Автор Тема: Турнир "Короли красного квадрата"  (Прочитано 2383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Турнир "Короли красного квадрата"
« Последнее редактирование: 23 Сен. 2008, 04:57:45 от uncrownedchamp »
Победа или смерть !

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Re: Турнир "Короли красного квадрата"
« Ответ #1 : 23 Сен. 2008, 04:46:44 »
Промоутерская компания Shkalikov Promotion представляет международный турнир единоборств "Короли Красного Квадрата".

В программе запланировано шесть поединков. В главном бою вечера россиянин Дмитрий Сухотский (11-0-0, 8 КО) оспорит титул чемпиона мира по версии WBL (Всемирная боксёрская лига). Соперником Дмитрия станет Айтей Окайжа (10-1-0, 5 КО) из Ганы.

Состав пар:

Кекусинкай Каратэ

Весовая категория до 70 кг, 5 раундов

Тимур Пипия (Москва) - Айдын Новрузов (Москва)

Свыше 90 кг, 5 раундов

Фёдоров Константин (Москва) - Алихан Умаров (Грозный)


Муай Тай (тайский бокс)

Бой за титул Чемпиона СНГ и Славянских стран

Весовая категория до 66.7 кг, 5 раундов

Аброр Мамажонов (Киргизия) - Дмитрий Антипов (Москва)


Профессиональный бокс

Полутяжёлый вес (до 79, 3 кг), 6 раундов

Колесников Александр (Москва (1-0-0, 0 КО) - Сазонов Владимир (Беларусь (4-4-0, 1 КО)

Бой за титул чемпиона России

Первый средний вес (до 69.9 кг), 10 раундов

Азизов Ханлар (Челябинск (4-3-1, 2 КО) - Гараев Рауф (Москва (7-2-0, 5 КО)

Бой за титул чемпиона Мира (WBL)

Суперсредний вес (до 76.2 кг), 12 раундов

Сухотский Дмитрий (Россия (11-0-0, 8 КО) - Айтей Окайжа (Гана (10-1-0, 5 КО)


Источник: "Чемпионат.ру"
« Последнее редактирование: 23 Сен. 2008, 05:01:46 от uncrownedchamp »
Победа или смерть !

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Re: Турнир "Короли красного квадрата"
« Ответ #2 : 23 Сен. 2008, 04:50:42 »
Дмитрий Сухотский – обладатель титула чемпиона мира WBL

Главным событием турнира "Короли красного квадрата", проходившего сегодня в Москве стал поединок за титул чемпиона мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) по версии WBL (Всемирной боксёрской лиги), за который сразились россиянин Дмитрий Сухотский (11-0-0, 8 КО) и боксёр из Ганы Окайжа Айтей(10-1-0, 5 КО). В этом бою россиянин одержал досрочную победу – после перерыва между четвёртым и пятым раундом Айтей отказался продолжать поединок.

Отметим, что титул чемпиона мира по версии WBL разыгрывался впервые. Организатором международного турнира "Короли красного квадрата" выступила промоутерская компания Shkalikov Promotion.
Победа или смерть !

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Re: Турнир "Короли красного квадрата"
« Ответ #3 : 23 Сен. 2008, 04:54:14 »
Ханлар Азизов завоевал титул чемпиона России

Только что закончился бой за титул чемпиона России по боксу в первом среднем весе (до 69,9 кг), проходивший в рамках турнира единоборств "Короли красного квадрата". За право обладания этим титулом поборолись боксёр из Челябинска Ханлар Азизов (4-3-1, 2 КО) и Рауф Гараев (7-2-0, 5 КО) из Москвы. Поединок прошёл всю десятираундовую дистанцию, по окончании которой победа по очкам досталась челябинскому боксёру Ханлару Азизову.
Победа или смерть !

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Re: Турнир "Короли красного квадрата"
« Ответ #4 : 23 Сен. 2008, 04:56:25 »
Александр Колесников и Владимир Сазонов разошлись миром

Завершился шестираундовый поединок по боксу в категории полутяжёлого веса между москвичом Александром Колесниковым (1-0-0, 0 КО) и Владимиром Сазоновым (4-4-0, 1 КО) из Белоруссии. На протяжении шести раундов боксёры демонстрировали бескомпромиссную борьбу и желание победить, в итоге судьи решили объявить боевую ничью. Этот поединок проходил в рамках международного турнира единоборств "Короли красного квадрата", организованного компанией Shkalikov Promotion проходил в Москве.

Источник: "Чемпионат.ру"
Победа или смерть !

uncrownedchamp

  • Сообщений: 69
Re: Турнир "Короли красного квадрата"
« Ответ #5 : 23 Сен. 2008, 05:03:31 »
19 сентября 2008 15:20 «Короли красного квадрата»: новый чемпион России и чемпион WBL
 
Вчера ринг павильона МЧС во Всероссийском Выставочном Центре принял турнир «Короли красного квадрата», где сошлись бойцы в поединках по правилам муай-тай, кекусинкай карате, а также боксеры-профессионалы. В первом бою боксеров встречались Александр Колесников из Москвы и представитель Белоруссии Владимир Сазонов. Бой по регламенту 6 раундов в полутяжелом весе проходил в равной борьбе и по его окончании судьи большинством голосов выставили ничью.

В поединке за пояс WBL во втором среднем весе Дмитрий Сухотский (11-0, 6 КО) не испытывая особых проблем нокаутировал в пятом раунде боксера из Ганы Аиттеи Окаинджа (1-2). Поначалу африканец пытался противостоять Сухотскому, но выражалось это преимущественно в попытке нанести размашистый и не очень быстрый хук слева в голову. Сухотский до определенного момента просто давал противнику промахиваться, а затем во втором раунде контрударом отправил его на пол. Развить успех боксеру из Барнаула помешал гонг к окончанию раунда. С этого момента Сухотский просто ждал своего момента, периодически наносил многоударные комбинации, на которые противник даже не пытался отвечать. В четвертом раунде боксер из Ганы вновь побывал на полу, а после пятого его секунданты приняли решение остановить бой, и рефери зафиксировал победу Сухотского техническим нокаутом.

В наиболее интересном поединке вечера Ханлар Азизов (4-2-1, 1 КО) и Рауф Гараев (7-2, 4 КО) разыграли вакантный титул Чемпиона России в первом среднем весе. Начало боя осталось за Гараевым, который использовал небольшое преимущество в росте, боксировал с дистанции и действовал боле разнообразно. Во втором раунде его сопернику удалось, наконец, нащупать дыру в обороне боксера из Казани – встречный удар отправил Гараева на пол. Он сумел встать и продолжить бой, но выглядел потрясенным. Между тем, Азизов не торопился брать инициативу в свои руки, решив и дальше боксировать преимущественно вторым номером. Гараев хорошо действовал передней рукой, активно перемещался по рингу, но когда после нескольких попаданий он пытался развить успех вблизи, Азизов бил навстречу или перекрывался и наносил несколько ударов вдогонку.

Здесь сказался технический дефект в действиях Гараева, после завершения своей атаки он не возвращал левую руку и плечо на место, и Азизов раз за разом доставал оппонента ударами. В пятом и шестом раундах Гараев вновь был на грани нокдауна, но в случае пропущенных ударов успешно связывал руки оппонента, а впоследствии даже пытался контратаковать и взять реванш за проигранный эпизод. Бой в итоге прошел всю дистанцию и судьи единогласным решением отдали победу Ханлару Азизову со счетом 96-94 и 99-91 дважды.

Подготовил: Баздрев Андрей
ФПБР

Победа или смерть !