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
8 | Сентябрь | 2019
Макгрегор: Назначайте мой матч-реванш в Москве

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор предложил провести матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым в Москве. «Назначайте мой матч-реванш в Москве», — написал он в твиттере.

0
8 | Сентябрь | 2019
Хабиб Нурмагомедов готов отдать на благотворительность гонорар за бой с Сент-Пьером

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов предложил UFC провести благотворительный бой с Джорджем Сент-Пьером в Африке.

«Эту арену построили за два месяца. Если у UFC будет большой бой, то они могут такую же арену построить где-нибудь в Конго, Нигерии, Сомали, Судане — где угодно. Сразиться там, заработать и поучаствовать в благотворительности. UFC может это сделать. Я готов это сделать, если увижу поддержку. В Африке очень плохая ситуация, где нет воды. Они не могут пить, люди умирают. У нас такой проблемы нет, но у миллионов людей есть эта проблема. Если UFC поддержит, то на меня можно рассчитывать.

Может быть я проведу бой с Джорджем Сент-Пьером. Он очень большая звезда. Они могут за три месяца построить арену и в январе, феврале или марте провести бой где-нибудь в Конго. Почему нет? Все заработанные деньги отдадим на благотворительность в Африке или где-либо еще, — произнес Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после турнира UFC 242. — На этом турнире они может быть заработали 40 или 50 миллионов. Не знаю  Эти деньги можно отдать на эти цели»

0
8 | Сентябрь | 2019
Хабиб Нурмагомедов: Удушение Порье «гильотиной» было очень плотным, но это была моя игра с ним

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов поделился мнением об опасных моментах в бою с Дастином Порье.

«Как я могу себя чувствовать, когда он меня ударил в лицо? Мне не понравилось. И вам не понравится, — сказал Хабиб на пресс-конференции после турнира UFC 242. — Он хороший соперник. Пару раз он по мне попал. Я все контролировал. Единственное — очень плотной была его первая попытка «гильотины». Очень хорошая. Но я этого ждал от него, потому что смотрел все его бои и знал, что он всегда делает «гильотину». В первый раз попытка была близка к завершению. Вторая уже нет, потому что он потерял много сил. Это часть моей игры с соперником. Немногие это поймут».

0
8 | Сентябрь | 2019
Хабиб Нурмагомедов: Мой следующий соперник — стейк и бургер с двойным сыром

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов попросил дать ему отдохнуть от вопросов о следующем сопернике. «Дастин Порье очень сильный боец, он один из лучших. Знаете, что забавно в нашем спорте? Сколько бы человек ни побеждал, ему всегда будут говорить, что он должен подраться с одним, затем с еще одним, затем еще одним. Проявите уважение. Поставьте меня на следующей неделе на первую строчку рейтинга p4p. Я заслужил. Я не знал поражений. Я заслужил некоторое уважение», — произнес Хабиб на пресс-конференции после победы на UFC 242.— Мой следующий соперник — это очень хороший стейк и бургер с двойным сыром. Я вот этого хочу. Еще сок со льдом. Дайте мне пару дней, пожалуйста».

0
8 | Сентябрь | 2019
Дана Уайт: Хабиб в паре боев от статуса величайшего бойца в истории

Президент UFC Дана Уайт считает выдающейся карьеру чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, который улучшил рекорд до 28 побед на турнире UFC 242. «Он по-настоящему особенный. Мне кажется, что он в паре боев от того, чтобы уйти в статусе величайшего в истории бойца, — произнес Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 242. — Уйти непобежденным после такой серии боев с такими талантами в дивизионе. Выдающаяся карьера».

0
8 | Сентябрь | 2019
Комментатор UFC Джо Роган: Хабиб — монстр, следующий — Фергюсон

Комментатор UFC Джо Роган смотрел турнир UFC 242 и обсуждал с друзьями поединок с друзьями Бренданом Шаубом и Эдди Браво.

Об  атаке Порье удушающим приемом «гильотина»:

«Роган: Стоит подумать, что бы было, если бы элитный черный пояс бразильского джиу-джитсу оказался в подобном положении

Эдди Браво: Дастин и есть элитный черный пояс

Роган: Не, я говорю о Дэви Рамосе

Шауб: Брайан Ортега обладает стилем для того, чтобы побить Хабиба

Роган: Тони Фергюсон

Шауб: Или Тони

Роган: Не соглашусь про Ортегу, он слишком мал. Тони — вот вам кандидат»

Об удушающем приеме Хабиба:

«Роган: Хабиб — просто монстр.

Шауб: Порье сделал бой веселым

Роган: Это так

Шауб: Хабибу осталось два боя

Роган: В смысле?

Шауб: Он хочет провести только еще два боя. Тони и Сент-Пьер»

0
8 | Сентябрь | 2019
Дана Уайт: У Тактарова был пояс UFC, полагаю, что он первый чемпион из России

Президент UFC Дана Уайт поделился мнением о том, кто из России стал первым чемпионом UFC. «Это был турнир? У Тактарова был пояс UFC, полагаю, что его можно первым называть первый чемпионом из России. Если человек победил в турнире и получил пояс, то нельзя его не считать чемпионом, — произнес Уайт. — Только не поймите меня неправильно, я не утверждаю, что им был именно Олег. Я мало об этом знаю. Лучше бы на этот вопрос ответил [бывший матчмейкер UFC] Джо Сильва, он просто энциклопедия»

0
8 | Сентябрь | 2019
Нурмагомедов, Салихов получили бонус UFC

По итогам турнира UFC 242 чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов получил бонус от UFC в размере 50 тысяч долларов за яркий бой. Кроме него бонусы получили Оттман Азаитар, Муслим Салихов и Белал Мухаммед.

0
8 | Сентябрь | 2019
Нурмагомедов сравнялся с Фергюсоном по числу побед подряд в UFC

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, одержав досрочную победу над Дастином Порье, добыл 12-ю победу подряд в UFC и 28-ю в карьере. В UFC он сравнялся по этому показателю среди всех весовых категорий с главным претендентом Тони Фергюсоном. Больше побеждали только пятеро бойцов: 

Андерсон Сильва (16 побед подряд)

Макс Холлоуэй (13)

Деметриус Джонсон (13)

Джон Джонс (13)

Джордж Сент-Пьер (13).

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8