Омаров очень много выиграл у Меджидова в двух первых раундах, так что вряд ли тот его перегнал в третьем. У судей было одно очко во втором и ничья в первом, но я не про судей. Пока я обсчитал только первый раунд - 25:18 в пользу Омарова (лень проклятая). Тактика быстрого натиска у Омарова появилась недавно - с отборочного турнира. Они, наверное, с тренером решили таким образом бороться с судьями. Против Хрговича сработало, против Меджидова нет.
А ещё год назад у Омарова всё было иначе, тогда Каммарелле к концу больше устал, но его, наверное, всё же засудили (и этого я пока не проверил). Возможно, как раз из-за засуживания Каммарелле в начале боя Омаров с тренером и поменяли тактику.
Видя, что тренеры, боксёры и любители бокса не обсчитывают бои, я вот что понял. На днях разговаривал с футбольными болельщиками. Они думают, что из-за огромных денег, уплачиваемых за футболистов, и из-за некоторой индивидуальной статистики, собираемой на чемпионатах мира и Европы, за всеми футболистами ведётся подробная статистика (типа, сколько передач и процент точных, количество владений мячом и время каждого владения и т.д.). Так вот, полагаю никакой такой статистики не ведётся. А та, что ведётся, собирается вживую, а не по записи - ведь она предоставляется сразу. То есть это полный аналог компьюбокса. А компьюбокс - это полная лажа, как я проверил по записям. Иногда он радикально переворачивает реальный результат.
PS. В Баку были особенные перчатки, там было до хрена нокаутов. Хитров в таких перчатках Огогу наверняка нокаутировал бы. Каваляускас там нокаутировал Эванса, а в Лондоне ему проиграл. Это я к количеству досрочных побед Меджидова. Но признаЮ, удар у него получше пулевского.