Бокс > Любительский бокс

Шугар Рей Леонард в любителях: вопрос смешной

(1/6) > >>

VaxTu$$:
Отец одного моего друга был боксером средневесом в любителях и очень неплохим. Так вот была такая байка он рассказывал что как то выпивал :D с одним своим знакомым боксером который накаутировал Леонарда в любителях. Мне интересно можно где-нить узнать список Леонардовских любительких боев и посмотреть правда это или нет :?:

ukrj:
Леонард много с советскими боксёрами встречался в 75-76 г.У него было где-то 3-4 поражения и столько же побед.Нокаутов не было а вот нокдауны были. Даже на обдожке одного еженедельника была фотка с сидящим на полу Рэем с подписью"Бодня проводит атаку и Леонард на полу" .Так по моему написано было. Но тот бой наш советский еврей Бодня выиграл всё-ж по очкам.

VaxTu$$:
А спасибо)) оч интересно)

АТОМ:
В товарищеских матчах СССР-США Леонард начал участвовать с 1973 г.  и продолжал вплоть до 1976 г. И действительно, в тех поединках не раз проигрывал, но и не раз выигрывал Побеждали его, если память не изменяет, Камнев, Удовик, Вячеслав Бодня. Правда, замечу, что бой с Бодней проходил в "неродном" для Леонарда 2-ом полусреднем весе. По поводу досрочных поражений сейчас точно не вспомню. Но знакомство отца  друга с боксером, побеждавшим Леонарда, в принципе, реально.

 На Олимпиаде же 1976 г., где Леонард победил, на предварительной стадии он выиграл у советского боксера Лимасова. Так что, опыт, накопленный в матчах СССР-США в итоге пригодился.

VaxTu$$:
Спасибо Атом оч интересно)

ХЕХЕ значит про накаут приврал все-таки :D  :D  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии