Ваше отношение к Фэйдору как спортсмену:
- Гипотетически пиковый Фэйдор (2007 год) на сегодняшний день самый сильный тяж. Такой Фэйдор смог бы одержать наибольшее количество побед среди перекрёстных боев нынешнего хэвивейта.
-
53 (33.5%)
- Фэйдор Намбаван своего времени, но сейчас его пиковых талантов не хватило б быть Чемпионом, т.к. уровень и универсальность бойцов ММА стал выше.
-
32 (20.3%)
- Не совсем правильно считать пикового Фэйдора безоговорочно Сильнейшим своего времени, т.к. он не проводил бои с Кутюром/Барнеттом/Миром
-
16 (10.1%)
- Фэйдор был переоценённым бойцом распиаренным американскими СМИ (Последний Император - прим.), что было доказано даже на уровне второй волны топовых внеПрайдовых бойцов. Тоже самоеможно сказать и о Прайде, Чемпионов которого размотали вне его.
-
8 (5.1%)
- Мне сложно давать объективные оценки спортсмену-Фёдору, т.к. меня раздражает его упоротая религиозность, лакейское ЕдРичество, и общая скудность его мышления.
-
17 (10.8%)
- признаю - я Фёдорохейтер
-
1 (0.6%)
- признаю - Я Фёдорофапер
-
2 (1.3%)
- я Дана Уайт, спасибо Капитану Тиомке за возможность высказать своё мнение, но вы знаете моё неизменное - Fedor Sucks!
-
4 (2.5%)
- а я Александр Емельяненко, я слишком в говно чтоб проголосовать, но я считаю,что Нах, Контроль, ТОП-10 и всё такое
-
13 (8.2%)
- я Капитан Смоллет, и я не хочу голосовать, я хочу следить за морально-этическим содержанием общения!!!
-
12 (7.6%)
Проголосовало пользователей: 134