Автор Тема: Василий Ломаченко заплакал прямо на ринге  (Прочитано 45282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

мамаладзе

  • Сообщений: 47
Так, как засудили Хитрова на ОИ, засудили только РДМ с Паком. Замковой против Шелестюка? Пересмотри бой, очень все ровно. Бетербиева засудили против китайца на ОИ и против узбека на ЧМ, но не так ярко. Ну и, гвоздь программы, Ломаченко - Консейсао. Россиянам такое и близко не снилось. Нуи. Егоров выбьет мозги Усику - это за гранью. Это ж какими глазами надо бокс смотреть?
Ну, ничего, это не страшно. Я слышал мнение, что на Ои Уорд проиграл Макаренко.

JIGID

  • Сообщений: 305
Так, как засудили Хитрова на ОИ, засудили только РДМ с Паком. Замковой против Шелестюка? Пересмотри бой, очень все ровно. Бетербиева засудили против китайца на ОИ и против узбека на ЧМ, но не так ярко. Ну и, гвоздь программы, Ломаченко - Консейсао. Россиянам такое и близко не снилось. Нуи. Егоров выбьет мозги Усику - это за гранью. Это ж какими глазами надо бокс смотреть?
Ну, ничего, это не страшно. Я слышал мнение, что на Ои Уорд проиграл Макаренко.
Как раз на Олимпиаде Хитрова не так жёстко засудили как на Европе 2013. На олимпиаде британец смотрелся конечно хуже его, но вполне боеспособно, Хитров там сам много пропустил. Ломаченко с бразильцем боксировал отвратительно, неуверенно, но не проиграл и победу ему вернули. Получается всего три боя, в которых украинцев засудили - маловато по сравнению с россиянами. Просто федерация бокса России должна у Украины поучиться отстаивать своих боксёров. Как слили пол команды в Пекине я вобще не понимаю, как такое можно было скушать?Замковой конечно не вынес Шелестюка, но даже при допустим равном счёте непонятно решение судей в пользу украинца, это нужно признать. Макаренко конечно Уорду проиграл. Я лишь предположил насчёт Егорова, думаю это вполне возможно. С Маммадовым Усик на ЧМ в Баку выглядел не столь уверенно хотя и раскатал его.

Vsevolod

  • Сообщений: 1,522
Вот пусть и валят. От этого любительский бокс точно не проиграет.

хорошо сказал, познавательно. маладец.

agents

  • Сообщений: 4,081
  • Слава Украине !!!
    • http://agents.sitecity.ru
Василий Ломаченко побеждает не только на ринге, но и в суде

Двукратный олимпийский чемпион выиграл запутанный судебный процесс и доказал, что горсовет Белгорода-Днестровского законно выделил ему участок земли размером в 6 соток ( ! ) под строительство жилья. Как утверждает сам боксёр — судебная тягомотина не помешает ему успешно дебютировать на профессиональном ринге уже в начале октября.
Дебют легендарного аккерманца на профессиональном ринге запланирован на 12 октября. Сейчас Василий Ломаченко упорно готовится к важнейшему поединку. Но вот незадача. За месяц до боя появляется информация о смене соперника. О том, что боксировать придётся не с Окендо, а Рамиресом, Вася узнал из интернета, а уже потом позвонили менеджеры.

Василий Ломаченко, двукратный олимпийский чемпион по боксу: первый соперник должен был быть Джонатан Окендо, но у него травмирован палец. И он говорит, для того, чтобы со мной боксировать, он должен быть готов на сто процентов, а он не готов на сто процентов. Он не хочет рисковать. Это по словам менеджеров. А сейчас Хосе Рамирес.
Смена соперника в последний момент — далеко не последняя проблема двукратного олимпийского чемпиона. Ещё в 2010 году пришла очередь Василия Ломаченко получить участок размером в 6 соток под строительство жилья. Горсовет Белгорода-Днестровского выделил землю спортсмену. А вот в агентстве землеустройства города подписывать госакт отказались. Чтобы добиться справедливости, боксёру пришлось обратиться в Окружной административный суд.

Александр Гордиенко, президент Лиги боксёрских клубов в Одесской области: не понятно, как организация Госкомзем Белгорода-Днестровского ходатайствует, чтобы землю, которую Василий Ломаченко получил как гражданин государства, как житель Белгорода-Днестровского, по непонятным причинам аргументируя это тем, что это земля Министерства обороны.

Когда-то, ещё в 1946 году земля, на территории которой находится Васин участок, была отдана в пользование Министерству обороны, а уже в 1992-м эту землю освободили. Все документы есть. Вопрос: кому выгодно удерживать заброшенный пустырь? Даже в агентстве по землеустройству, которое выступило ответчиком по делу, выписывают справку — эта земля является коммунальной собственностью. Защита земагентства строилась вокруг непонятного распоряжения от 1993 года. На нём даже нет мокрой печати.
— данное распоряжение есть в оригинале, которое передавалось в архив, в отдел, когда осуществлялась инвентаризация.
— есть ли какая-то печать и штамп?
— так там идёт инвентаризационная ведомость и на неё идёт печать и штампы. Это такие документы, из которых…
— это черновик?
— на чём раньше и писали. А что из этого можно понять? Вот городок военный.

В результате долгого процесса Василий Ломаченко одержал в суде очередную безоговорочную победу. Собрать документы в свою защиту оказалось непросто. На помощь пришли депутаты Белгород-Днестровского горсовета. На кону стоял престиж города, ведь Василий Ломаченко — почётный житель Аккермана.
Олег Артёменко, депутат Белгород-Днестровского горсовета, президент боксёрского клуба «Аккерман»: на сегодняшний день, если решение суда не будет обжаловано, то они обязаны будут согласовать данный проект землеустройства. Но, в принципе, вы сами слышали, как они намекнули. На втором этапе, этапе получения Госакта, они всё равно могут вспомнить о каких-то недостатках, каких-то неточностях.

Сам Василий пообещал прокомментировать ситуацию, когда акт на землю будет у него на руках, а пока он продолжает подготовку к своему дебюту на профессиональном ринге.
 
автор:
Дмитрий Богомолов
Телекомпания «АТВ»

Вася сказал , Вася сделал ! http://i37.tinypic.com/2j4r5s8.gif
Прим.модератора: подпись отредактирована, см. п.2.22 Правил форума.