Событие

UFC 249: Хабиб-Фергюсон, Андраде-Намаюнас, Абдурахимов-Гане

Дата проведения
18 | Апрель | 2020
Место проведения
Нью-Йорк
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
16 | Февраль | 2020
Джон Джонс: Блахович достоин титульного шанса

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прокомментировал победу Яна Блаховича над Кори Андерсоном.

«Ян отлично выглядел, — сказал Джонс MMA Junkie. — То, как он нокаутировал Люка Рокхолда, Кори Андерсона — я имею в виду, оба этих парня, как известно, не способны держать удар, но Ян нажимает на курок, и он наносит тяжелые удары. Так что я думаю, что он очень достоин титульного шанса».

«Это был потрясающий бой. Я думаю, что Ян Блахович проделал отличную работу, его бокс выглядел великолепно. Кори казался медленным сегодня вечером. Казалось, что-то не щелкало там. Он казался нерешительным в своих тейкдаунах. Честно говоря, я думаю, что он больше беспокоился о бое со мной, чем с Яном Блаховичем. Он получил ценный урок о том, что происходит, когда вы заглядываете за спину оппонентов».

«Я могу увидеть, что UFC поставит Яна против меня. Что может быть лучше для претендента на титул, чем выиграть таким нокаутом. У меня есть ощущение, что UFC очень скоро позвонит мне».

0
16 | Февраль | 2020
Кори Андерсон: Проигрыш никогда не останавливал меня и не остановит меня сейчас

Полутяжеловес UFC Кори Андерсон прокомментировал свое поражение Яну Блаховичу.

«Один замечательный тренер однажды сказал мне: «У тебя есть пять минут, чтобы позлиться, а затем мы идем дальше! — написал Кори в Инстаграм. — Мы живем и учимся. Придется начать все с начала. Я ценю каждого поклонника и ненавистника! Проигрыш никогда не останавливал меня и не остановит меня сейчас. Увидимся на вершине!».

0
16 | Февраль | 2020
Кадр дня: Йоэль Ромеро и Артем Левин

Боец UFC Йоэль Ромеро и известный российский кикбоксер Артем Левин в зале АТТ. Левин помогает Ромеро готовится к бою против Исраэля Адесаньи.

0
16 | Февраль | 2020
Ян Блахович: Буду ждать только Джонса, у меня кое-что заготовлено для него

Польский боец смешанных единоборств Ян Блахович заявил о желании драться за титул чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории после победы нокаутом над Кори Андерсоном на турнире UFC Рио-Ранчо.

«Надеюсь, что он действительно заинтересовался. Я считаю, что стал следующим претендентом на пояс чемпиона. Другой бой я не хочу. Если не дадут его сразу, то я подожду. У меня много дел, могу подождать. При всем уважении, но Рейес должен подождать [с матчем-реваншем]. Следующим должен быть я. Мне нужна лишь пара недель на отдых и можем начать разговор о титульном бое, — сказал Блахович в интервью журналистам после турнира. — У нас с тренерами уже кое-что заготовлено для [чемпиона] Джона Джонса, но мы сохраним это в секрете до поединка. Я нокаутирую его, обещаю».

0
16 | Февраль | 2020
Джош Тейлор: Сначала обязательная защита потом бой с Рамиресом

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор подтвердил, что проведет защиту своих титулов в мае в Глазго, Шотландия в бою против обязательного претендента на титул IBF Апинуна Хонгсонга, а затем он хочет встретиться с объединительном поединке с чемпионом WBC и WBO Хосе Рамиресом. Кроме того, бой против Хонгсонга станет для Тейлора первым под руководством нового тренера, с кандидатурой которого он вскоре определится.

«Определенно следующий бой будет против Хонгсонга, и, надеюсь, он пройдет в Глазго, мы думаем, что это будет в мае, — цитирует Тейлора ESPN. — Он достаточно размашист и у него есть удар, так что этот бой не будет простым. Это также идеальный для меня вариант для начала работы с новым тренером. Выходить на бой против Рамиреса с новым тренером было бы неправильно». 

В данный момент двое британских специалистов — бывший тренер Тайсона Фьюри Бен Дейвисон и Адам Бут, известный своей работой с Дэвидом Хэем, — являются главными кандидатами в тренеры Тейлора, который уже попробовал потренироваться с ними.

«На самом деле я больше ни с кем не пробовал поработать, — сказал боксер. — Думаю, Бен и Адам — лучшие в Британии, и вероятно это будет один из них. Или я могу отправится в США, чтобы тренироваться там у кого-нибудь оттуда».

Тейлор ожидает, что бой с Рамиресом, который тоже сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank, состоится во второй половине этого года, и Тейлор не исключает, что бой может пройти в Великобритании.

«Бой с Рамиресом — это цель на этот год, — сказал Тейлор. — Я хочу стать абсолютным чемпионом, чтобы считаться сильнейшим в дивизионе, и я хочу сделать это в этом году. Надеюсь, бой с Рамиресом пройдет в конце этого года. Ему тоже предстоит обязательная защита. Если будет нужно поехать в США, я поеду, но я бы предпочел, чтобы он прошел на восточном побережье, и есть вероятность, что он может пройти в Великобритании».

В дальнейшем Тейлор планирует подняться в полусредний вес.

«При условии, что в этом году все пойдет по плану и я достигну своих целей, следующей моей целью станет смена весовой категории, возможно после пары добровольных защит, — рассказал Тейлор. — Я бы хотел встретиться с Теренсом Кроуфордом, Портером, Спенсом. В том весе есть большие имена и большие бои, и переход в полусредний вес определенно входит в мои планы».

0
16 | Февраль | 2020
Джон Джонс поиздевался над ушедшим в нокаут Кори Андерсоном

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс присутствовал на поединке Яна Блаховича и Кори Андерсона и видел поражение Кори нокаутом в первом раунде. После поединка Джонс в твиттере припомнил слова Кори, сказанные на прошлой неделе о прошедшем недавно поединке Джонса с Домиником Рейесом.

«Я знаю, что его можно побить, — пишет Джонс. — Я всегда говорил, что могу побить Джонса, я знаю способы. Я вижу пробелы у него. Я знаю, что нужно делать, чтобы его победить. Доминик сделал многое из моего плана. Это сказал Андерсон в интервью TMZ».

0
16 | Февраль | 2020
Калеб Плант досрочно победил Винсента Файгенбутца и защитил титул

Только что в Нэшвилле, США завершился вечер бокса, в главном событии которого состоялся поединок за титул IBF во втором среднем весе. 27-летний обладатель этого титула из США Калеб Плант, будучи фаворитом 40 к 1, с самого начала боя имел подавляющее преимущество над 24-летним претендентом на титул из Германии Винсентом Файгенбутцом и выигрывал раунд за раундом. Во второй половине односторонний бой стал еще более похожим на избиение, и в десятом раунде рефери дал отмашку об окончании поединка. 

0
15 | Февраль | 2020
Эдди Хирн: Смит и Сондерс не просят заоблачных сумм

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы сразу двух чемпионов мира во втором среднем весе Каллума Смита и Билли Джо Сондерса, прокомментировал Sky Sports недавнее заявление промоутера Сауля «Канело» Альвареса Оскара Де Ла Хойи о том, что Смит отказался от предложения провести бой против Канело 2 мая. Как и Де Ла Хойя Хирн не стал называть никаких конкретных сумм, но подчеркнул, что оба чемпиона не просят за бой с мексиканцем заоблачных сумм, наоборот, по словам Хирна, они просят даже меньше принятого, и промоутер надеется, что Golden Boy пересмотрит свои предложения.

