Событие

UFC 256: Фергюсон-Оливейра, Дос Сантос-Гане

Дата проведения
12 | Декабрь | 2020
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
9 | Июнь | 2021

Джек Херманссон дал прогноз на бой Адесанья — Веттори II

Шведский средневес UFC Джек Херманссон дал прогноз на грядущий титульный бой между действующим чемпионом среднего дивизиона Исраэлем Адесанья и претендентом на этот титул Марвином Веттори, который возглавят турнир UFC 263, запланированный на 12 июня в Глендейле (Аризона, США).

«Я думаю, что победит снова Адесанья. Он просто играючи будет разбирать Веттори с дальней дистанции. В это же время стоит не забывать, что Марвин очень стойкий парень и поединок скорее всего дойдет до финальной сирены», – цитирует Херманссона MMA Junkie.

0
9 | Июнь | 2021

Даниэль Кормье: Если Вудли не отнесется к этому серьезно, то Пол найдет способ победить

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказался о боксерском поединке между Джейком Полом и Тайроном Вудли.

«Тайрон Вудли должен победить этого парня, — приводит слова Даниэля ESPN. — Люди были бы счастливы увидеть, как Тайрон нокаутирует его, или вымотает его так, что начнет избивать и сломает его. Но если Тайрон не отнесется к этому серьезно, то Пол найдет способ победить в бою. Это будет худшее из всего, что только можно вообразить».

0
9 | Июнь | 2021

Александр Шлеменко о ММА на Олимпиаде

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнением о возможном включении ММА в программу Олимпийских игр.

«Если ММА попадут в олимпийскую программу, это уже будут совершенно другие смешанные единоборства, — сказал Шлеменко. — Мы не получим те ММА, какими привыкли их видеть в профессиональном виде. Я развиваю детский спорт, на соревнованиях у них многое запрещено, и это уже получается борьба вперемешку с каким-то другим видом спорта. Сложно сказать, нужно ли ММА вообще быть в программе Олимпиады».

«Если с точки зрения выполнения разрядов, получения федеральной поддержки, может быть, хорошо. Но это уже будут разные виды спорта — любительский и профессиональный. Но если допустить профессионалов выступать по любителям — это очень интересно, будет огромная популяризация, много людей могут обратить внимание на любительский спорт. Это было бы круто, но я мало в это верю».

0
9 | Июнь | 2021

Леон Эдвардс: Диас не выдержит пять раундов со мной

Полусредневес UFC Леон Эдвардс поделился ожиданиями от своего следующего поединка против Нейта Диаса.

«Я думаю, что Нейт — это Нейт, — говорит Леон MMA Fighting. — Я не вижу того, чтобы Нейт в его возрасте и с его стилем вдруг теперь стал совершенно другим бойцом. Я думаю, что он такой, какой он есть. То, что вы видели в его последних пяти боях, вероятно, вы увидите в этом бою. Он собирается идти вперед, попытается увеличить темп или будет рассчитывать на то, что вы устанете».

«Мне не нужно его искать. Он будет прямо перед вами. Он пойдет вперед. Он собирается нанести вам один удар, чтобы принять ваши четыре, и это будет отличный бой. Каждый раз, когда я выступаю против таких парней, которым нравится оставаться на ногах и идти вперед, я разрываю их на куски».

«Я собираюсь победить досрочно. Я не думаю, что он сможет выдержать пять раундов. Я знаю, что он, вероятно, рассчитывает, что я устану. Но каждый раз, когда я дрался все пять раундов, я одерживал победу. Меня никогда не ловили на прием, меня никогда не могли нокаутировать. Я с нетерпением жду этого. Я буду давить на него всеми способами, чтобы одержать победу. Чтобы претендовать на титул чемпиона мира после этого боя».

0
9 | Июнь | 2021

Исраэль Адесанья намерен нокаутировать Марвина Веттори в реванше

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья заявил о том, что намерен нокаутировать Марвина Веттори в матче-реванше, который состоится уже в ближайшие выходные в Глендейле (Аризона, США) на турнире UFC 263, и станет главным событием этого шоу.

«Я помню наш первый бой и помню свои ошибки, но теперь мы встретимся снова. Марвин очень хотел этого, но пусть будет аккуратен в своих желаниях, потому что в этот раз все будет иначе. Он гордится тем своим поражением больше, чем всеми своими победами в карьере. Я с нетерпением жду момента, чтобы выйти и нокаутировать этого парня. Я выбью из него все дерьмо», — цитирует Адесанью MMA Junkie.

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Исраэлю Адесанье — 1,38 (1 380 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Марвина Веттори — 3,21 (3 210 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Адесаньи — 2,80

Победа Адесаньи решением — 2,50

Досрочная победа Веттори — 6,00

Победа Веттори решением — 5,35

Бой завершится досрочно: да — 2,05; нет — 1,77

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

0
9 | Июнь | 2021

Уолт Харрис дал комментарий после поражения от Марчина Тыбуры

Американский тяжеловес UFC Уолт Харрис дал комментарий по поводу своего поражения от поляка Марчина Тыбуры, которому уступил нокаутом в 1-м раунде на турнире UFC Fight Night 189 в прошлые выходные..

«Я не буду оправдываться, потому что во всем виноват я. Я просто отклонился от нашего плана. Эрик Никсик и Крис Конолли придумали великолепный план, и мне просто нужно было следовать ему. Я усвоил урок! Спасибо всем тем, кто мне помогал готовиться к этому бою. Я вас всех люблю! Сегодня я уже вернулся в зал. Работа не прекращается!», — написал Харрис на своей странице в Instagram.

0
8 | Июнь | 2021

Алистар Оверим возвращается в Glory

Легендарный 41-летний боец смешанных единоборств Алистар Оверим возвращается в К-1. В этом году он покинул UFC и стал свободным агентом, но сегодня утром подписал новый контракт с самой влиятельной промоутерской компанией кикбоксинга — Glory. Об этом сообщил известный в мире ММА журналист Ариэль Хельвани.

«Алистар Оверим возвращается в кикбоксинг. Менеджерская команда Оверима сегодня сообщила о том, что они подписали контракт с Glory Kickboxing этим утром. Точной даты дебюта Оверима пока нет, но ожидается, что это случится в этом году. Думаю ни для кого не секрет, что поединки Оверим против Верховена и третий бой Оверим против Хари — громкие события в мире кикбоксинга», — цитирует Хельвани MMA Fighting.

0
8 | Июнь | 2021

Роман Андреев проведет бой за титул WBA Gold 11 июня

35-летний российский боксер Роман Андреев проведет поединок за вакантный титул WBA Gold в легком весе 11 июня в Москве. Соперником россиянина называется 27-летний никарагуанский боксер Франсиско Фонсека. Поединок Андреева за титул WBA станет главным событием вечера бокса в зале Vegas City Hall, организованного компанией World Total Kombat Federation и промоутером Владимиром Хрюновым при поддержке Федерации бокса России.

 

0
8 | Июнь | 2021

Флойд Мейвезер: Пол хотел уцелеть, а не нокаутировать меня

44-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, завершивший свою карьеру в 2017 году, прокомментировал свой показательный поединок против видеоблогера Логана Пола, состоявшийся в воскресенье в США, Соперники провели на ринге все восемь раундов, и хотя официально в этом поединке все равно не было бы победителя, нокаут был разрешен правилами, но его не случилось, и Мейвезер не стал об этом сожалеть.

«Люди хотели шоу, — сказал на пресс-конференции Мейвезер, который, по его словам, заработал только на рекламе на своей амуниции 30 млн долларов. — Я мог бы нокаутировать его. Мог бы начать жесткий прессинг и работу сумасшедшими комбинациями, но это было весело.. Его единственной целью было не выйти и нокаутировать меня, а уцелеть. И это [то что Пол провел все раунды] было его победой».

Мейвезер естественно не избежал сравнений со своим главным конкурентом 42-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо, который еще не завершил карьеру и будет боксировать с чемпионом мира в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

«Когда я выхожу на показательный бой или выхожу боксировать, чтобы повеселиться, я делаю это потому, что хочу это сделать, а не потому, что должен, — отметил Мейвезер. — В то время как Пакьяо в его возрасте, что печально, приходится выходить на ринг. Я финансово обеспечен. И я хочу, чтобы все это знали. Вы услышите истории: «Флойду пришлось это сделать». Нет, у меня все хорошо».

«Самым лучшим событием этой недели стало то, что моя младшая дочь закончила школу», — отметил Мейвезер. 

0
8 | Июнь | 2021

Демиан Майя о возможном завершении карьеры

43-летний бразильский ветеран полусреднего дивизиона UFC Демиан Майя заявил о том, что пока не принял окончательного решения по поводу завершения карьеры и его предстоящий бой против 32-летнего американца Белала Мухаммада вряд ли станет для него последним.

«Я стараюсь не думать об этом перед боем и во время поединка, чтобы не забивать себе голову. Но в это же время, у меня сейчас есть два пути. Если я выиграю уверенно в этом поединке, то как минимум еще один бой я обязан провести. Если же все будет наоборот, то нужно будет смотреть на состояние моего здоровья и принимать окончательное решение», — цитирует Демиана Bloodyelbow.

Напомним, что Майя и Мухаммад проведут бой в рамках основного карда турнира UFC 263, который состоится 12 июня в Глендейле (Аризона, США).

0
8 | Июнь | 2021

Марвин Веттори о грядущем реванше с Исраэлем Адесанья

Итальянский средневес UFC Марвин Веттори дал комментарий по поводу предстоящего реванша с действующим чемпионом в среднем весе Исраэлем Адесаньей, отметив, что по-прежнему считает себя победителем в их первом противостоянии.

«Я уже неоднократно пересматривал наш первый бой, и по-прежнему считаю себя победителем. Я был агрессором в том бою, и постоянно прессинговал его. Я считаю, что там было ошибочное судейство и теперь я мотивирован как никогда, чтобы расставить все точки в нашем противостоянии. После этого поединка я всем докажу, что я лучший средневес современности», — цитирует Веттори Sports Yahoo.

Напомним, что первый бой между Адесанья и Веттори состоялся в апреле 2018 года и закончился победой Адесанья раздельным решением судей. Стоит отметить, что их реванш состоится уже 12 июня в Глендейле (Аризона, США).

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть