Автор Тема: 6-я боксерская неделя: 9-15-е февраля 2011-го года  (Прочитано 24755 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Antiglobalist

  • Сообщений: 7,617
  • Scio me nihil scire
Ходил кофей пить, пропустил...  А что, шоу закончилось уже?

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,779
  • Don't give up!!!
Ходил кофей пить, пропустил...  А что, шоу закончилось уже?
Ога
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Antiglobalist

  • Сообщений: 7,617
  • Scio me nihil scire

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,779
  • Don't give up!!!
:-:
Не грусти - еще завтра бокс будет.
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Dimchik

  • Сообщений: 14,630
    • http://www.sports.ru/tribuna/blogs/betonboxing/
Димчик, не рекомендую спорить: http://www.fightnews.com/Boxing/early-results-from-mexico-2-22847

я не могу не спорить, так как пересмотрел этот бой еще раз специально, с английскими коментами, тко там не объявляли )

kwint

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 2,362
  • К реваншу с Николаем Валуевым - готов!
Слова "сильнейшая в мире", "мехмат" и "новый Современный Универ" подразумевают некую связь между профессиональной математикой и учебными заведениями. А её нет. Из Независимого университета не получилось ни одного профессионального математика (Окуньков в Нез. университете не учился, он там был в аспирантуре). А мехматовский курс хуже "независимского", он безнадёжно устарел. Математиками становятся не благодаря учёбе в соответствующем ВУЗе, а посредством учителей или самостоятельной работы. Что касается того, где математика  была сильнее, то после второй мировой войны она всегда была сильнее всего в США. В Советском Союзе были немногочисленные лидеры на мировом уровне, но вся гауссиана была узкой (как и в той же Франции), а в США она была в несколько раз шире, пусть и благодаря иммиграции (да и сейчас большинство лауреатов-выходцев из России живут в США).

Ты прав, я имел ввиду Независимый. Там, как я слышал поначалу был достаточно серьезный набор преподавателей. Сам там не был - ничего сказать не могу. Тем паче по резалтам, кто оттуда получился... Не слежу. Мои однокурсники мехмата МГУ все ушли или в программисты или в финансовые аналитики за длинным рублем - чисто в математике никого из форвардов и даже более-менее толковых людей не осталось

Про то что теоретическая математика на момент середины-конца 90-х в Штатах, в целом, была много сильнее российской с тобой бы многие поспорили... По крайней мере, такая точка зрения, была популярна

Бася

  • Сообщений: 17,519
с большим удовольствием прочитала Неделю полностью - ни одного имени не пропустила, что редко бывало. За интересные жизненные факты типа "преподавал философию" отдельный респект. Отлично получилось, так держать!

Елпидифор

  • Сообщений: 22,943
Пока кидаю описание шоу в Германии в таком виде, чуть позже оформлю как надо и добавлю следующие бои сегодняшней субботы.



Боксерским центром 12 февраля по праву станет Германия. Под эгидой, пожалуй, наиболее могущественного европейского промоутера Вильфрида Зауэрлянда в Мюльхайме состоится мощнейший вечер профессионального бокса, в рамках которого пройдут сразу два боя за мировые титулы в первом тяжелом весе. Америкаснкий «технарь» Стив Каннингем будет защищать принадлежащий ему пояс чемпиона мира по версии IBF от посягательств немецкого серба Энада Личины,  а обосновавшийся в Германии кубинец Йоан Пабло Эрнандес попытается отобрать «временный» титул WBA у француза Стива Херелю. Однако главным магнитом для посетителей этого вечера будут не чемпионы-круизеры, а возвращение в ринг Артура Абрахама после провального для себя 2010 года. Король «Артур» встретится в десяти раундах с известным хорватским суперсредневесом Стьепаном Божичем. Это противостояние пройдет вне турнира лучших суперсредневесов «Super Six», и главная задача Абрахама в бою с Божичем – восстановить уверенность в собственных силах перед полуфинальным сражением с не знающим поражений суперчемпионом WBA Андре Уордом.