«К сожалению для промоутеров Канело Golden Boy есть установленный рыночный уровень. Каллум и Билли не просят даже вровень с этим уровнем, — сказал Хирн. — Я не знаю, кого предпочтет Канело. Но я точно знаю, что и Каллум и Билли Джо хотят боя с ним. Кто его получит? Вероятно тот, кто согласится на меньшие деньги».

«Канело нужен достойный соперник. Каллум и Билли Джо чемпионы мира. Они не просто люди из списка, — добавил промоутер. — Это большие деньги, но это меньше, чем они платили кому-то другому. У нас тоже самое с соперниками Энтони Джошуа. Рынок изменился, и парни требуют [других гонораров]».

По словам Хирна, он рассматривает и другие варианты боев для двух своих чемпионов во втором среднем весе, и в отсутствии боя с Канело, вероятно, самым лучшим является организация объединительного поединка между ними, так как бой с его победителем будет иметь для Канело еще больше смысла в будущем.

«К сожалению ситуация такова, что Канело принимает решения, — признал Хирн. — Это не означает, что мы не планируем ничего другого, потому что мы не можем просто сидеть и ждать Канело, а потом через пару недель услышать плохие новости для одного из них или даже для обоих. Если ни один из них не получит бой с Канело, им нужно провести объединительный поединок».

0
15 | Февраль | 2020
Адлан Абдурашидов: Хочу стать чемпионом мира

21 февраля в Москве в турнире «Время легенд: Москва» топовый боец боксерского клуба «Ахмат» Адлан Абдурашидов (3-0, 2 КО) проведет защиту своего титула WBC Asian Boxing Council Silver в первом полусреднем весе, и перед четвертым боем на профессиональном ринге Абдурашидов, в активе которого уже есть победа над экс-чемпионом мира Мозесом Полусом (40-5, 25 КО), поделился планами относительно своей профессиональной боксерской карьеры.

«Я хочу поскорее стать чемпионом мира. И я знаю, что все для этого есть, — сказал боксер. — Сейчас все в моих руках, и все зависит только от меня. И тут нужно отметить еще один момент: каким бы ты хорошим боксером ни был, рядом должны быть люди, которые в тебя верят. В этом мне очень повезло — сами знаете, как Рамзан Ахматович Кадыров поддерживает спорт, поддерживает спортсменов. И имея такую поддержку, мне нужно будет сильно постараться, чтобы не стать чемпионом мира по всем основным версиям».

Боксер активно готовится к поединку под руководством известного тренера Андрея Ивичука.

«После перехода в профессиональный бокс я очень сильно прибавил и могу с уверенностью сказать, что профессиональный бокс - это мое — отметил Абдурашидов и добавил, что не хочет делать прогнозов и громких заявлений перед своим боем. — Знаете, говорить можно много всего, намного важнее — что ты делаешь. Сейчас я ничего говорить не хочу. А все, что я хочу сказать, я буду показывать в ринге». 

За плечами Абдурашидова большая любительская карьера, в которой было участие в Олимпийских Играх и победы и призовые места на чемпионатах России, но он не жалеет о своем переходе в профессиональный бокс.

«Назад меня абсолютно не тянет, скажу больше, я подзадержался в любителях, — признался Абдурашидов. —  И сейчас, с одной стороны, жалею, что я вовремя не перешел,  но, с другой стороны, все что ни делается - все от всевышнего и все к лучшему. Наверное, так и должно было быть». 

Вечер бокса «Время легенд: Москва» пройдет 21 февраля во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском. В главном бою вечера за пояс WBO в первом среднем весе чемпион России и победитель прошлогоднего Кубка президента РФ Ислам Едисултанов (9-0, 6 КО) встретится с опытным Евгением Терентьевым (15-2, 7 КО). Также в нем выступит российский супертяжеловес, обладатель пояса WBC Asian Boxing Council Continental Апти Давтаев, а известный боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов проведет свой второй бой на профессиональном ринге.

Билеты от 1000 рублей: KASSIR.RU

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8