Событие

UFC on ESPN+ 23: Едгар-Зомби, Оздемир-Ракич, Барселос-Нурмагомедов

Дата проведения
21 | Декабрь | 2019
Место проведения
Пусан
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
4 | Август | 2020
Байсангуров и Журавский провели «битву взглядов» на радио

Участники главного боя вечера бокса «Короли нокаутов - 4» Хусейн Байсангуров и Александр Журавский провели первую в истории бокса «битву взглядов» на радио. За 6 дней до боя боксеры встретились по зум в виртуальной студии с ведущими утреннего шоу «Поехали» на «Авторадио» Виктором Абрамяном и Сергеем Демидовым.

Боксеры на стали, как принято при раскрутке боя, вешать на друг друга «ярлыки» и провоцировать на эмоции. «В спорте важнее не говорить, а показывать в ринге на что ты способен. Вас ждет зрелищный бой, и мы постараемся сделать все, чтобы зрители получили удовольствие от хорошего бокса», - резюмировал Хусейн. Ведущие выяснили, что оба панчера, несмотря на название шоу «Короли Нокаутов - 4»,  планируют пройти всю дистанцию боя и не нацелены победить досрочно ударом. 

Деньги решают! Спортсмены раскрыли глаза на гонорары в большом боксе. Оказывается в ММА призовые и бонусы от платных трансляций в десятки раз меньше. Поэтому, считает Хусейн и Александр, боксу не грозит, что смешанные единоборства его полностью заменят.

Четвертый боксерский турнир «Короли нокаутов», организованный промоутерской компанией «ЮКА Промоушен» пройдет 10 августа на территории ТРК «Vegas Крокус Сити» (м. Мякинино) 10 августа. Дополнительная информация: kokings.ru.

0
4 | Август | 2020
Уайт назвал четыре самых интригующих утвержденных боя

Президент UFC Дана Уайт назвал утвержденным бой «Корейского Зомби» Чэн Сон Джунг против Брайана Ортеги и включил его в список четырех самых интригующих поединков, которые утверждены компанией.

«Выбрать только один самый интересный из утвержденных боев? Это нечестно. Я выберу трилогию [Даниэля Кормье] с Миочичем, но еще хочу увидеть Ортегу против Зомби, — произнес Уайт в интервью TSN. — Еще хочу увидеть Хабиба [Нурмагомедова] с [Джастином] Гэтжи и [Исраэля] Адесанью против Пауло Коста. Вот такой ответ».

0
4 | Август | 2020
Глава UFC о Хамзате Чимаеве: Он очень быстро стал знаменит, его инстаграм вырос на 15 тысяч процентов

Президент UFC Дана Уайт считает Хамзата Чимаева привлекательным соперником, несмотря на то, что Хамзат провел лишь два поединка в UFC. «Если ты веришь, что заслуживаешь места в топ-15, то парень вне рейтинга не должен тебя пугать. Плюс, он получил огромную волну популярности и стал очень быстро знаменит. Это привлекательный соперник, если вы хотите стать тем, кто первым его остановит. С такими бойцами я хочу иметь дело. Его инстаграм вырос на 15 тысяч процентов, — рассказал Уайт в интервью TSN. — Будет ли его соперник из топ-15? Не знаю, тот ли это случай, но мы над этим работаем. Сначала нам нужно решить… Парень хочет выступать каждые выходные. Мне нравятся такие бойцы. Нужно с этой стороны сначала решить вопрос».

0
4 | Август | 2020
Энтони Джошуа рассказал о разговоре с Тайсоном Фьюри в Марбелье

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о содержании разговора со своим соотечественником, чемпионом WBC в этом весе Тайсоном Фьюри, когда они случайно встретились в июле на модном испанском курорте Марбелья. Напомним, что представители обоих чемпионов уже частично согласовали условия объединительного поединка между ними в следующем году, но сначала обоим чемпионам надо провести защиты своих титулов. Фьюри даст реванш бывшему чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру, а Джошуа встретится с обязательным претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым. Из-за пандемии коронавируса оба этих боя скорее всего пройдут ближе к концу года.

«Моя первая реакция? Да я не удивился. Просто был самим собой. Я знал, что он приезжает, потому что знаю нескольких человек, которые общаются с его друзьями, — рассказал Джошуа о встрече с Фьюри в интервью Sky Sports. — Я направлялся в порт. Порт — это популярное туристическое место, то есть мы не встретились на закрытом поле для гольфа. Мы простые парни, обычные члены общества. Я шел в порт, он ехал на машине. Это самое ожидаемое место, где можно встретить меня или Тайсона».

«Он сказал: «Не проиграй Кубрату Пулеву!»

«Я ответил: «Не говори глупости».

«Он спросил: «Ты должен будешь встретиться с Усиком?»

«И я скаазл: «Слушай, Тайсон. Когда мы с тобой сможем встретиться на ринге, нам не надо будет волноваться об Усике. Увидимся в следующем году».

«Я поздоровался с миссис Фьюри, махнул ей рукой, и встреча закончилась».

Ранее Джошуа рассказывал о том, что в Марбелье он также общался и с поклонниками Фьюри.

«Фанаты Фьюри были там. Это здоровая спортивная конкуренция — Фьюри и Джошуа. Они кричали: «Тайсон Фьюри», когда я собрался уходить. Я помахал им рукой, чтобы они знали, что я не зазнался, что я такой же парень как они. На обратном пути они пытались проделать то же самое, поэтому я решил ответить. Я сказал: «Я не против шуток, но давайте не будем переходить границы. Мы же все здесь просто хорошо проводим время». Это разрядило ситуацию. Через минуту я столкнулся с Фьюри!»

«Совершенно правильно, что мы скоро встретимся с ним на ринге. Мы устроим отличное зрелище для британской публики и всего мира. Это будет грандиозный бой», — добавил Джошуа.

0
4 | Август | 2020
Слишком жестоко даже для меня, — Макгрегор рассказал, как не стал калечить Нэйта Диаса в первом бою

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о первом поединке с Нэйтом Диасом, в котором решил не атаковать колено Диаса ударом ногой, после которого связки колена могли бы повредиться настолько, что рефери остановил бы бой. В историях инстаграма Конор объяснил, почему это сделал.

«На самом деле я решил не вкладываться дальше в этот удар. Ощущения были бы ужасны, поэтому я решил от этого отказаться. Хотя нет сомнений, что бой после этого остановили бы. Я выбросил эту возможность в окно, потому что даже для меня это было бы слишком жестоко. Ставишь ногу на колено и давишь пока не услышишь хруст. Через несколько минут я на полу оказался задушен. Безумные игры, — написал Конор в инстаграме. — Я все равно не считаю необходимым запрещать такие удары. Нужно только защищать ноги. Смиритесь. Все же удары ужасно жестокие».

0
4 | Август | 2020
Фируза Шарипова проведет бой за титул IBA 15 августа в Сочи

Казахстанская спортсменка Фируза Шарипова проведет поединок за титул чемпионки мира по версии IBA в первом полусреднем весе против Хэппи Дауди из Танзании 15 августа в Сочи в большом вечере бокса, приуроченном к 56-му ежегодному съезду WBC, сообщил президент Федерации бокса Сочи Илья Варов.

«29 июля мы получили санкцию от Международной Боксерской Ассоциации (IBA) на проведение боя Фирузы Шариповой за титул чемпионки мира. Соперницей спортсменки будет Хэппи Дауди из Танзании», - рассказал он.

Ранее Шарипова владела поясами WIBA и WBU в легком весе и поясами IBO и WBC Silver в первом легком весе. Весной этого года сообщалось, что Шарипова может провести матч-реванш с обладательницей титула IBA в легком весе Софьей Очигавой.

В главном поединке вечера бокса в Сочи 15 августа российские боксеры Руслан Файфер и Алексей Папин определят претендента на титул WBС в первом тяжелом весе.

0
4 | Август | 2020
Вудли о бое Гэтжи против Хабиба: Это сага, это драма, это сейчас самый громкий бой

Бывший чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли надеется, что компания UFC постарается не пожалеть денег на рекламу поединка чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Джастина Гэтжи.

«Мне нравится этот бой. Мне нравится взаимное уважение соперников. Это как битва гладиаторов. Высококлассный борец со своей историей. Ушел из жизни отец. Я надеюсь, что когда будут рекламировать бой, его представят как сагу, как драму, и потратят на это деньги, потому что этот поединок сейчас самый громкий, — произнес Вудли в подкасте Майка Свика. — Гэтжи это гладиатор, который устраивает кровавые битвы и показывает нокауты. Убей или будь убитым. Хабиб впервые возвращается в бой без отца и возвращается довольно рано. Плохо это или хорошо — мы не знаем.

Мне запомнилось, что когда Хабиб сказал Гэтжи идти драться с Конором, пока у него был тяжелый период из-за отца, Гэтжи ответил отказом. Он ему предлагал провести бой с Конором за крупную сумму, которая изменит его жизнь. Это говорит, что для него честь и уважение дороже денег. Джастин отодвинул Конора как второсортного бойца. Когда мы еще такое видели, кроме как в случае с Нэйтом Диасом?»

0
4 | Август | 2020
Тим Цзю: В отличие от Хорна я не калиф на час

25-летний австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю уверен в том, что 26 августа он одержит победу над своим соотечественником экс-чемпионом мира в полусреднем весе Джеффом Хорном и покажет разницу в классе между собой и 32-летним Хорном, который в 2017 году одержал спорную победу над легендарным Мэнни Пакьяо и стал чемпионом мира, но не сумел надолго сохранить свой титул, проиграв Теренсу Кроуфорду.

«Есть много вещей, которые отделяют Джеффа Хорна, среднего чемпиона мира по профессиональному боксу, от претендента мирового класса, — цитирует Цзю ESPN. — Он достиг своего потолка, и у него нет качеств, чтобы оставаться чемпионом мира. Посмотрите, что Кроуфорд с ним сделал. Не думаю, что Хорн выиграл хотя бы две-три секунды того боя. Это показывает разницу в классе. В этом различие между им и мной. Когда я завоюю чемпионский пояс, я останусь чемпионом. Я покажу разницу в классе».

Тим (Тимофей) Цзю является сыном знаменитого российско-австралийского боксера, абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, но Тим хочет идти своим путем.

«Мой отец не играет большой роли в моей карьере, в том чего я достиг, и в том, какие шаги я предпринимаю. Я иду своим путем, — сказал Тим Цзю. — Он научил меня одному, и это — ответственное отношение к делу. Если ты хочешь добиться успеха, ты должен пахать. Я горжусь достижениями своего отца. Он величайший боксер в истории Австралии и России. Я делаю все то, что делал он. Это пример для меня. Если я сделаю половину из того, что сделал он, я стану большой фигурой в этом спорте».

Цзю намерен не просто добиться победы в бою с Хорном, которая откроет ему путь на мировую арену, он хочет победить экс-чемпиона досрочно.

«Я намерен атаковать его по всем этажам и буду продолжать делать это, пока он не сдаться, — заявил Цзю. — Я так сильно его изобью, что он откажется от боя. С нетерпением жду выхода на ринг для возможности доказать, что лучший боксер Австралии. Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Я хочу победить убедительно. Хочу победить нокаутом, и я подготовлен для этого. Что бы ни случилось, я думаю только о победе».

«Я хочу выйти на международный уровень, — добавил боксер. — Я хочу подняться в рейтингах и стать не просто первым номером, а чемпионом мира и сохранять это звание. В жизни все делается шаг за шагом. Надеюсь, после этого боя передо мной откроются большие и лучшие возможности». 

0
4 | Август | 2020
Биспинг о бое Хабиб — Сент-Пьер: Джордж, сбереги мое наследие, не смей проигрывать легковесу

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг поделился мнением о поединке Хабиба Нурмагомедова и Джорджа Сент-Пьера, который может состояться уже в апреле, если Хабиб победит Джастина Гэтжи 24 октября.

«Если он это сделает, то это будет 30-я победа. Он завершит карьеру с рекордом 30-0. Флойд Мейвезер в боксе добился 50-0. Но дело в том, что в боксе ведут боксеров таким образом, что настоящие соперники появились только в последних 15-20 боях, верно? Рекорды набитые. Что касается Хабиба, то я не знаю о его боях вне UFC, но в компании он уже долго. Многие победы были по-настоящему ценными победами. Побить Гэтжи и объединить пояса. Затем провести бой с Джорджем Сент-Пьером и победить — это идеальная карьера.

На месте Джорджа я не соглашался бы на бой. Чем больше времени проходит с момента его ухода, тем выше шанс его поражения. Рано или поздно он проиграет. На месте Джорджа я бы оставался в стороне и сохранил наследие Майкла Биспинга. Даже не смей [ругательство] проигрывать, Джордж, в бою с чертовым мелким легковесом, — произнес Биспинг в своем подкасте. — Конечно, Джорджа привлекает в этом бое не только жирный чек за PPV, даже без титула на кону. Для Джорджа важно стать первым, кто побьет Хабиба Нурмагомедова. Если он побьет Гэтжи, добьется 29-0, и намерен будет побить великого Джорджа Сент-Пьера, добиться 30-0 и уйти из спорта… Разрушить все эти планы ... Джорджу будет этого достаточно, чтобы вернуться».

0
4 | Август | 2020
Дана Уайт: Пока мы не собираемся лишать Джонса титула

Президент UFC Дана Уайт заявил, что они пока не собираются лишать Джона Джонса чемпионского титула, несмотря на нежелание драться Джона. Напомним, что некоторое время назад Джонс пожаловался на недостаточные гонорары и заявил, что не будет из-за этого пока проводить боев.

«Я знаю столько же, сколько и вы, — сказала Уайт агентству Barstool Sports. — В прошлый раз он сказал, что не будет драться, так что он не дерется. Мы не в курсе его планов. Когда придет время сражаться, мы посмотрим. Пока мы не собираемся лишать его титула».

0
4 | Август | 2020
Тайрон Вудли: Похоже я буду драться с Ковингтоном

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли рассказал, что он близок к подписанию контракта на бой с Колби Ковингтоном.

«Похоже я буду драться с Колби Ковингтоном, — сказал Вудли на подкасте Майка Свика. — Мы ждем дату. Я уверен, что это будет главное событие, ESPN+, я против Колби. Это большая битва для меня. Честно говоря, это, наверное, самый большой бой в моей карьере, потому что так много всего было и будет сказано. Теперь, когда он так много наговорил дерьма, он должен попытаться соответствовать этому. Он должен попытаться победить меня. Он вызывает меня три, четыре года, черт побери».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть