Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 04 Окт. 2013, 23:55:13
Новым менеджером Поветкина может стать Ивайло Гоцев...В последнее время Ивайло иногда называл себя в интервью советником Поветкина...
...«Я терпеть не могу разговоры по интернету. Мы разговаривали с Готцевым несколько лет назад и после этого у нас не был никаких контактов. Кроме того, сам Поветкин говорил мне, что он не хочет, чтобы его представлял Готцев. Единственное в чем преимущество Ивайло, это его свободное владение русским языком», - говорит Майер...
Ой, чую я ,братие, что Басина окровавленная бензопила уже шурует по нашей ветке. (((
Напомним, что Александр Поветкин в начале недели объявил о прекращении деловых отношений со своим многолетним менеджером Владимиром Хрюновым.
Чей то? Хрюнова отфаршмачили?
Форум какое-то время был для меня полигоном отработки приемов демагогии и анализа некоторых психологических моментов в общении, иногда и захватывал и мои собственные эмоции. Но сейчас для меня он исчерпан
Саша может в любое время связаться со мной и если бы я наносил урон - мне бы уже давно сообщили и я бы конечно бы прекратил что-то писать.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" ((((((((((((Ладно, всё-таки слабый пол ветку курирует. Не будем больше. Пусть уж лучше больше время РАБОТЕ и СЕМЬЕ уделит, чем тутова нам, фулиганам!
В свете последних "движений" думается, что Александр Поветкин, всё-таки раундов 5-6 будет держаться на уровне! Равный бой. А там дальше, ..... , конечно, многим хотелось бы сенсации (апсета, гордости за Рашу и т.д.), но, КАК?
Кроме того, где-то за спиной следовательно, самая верхняя наша власть.
И по теме.НАХЕРА ЕМУ ГОТЦЕВ?
По Рус-с-с-с-ки говорить умеет.))
Наблюдая все это эпическое раздолбайство, окружающее Поветкин, хочется пожелать ему победы над Вовой. Потому что это будет триумф разгильдяйства над профессионализмом. Сбывшаяся славянская мечта.
и нагрузить её желаниями?