Событие

UFC Fight Night 187: Волков-Оверим

Дата проведения
6 | Февраль | 2021
Место проведения
Промоутер
UFC
Комментарии
Читайте также
17 | Январь | 2021
Дана Уайт: Холлоуэй заслуживает еще одного боя с Волкановски

Президент UFC Дана Уайт считает, что Макс Холлоуэй заслужил еще один бой против чемпиона полулегкого веса Александра Волкановски.

«Я думаю, мы должны дать Холлоуэю третий шанс, — сказал Уайт во время пресс-конференции. — Сегодня он дрался с крутым парнем, который, как многие думали, собирался его победить. Макс вышел сегодня вечером и эффектно сделал то, что ему нужно было сделать. Я думаю, что он достоин снова сразиться с Волкановски».

«Конечно, Волкановски сейчас готовится к бою с Ортегой. Многие люди, которых я уважаю, считали, что Каттар победит сегодня. Волкановски не может отрицать, что Макс заслуживает еще одного титульного боя».

0
17 | Январь | 2021
Джош Тейлор: Я побью Лопеса в первом полусреднем весе

Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор, находящийся в ожидании поединка за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBC и WBO Хосе Рамиреса, не исключил в будущем своего поединка с чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом, который недавно заявил, что хотел бы встретиться с победителем боя Тейлор-Рамирес, так как скоро будет вынужден сменить весовую категорию.

«Такой бой возможен, не исключаю этого, — сказал Тейлор в интервью Pro Boxing Fans. — Но я думаю, ему нужно защищать свои титулы [в легком весе], и пока забыть про меня. Есть много хороших боев в легком весе, которыми он может доказать, что он сильнейший, и закрепить свою репутацию в легком весе».

«Итак, этот бой возможен, если он поднимется в весе, и я полагаю, я его тоже побью [как и Хосе Рамиреса]. Считаю, что я способен победить его. Забавно, как его эго сейчас раздулось до огромных размеров, но я бы с удовольствием спустил его на землю. Буду рад указать ему его место».

0
17 | Январь | 2021
Эдди Хирн рассказал о том, где может пройти реванш Поветкин-Уайт

Матч-реванш между российским боксером Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом может пройти за пределами Великобритании, так как Уайт хочет реваншироваться за прошлогоднее поражение нокаутом на глазах зрителей, сообщил промоутер Эдди Хирн, который в пятницу официально анонсировал сразу пять вечеров бокса своей компании Matchroom Boxing.

«Мы планируем провести все эти шоу на одной арене, возможно за исключением боя Диллиана Уайта, который пройдет за рубежом, — цитирует Хирна BoxingScene. — Такой вариант возможен, но решения еще не принято. Мы обсуждали это с довольно интересными аренами — несколько на Ближнем Востоке, а также Гибралтар и Монако».

«У Диллиана есть желание боксировать перед зрителями. Это большой бой для него, и он бы предпочел провести его перед толпой зрителей, но даже с упомянутыми территориями нет гарантий, что там будут зрители», — добавил Хирн и отметил, что остальные четыре шоу, скорее всего, пройдут в Лондоне.

0
17 | Январь | 2021
Дана Уайт: Хабиб открыт к возвращению, все решится после UFC 257

Глава UFC Дана Уайт рассказал об итогах своей встречи с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым в Абу-Даби. По словам Уайта, Хабиб может снова вернуться в бои, и это зависит от того, как сложатся бои шоу UFC 257, где Конор Макгрегор сразится с Дастином Порье, а Майкл Чендлер встретится с Дэном Хукером. Также упоминалось, что ведущий претендент Чарльз Оливейра также привлек внимание Нурмагомедова.

«Хабиб считает, что Оливейра действительно хорошо выглядел в бою против Тони Фергюсона, — сказал Уайт во время трансляции UFC на ABC 1. — В следующую субботу у нас будет бой Макгрегор-Порье, а также Чендлер-Хукер. Он сказал мне: «Я буду смотреть этот бой». Он сказал: «Я бы никогда не стал задерживать дивизион, держать пояс и держать его подальше от кого-либо еще. Если эти парни сделают что-то зрелищное, покажите мне что-нибудь зрелищное и заставьте меня вернуться и подраться».

«Так что у меня такое чувство, что если кто-то сделает это, это может быть на со-главном или главном событии UFC 257, и, как я уже сказал, он упомянул, что Оливейра хорошо выглядит. Если эти ребята смогут сделать что-то особенное, Хабиб сразится с ними».

0
17 | Январь | 2021
Макс Холлоуэй готов выйти на замену в бою Макгрегор-Порье

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй заявил, что не собирается пока уезжать из Абу-Даби и готов будет подстраховать бой Конора Макгрегора против Дастина Порье, если кто-то снимется с поединка.

«Я здесь до следующей недели, - сказал Холлоуэй на пресс-конференции UFC на ABC 1. — Если что-то случится в этом безумном, диком спорте, не удивляйся, дружище. Настройтесь на следующей неделе на огромные PPV. Нас ждет куча сюрпризов».

«Волкановский сказал — это его слова, а не мои — он сказал, что хочет другого боя. Он не хочет более жесткого боя, парни. Он хочет другого боя. Он не сказал: «Я хочу более сложный вызов». Он знает, кто сложнее всего. Он знает, что это я. В конце концов, я не собираюсь заставлять кого-то драться со мной. Я собираюсь быть готовым и делать все, что мне нужно».

