Событие

UFC Moscow: Дос Сантос-Волков, Магомедшарипов-Каттар

Дата проведения
9 | Ноябрь | 2019
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
7 | Июль | 2020
Бывший соперник Яна Джимми Ривера: Алдо — хороший бой для раскрутки Яна

Россиянин Петр Ян проведет 11 июля бой за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, а его соперником станет бывший чемпион дивизиона выше Жозе Алдо. Предстоящий бой оценил бывший соперник Петра Джимми Ривера.

«Выбор Алдо в соперники это бизнес. Это на пользу Яна, ведь соперник с громким именем. Он дрался с Файбером, а это громкое имя. А теперь — с Алдо, а это еще более известное имя. Это хороший бой для раскрутки Яна, если он победит. А если победит Алдо… Слушайте я не увидел прежнего Алдо в прошлом бою. Он выглядел хорошо, но не был тем, кто дерется в 145 фунтах. Все дело в комбинациях, — сказал Ривера в подкасте Антонио Девито. — Интересно будет увидеть его второй бой в дивизионе. Уверен, бой будет ярким и конкурентным».

0
7 | Июль | 2020
Хорхе Масвидал ожидает быструю победу над Усманом: Максимально жестоко отделю его сознание от тела

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал рассказал, чего зрителям можно ждать в его поединке с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом 11 июля на UFC 251. «Чего ждать? Крещения, я крещу этого человека. Я отделю его сознание от тела, и оставлю там. Я сделаю это максимально жестоко, он будет абсолютно уничтожен. Этим я отличаюсь от остальных, за это и получаю свой чек», — произнес Хорхе  в интервью ESPN. — Выберется ли Усман из первого раунда? Нет. Он не выберется из… боя в сознании. Моя единственная цель — оставить его на носилках».

0
7 | Июль | 2020
WBO назначила отборочный бой между Райаном Гарсией и Эммануэлем Таго

6 июля WBO назначила отборочный поединок в легком весе между вторым номером рейтинга 22-летним американцем Райаном Гарсией и 31-летним боксером из Ганы Эммануэлем Таго, занимающим третью строчку рейтинга. У представителей боксеров есть 20 дней на достижение договоренности о бое. Если она не будет достигнута к указанному сроку или одна из сторон обратится с соответствующей просьбой, WBO назначит открытые торги на право организации этого поединка. Его победитель должен будет встретиться с чемпионом WBO в легком весе Василием Ломаченко, который также владеет титулом WBA и является франшизным чемпионом WBC в легком весе.

Стоит отметить, что несколько дней назад WBC тоже назначил бой в легком весе с участием Райана Гарсии — это бой за временный чемпионский титул WBC в легком весе против британца Люка Кэмпбелла

0
7 | Июль | 2020
Гилберт Бернс: Если Масвидаль победит, в дивизионе начнется цирк

Полусредневес UFC Гилберт Бернс заявил, что будет болеть за Камару Усмана в бою против Хорхе Масвидаля. Напомним, что именно Бернс должен был драться с Камару, но он был снят с боя из-за коронавируса.

«Я хочу, чтобы Камару победил. Прежде всего, потому что мне нравится этот парень. Мы тренировались вместе. Так что очевидно, что я болею за Камару. Если Масвидаль победит, все сойдет с ума. В этом дивизионе начнется цирк. Я думаю, он захочет сразиться с Конором или, может быть, с Нейтом Диасом. Я не думаю, что дивизион будет работать правильно. Он устроит бардак. Это еще одна причина, почему я хочу, чтобы Камару победил. Если Масвидаль победит, я знаю, что в этом дивизионе настанет бардак. Все сойдет с ума».

0
7 | Июль | 2020
Диллиан Уайт: Поветкин вероятно подойдет к бою в своей наилучшей форме

32-летний временный чемпион WBC в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт полагает. что 22 августа ему предстоит непростой поединок против 40-летнего российского боксера Александра Поветкина, которого Уайт охарактеризовал как самого закаленного соперника в своей профессиональной карьере. Все же Уайт верит в свою победу и в то, что затем он проведет поединок за титул WBC в супертяжелом весе, обязательным претендентом на который он является уже долгое время.

«Послушайте, все мои соперники опасны, — сказал Уайт в интервью The Telegraph. — Поветкин вероятно самый закаленный парень из тех, с кем я боксировал, с самым лучшим послужным списком из всех. Он очень крепкий, сильный человек, у него очень хороший удар. Мы оба боксеры атакующего плана, и у него по-прежнему большие амбиции».

«Он знает, что если он победит меня, он получит большой гонорар и еще один бой за титул чемпиона мира. Я считаю, что Поветкин вероятно подойдет к бою в самой наилучшей форме. Это важный бой, а не какой-то проходной. И после победы я буду требовать боя за титул».

Недавно WBC вновь подтвердил, что действующий чемпион организации в супертяжелом весе Тайсон Фьюри должен провести обязательную защиту титула против Уайта до активно обсуждаемого сейчас объединительного боя между Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, планируемого на следующий год. А сам Уайт твердо намерен воспользоваться своим правом на титульный бой без дальнейших отсрочек.

«Нет, никаких отступных, — сказал Уайт, занимающий первое место в рейтинге WBС уже почти 1000 дней. — Я достаточно долго ждал. Моложе мне не стать, я становлюсь только старше. Я просто хочу быть чемпионом мира, защищать свой пояс и объединять титулы. Поэтому чем раньше я проведу бой за титул, тем раньше я смогу делать вышеперечисленное. Поэтому я вообще не рассматриваю вариант с отступными».

0
7 | Июль | 2020
Макс Холлоуэй: Надеюсь, нам не понадобятся судьи в этот раз

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй обсудил свой предстоящий реванш против действующего чемпиона Александра Волкановски. Макс подтвердил, что не провел ни одного спарринга перед реваншем, но это не будет для него проблемой.

«Я дерусь всю свою жизнь, — сказал Холлоуэй MMA Junkie. — Я дерусь с 16 лет. Это долго. Я сделал много спаррингов за это время. В начале моей карьеры все, что я действительно делал — это спарринги. В конце концов, это просто очередной бой».

«Никогда не оставляй бой судьям, они заставят тебя плакать. Я думал, что сделал достаточно для победы в прошлом бою, но, очевидно, это оказалось не так. Есть решения трех парней, которые имеют значение. Все они пошли другим путем. Когда наступит суббота, я докажу, что я один из лучших парней в мире, и я просто не могу дождаться. На этот раз я пойду туда и сделаю свое дело, и, надеюсь, нам не понадобятся судьи».

«Поражение является поражением только если ты ничему не научился. Я многому научился и многое узнал о себе в ту ночь. Я был в клетке с этим парнем. Я знаю, что он приносит на стол. Я много знаю о его игре. Это будет зрелище. Я гарантирую, что вы, ребята, увидите зрелище в субботу».

0
7 | Июль | 2020
Команда Беспутина не будет оспаривать лишение его титула

Российский боксер Александр Беспутин не будет оспаривать недавнее решение WBA лишить его титула регулярного чемпиона организации в полусреднем весе, которое было принято организацией после рассмотрения вопроса о положительной допинг-пробе россиянина от 1 декабря прошлого года, взятой после его боя за вакантный титул WBA против другого российского боксера Раджаба Бутаева. Беспутин одержал победу в том бою единогласным решением судей. Его команда полагает, что ввиду малой концентрации в пробе запрещенное вещество попало в организм спортсмена с биодобавками или пищей.

«Оспаривать нет никакого смысла, — прокомментировал ТАСС ситуацию менеджер Беспутина Эгис Климас. — Мы сделали все, что в наших силах. Ну раз принимают такие решения, что мы можем сделать? Они не смотрели на все наши письма. Я говорил с Сашей, он руки не опустил. Бывает иногда такое, что обвиняют без вины. В следующий раз нужно быть намного бдительнее».

Вместе с лишением титула WBA дисквалифицировала Беспутина на шесть месяцев, но так как срок дисквалификации отсчитывается с даты нарушения, ее срок уже истек, и организация не планирует накладывать на него дополнительного наказания.

Бутаев остался недоволен этим решением WBA.

«На мой взгляд, этого [лишения пояса] мало. [Дисквалификация должна быть] как минимум года два, чтобы в следующий раз [он] не лишал поясов тех, кто реально этого достоин», — сказал боксер ТАСС.

Бутаев также полагал, что он должен незамедлительно провести бой за вакантный титул, однако WBA приняла иное решение, назначив бой за вакантный пояс между Йорденисом Угасом и Абелем Рамосом с условием, что победитель проведет обязательную защиту титула против Бутаева.

0
7 | Июль | 2020
Дастин Порье: Я бы выбрал реванш с Хабибом, а не с Конором

Легковес UFC Дастин Порье сказал, что если бы его поставили перед выбором взять реванш у Хабиба Нурмагомедова или Конора Макгрегора, то для него более желанным был бы бой с Хабибом.

«Если бы пояса не были на кону, просто ради моего наследия, я бы хотел победить Хабиба, — сказал Порье MMA Junkie. — Никто никогда не побеждал его. Никто никогда не поднимался на эту гору. Я хотел бы быть первым. Это историческое достижение. Это легендарно. Это то, ради чего я этим занимаюсь. Я здесь не ради реваншев и мести. Я взрослый человек, я не держу это в своем сердце».

«Если бы я был моложе, то наверное выбрал бы реванш с Конором. Но сейчас я спокойно к этому отношусь. Мне нравится мой рекорд. В боях, в которых я проиграл, я усвоил уроки и старался двигаться вперед. Поэтому мне бы очень хотелось стать первым, кто победил Хабиба».

0
7 | Июль | 2020
Камару Усман о бое с Масвидалем: Я не Бен Аскрен, он это осознает через боль

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман предупреждает соперника Хорхе Масвидаля, что с ним не получится повторить рекордный по скорости нокаут. Удар коленом в прыжке по Бену Аскрену дал Хорхе победу на 5-й секунде поединка. «Нет, не жду этого, потому что я-то точно не Бен Аскрен. Я умнее того, чтобы со мной можно было так разобраться, — сказал Усман в интервью TMZ. — Я не Бен Аскрен, он это осознает через боль».

Изначальным соперником по бою 11 июля был Гилберт Бернс, но все поменялось за шесть дней до боя, когда Бернс провалил тест на коронавирус. Замена Бернса на Хорхе добавила Усману дополнительной мотивации. «Замена мало, что меняет. Я так тренируюсь, что не вижу лица соперника. Зайдя в клетку, я должен превратиться в нигерийский кошмар и покинуть октагон. Сейчас появилось немного больше мотивации выложиться и умножить ущерб, — говорит Усман. — Лучше меня в дивизионе бойцов нет, поэтому я и король дивизиона. Его этот BMF-пояс, они что, считают этот пояс равноценным поясу временного чемпиона? Я разберусь с ним, разорву на клочки и заберу домой его этот пояс, чтобы бросить в шкафу».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть