Я думаю, после того как часть сюда записавшихся успешно выступила в альтернативном варианте турнира, можно начать собирать заявки по новой.
Что есть на текущий момент. На текущий момент есть место в центре москвы, есть ринг, есть оборудование свет-звук и есть экипировка для участников. Устраивать можно в любое время.
Чего нет из того, к чему все привыкли, и чего скорее всего не будет: нет поясов и всяких чемпионских подарков, нет мегаэкрана в зале и как следствие не будет роликов,
Чего нет, но что можно относительно легко организовать: нет страховок, нет ринганонсера, нет комментатора, нет бап.
В принципе всё, что жизненно необходимо - есть. Судя по тому что тут было понаписано я склоняюсь к выводу, что атрибуты мегашоу никому особо сильно не нужны. Если так, то весь вопрос в
а) желающих выйти на ринг.
б) дате, удобной для желающих и достаточной для подготовки.
в) в добровольцах, желающих попробовать себя в качестве комментаторов, ринганонсеров и бап с табличками.
учитывая что афл - дело народное, то народу предлагается решить оставшиеся вопросы. разумеется самый важный - это пункт а)
по пути коммерческого проекта, с набором левых желающих путем вывешивания баннера на главной мы не пойдем. а вот постоянных посетителей форума из мб можно и привлечь.
AFL будет.
так точно!