Святослав, мне нравится читать ваши комментарии, особенно как нейтрального человека, как вы предпологаете что Мадримов проиграл 2-3, утвердили две боковые судьи отдав победу Аманкулу а трое отдали Исраилу, вот поэтому там боковые судьи пятеро (хоть иногда это неимеет значение по определённым обстоятльствам), т.е. для определения победителья в форуме, нам нужен ещё четверо нейтральных участников понимающих в боксе. Насчёт Марсиалом точно так же, но помоему с ним даже чуть тяжелее был чем с Аманкулом, но насчёт Ногдауна есть сомнения надо пересмотрет, но 3 раунд помоему проиграл, если считать так, то счёт должен был быть 5-0, но у судьи свои видения, поэтому 3-2 получилось, может близкий по общему впечатлению к бою.
В 69 согласен что предупреждение придумали, и ненравитя мне когда её выдают сразу, поэтому посвоему добавил это в очко Арслану (сразу после боя), но оказалось при таком случае тоже победа досталось бы Батурову по общему счёту. У Арслана помоему было больше чистых видимых попаданий, но видимо у некоторых судей есть свои определения, поэтому и посчитал что может отдали победу за "настырность" Батурова. Если честно мен чуток обидно за Арслана.
И вообще я ожидал 4 золото, т.к. думал что не отдадут полюбому всё золото узбекам, когда в боксе есть возможность засуживаение, поэтому ожидал золото в весах 49, 56, 64 и надеялся в 75
а вот 52, 60 и 69 неждал золото.