0
17 | Январь | 2021
Стипе Миочич и Франсис Нганну планируют реванш на UFC 260

Как сообщает портал MMAFighting ссылаясь на слова президента UFC Даны Уайта, в марте этого года турнир UFC 260 может возглавить титульный бой в тяжёлом весе между действующим чемпионом организации Стипе Миочичем и экс-претендентом на титул Франсисом Нганну.

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в январе 2018 года, где победу единогласным решением судей по итогам 5 раундов боя одержал Миочич.

Стоит отметить, что Нганну с ноября 2018 года по сегодняшний день ведёт победную серию из четырёх подряд побед, поочерёдно нокаутировав одних из лучших бойцов тяжёлого дивизиона: Кёртиса Блэйдса, Кейна Веласкеса, Джуниора дос Сантоса и Жарзиньо Розенструйка.

0
17 | Январь | 2021
Реакция ММА-сообщества на результат боя Холлоуэй - Каттар

Сегодня в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» прошел турнир по смешанным единоборствам UFC on ABC 1, где в главном событии шоу экс-чемпион организации в полулёгком весе Макс Холлоуэй победил Келвина Каттара единогласным решением судей, тотально доминируя походу всего боя.

Представляем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на просторах Твиттера:

Алистар Оверим: «Это было совершенно невероятное выступление. Поздравляю!»

Анжела Хилл: «Святое д*рьмо. Макс, что ты тваришь, чёрт тебя возьми».

Рафаэль Ассунсао: «Макс выглядит потрясающе. Это меня мотивирует на бой».

Дэн Иге: «Безумное уважение к обоим парням».

Шон О'Мэлли: «Поистине вдохновлён прекрасным спектаклем».

Доминик Круз: «Скорость работы этих ребят устанавливает новую планку».

Белал Мухаммад: «Каттар - воин!»

Нэйт Диас: «Сегодня все бои были хорошие»

Татьяна Суарес: «Это было впечатляющее выступление. Я фанат обоих мужчин. Это был безусловно лучший Макс, которого я видела в восьмиугольнике. В полулёгком весе всё отлично!»

0
17 | Январь | 2021
Макс Холлоуэй победил Келвина Каттара

Сегодня в Абу-Даби на «Бойцовском острове» состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ABC 1, который возглавил поединок в полулёгком дивизионе между экс-чемпионом в этом весе Максом Холлоуэем и Келвином Каттаром.

С самого начала боя Холлоуэй взял инициативу боя в свои руки и не отпускал её до самого финального гонга заключительного раунда. Бойцы практически весь бой провели в стойке. Макс эффективно работал джебом, добавляя второй рукой акцентированные и удары локтями, которыми в середине боя нанёс серьёзные рассечения Каттару.

Вторая половина боя вовсе прошло под тотальным контролем Холлоуэя, который чувствуя свою уверенность начал издеваться над соперником, разговаривая с комментаторами и людьми находящимися в зале. Каттар всеми силами пытался составить конкуренцию в клетке, но лишь сотрясал воздух своими ударами. Судейский вердикт был следующим: 50-43 (дважды) и 50-42 в пользу Холлоуэя.

0
17 | Январь | 2021
Результаты турнира UFC on ABC 1

Сегодня в Абу-Даби на «Бойцовском острове» состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ABC 1, где главным событием шоу стал бой между экс-чемпионом организации в полулёгком весе Максом Холлоуэем и одним и лучших бойцов этой весовой категории Келвином Каттаром.

Представляем вашему вниманию результаты всех пар турнира:

Основной кард:

Макс Холлоуэй победил Келвина Каттара единогласным решением судей;
Карлос Кондит победил Мэтта Брауна единогласным решением судей;
Ли Джинглианг победил Сантьяго Понзиниббио нокаутом в 1-м раунде;
Алессио Ди Чирико победил Хоакина Бакли нокаутом в 1-м раунде;
Пунахеле Суриано победил Душко Тодоровича техническим нокаутом в 1-м раунде.

Предварительный кард:
Джоселин Эдвардс победил Ву Янана единогласным решением судей;
Карлос Фелипе победил Джастина Тафу раздельным решением судей;
Рамазан Эмеев победил Дэвида Завада раздельным решением судей;
Ванесса Мэло победила Сару Морес единогласным решением судей;
Остин Линго победил Джейкоба Килберна единогласным решением судей.

0
16 | Январь | 2021
Эльдар Эльдаров досрочно победил Леонардо Мафра

Сегодня на концертно-развлекательной площадке "WOW Arena" в Красной Поляне состоялся турнир по смешанным единоборствам Brave FC 46, где главным событием шоу стал бой за титул чемпиона организации в полусреднем весе между действующим чемпионом россиянином представляющим Королевство Бахрейн Эльдаром Эльдаровым и претендентом на этот пояс бразильцем Леонардо Мафрой.

Бойцы начали поединок в довольно высоком темпе, где преимущество имел Эльдаров. Россиянин перебивал своего оппонента практически во всех эпизодах и после первой пятиминутки у Мафры образовалось серьёзное рассечение на лице, из-за которого бой был остановлен в перерыве перед вторым раундом. В итоге, победа техническим нокаутом была объявлена в пользу Эльдарова.

Стоит отметить, что для Эльдарова этот бой стал первой защитой титула.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть