Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 04 Окт. 2013, 23:55:13
Саша женился, это хорошо. Я так понимаю, у него теперь две жены. ( Не бросил же он первую, мать его детей!)А Вова что примолк, не женится, как обещал девушке? Или "поматросил и бросил", как говорит моя вторая тёща?
Как вообще мог так сглупить Хрюнов?Пустил настоящего льва в свой курятник и думал лев ему еще курей принесёт?Во-первых заигрался, зазнался, во-вторых поверил в чужое бабло в своём кармане, а вместо этого зазнавшегося в грязь, и остатки бабла отобрали вместе с курами.
Про никогда не сдаваться - это он в огород Лебедева камень бросает? Типа :"А я никогда не сдамся!"
То-ли там львы, то-ли куры, я не понял ..
витязь был тверд и не взирал.
невзирал - это стиральный порошок?
не взирал.
какие еще версии?
Прастите что своим планктоньм писком нарушаю атмосферу гармонии этой ветки, но есть ли новости о лагере Кличко.На самом деле первый плюс увольнения Хрюнова уже налицо - инфо о подготовке АП становится общедоступной.
«ХРЮНОВ МНОГО ГОВОРИЛ И МАЛО ДЕЛАЛ»Дениса Лебедева по-прежнему нет, но главное сейчас не это, а фотографии, сделанные нами. Их просят удалить или хотя бы показать на дисплее фотокамеры. «Такой бой, понимаете, нельзя вообще никакую информацию разглашать: куда мы летим, с кем». Убедившись, что ничего криминального не сфотографировано, к нам подходит Александр Поветкин с человеком, представившимся правой рукой боксера.
– Нет, мне только рассказывали, как они велись. Насколько я знаю, мы приняли все их условия и по бинтам, и по перчаткам, и по допинг-тестам. В противном случае они бы опять отказались от боя и выставили все так, будто я избегаю этого поединка.
Саша опять контракт подписал не читая
Хрюнов мог бы уже и прокомментировать. Например, интересно послушать, что он теперь думает о масштабе личности Поветкина...
и о причинах, по которым два раза срывался бой с Кличко...
Было БЫ неплохо Атласа послушать!