Мюльхайм, Германия

АРТУР АБРАХАМ (Германия/Армения, 31-2-0, 25 КО) – СТЬЕПАН БОЖИЧ (Хорватия, 24-4-0, 15 КО)
10 раундов в суперсреднем весе
Если другому «советскому немцу» - Дмитрию Сартисону – победа над Божичем принесла «обычный» чемпионский пояс WBA, то для Абрахама бой с хорватом – не более чем способ восстановить веру в себя, пошатнувшуюся было после скандального поражения дисквалификацией от Андре Диррелла во втором круге «Super Six» и форменного разгрома от британской «Кобры» Карла Фроча в третьем. В полуфинале этого турнира Артура будет ждать, пожалуй, сильнейший соперник в карьере – «Сын Божий» Андре Уорд, и к этому бою «Королю» просто необходимо подойти на пике физических и моральных возможностей.. Так что решение провести «восстановительный» бой вне «Super Six» - это очень правильная идея, ведь даже у очень сильного, но деморализованного бойца шансов против такого мастера, как «Сын Божий», нет никаких. Конечно, Божич не напоминает Уорда ни по манере ведения боя, ни тем более по уровню мастерства, но в качестве хорошей разминки самое оно – и сопротивление постарается оказать, и шансов на победу практически не имеет.

СТИВ КАННИНГЕМ (США, 23-2-0, 12 КО) – ЭНАД ЛИЧИНА (Сербия/Германия, 19-2-0, 10 КО)
12 раундов за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, принадлежащий Каннингему
Это противостояние должно было состояться еще 22 января в одном шоу с боем «короля» IBF в среднем весе Себастьяна Сильвестра против французского араба Мехди Буадлы. Однако за неделю до назначенной даты Себастьян заболел, и вечер бокса отменили, а противостояние Стива и Энада перенесли на сегодня. Несмотря на то, что для Канингема бой с Личной будет иметь статус обязательной защиты, это натуральный мисматч. Чемпион превосходит претендента по всем мыслимым параметрам, начиная от собственно боксерского мастерства и заканчивая опытом выступлений на высшем уровне, и прямолинейному и неторопливому  «заблочниику» Личине попросту нечего противопоставить «реактивному» американскому технарю. Короче говоря, Энада в большой вероятностью ожидает суровый расстрел со всех возможных углов и дистанций, и в лучшее, на что он может рассчитывать – это уйти с ринга на своих двоих. Последняя задача представляется для серба вполне выполнимой – у Личины достаточно крепкий подбородок и неплохая защита блоком, а Каннигем, в свою очередь, мощной «плюхой»  не обладает, главный козырь Стива – скорость ударов и перемещений.

ЙОАН ПАБЛО ЭРНАНДЕС (Куба/Германия, ) –
12 раундов за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе, принадлежащий Херелю

Пожалуй, из всех нынешних чемпионов мира в первом тяжелом весе Херелю единственный, кто гарантировано по силах техничному, но невообразимо скучному кубинцу Эрнандесу. Ну да, француз, по большому счету, не настоящий чемпион, и его титул носит приставку «временный», а пояс всамделишнего чемпиона WBA носит на своей непомерно раздавшейся талии здоровенный панамец Гильермо Джонс. Но подобные частности меньше всего волнуют немецких болельщиков, раз за разом приходящих на тошнотвроные бои кубинского проспекта. Тем более, Гильермо на старости боксерских лет подумывает о переходе в «королевский» дивизион, и в таком случае «временный» чемпион будет повышен в статусе до полновесного чемпиона WBA. В общем, план Вильфрида Зауэрлянда по Эрнандесу примерно ясен. Но для этого Йоану еще нужно пройти Херелю, а это, как недавно на своей шкуре убедился экс-чемпион мира Фират Арслан, не так-то и просто. Впрочем, кубинец гораздо моложе «древнего» Арслана и, в отличие от него, регулярно проводит бои, и боксерская выучка Эрнандеса вполне позволяет ему рассчитывать на успех в бою с гостем из Франции. Если, конечно, Йоана не подведут психология и далеко не самая крепкая челюсть.

ЭДУАРД ГУТКНЕХТ (Германия, 19-1-0, 8 КО) – АЛЕКСАНДР ЧЕРВЯК (Украина, 9-1-0, 1 КО)
8 раундов в полутяжелом весе
29-летний полутяж из Кировограда Александр Червяк зарекомендовал себя настоящим специалистом по апсетам. Так, на счету украинца – победа над опытнейшим Виталием Русалем, входившим на момент боя в ТОП-15 мировых рейтингов по всем четырем основным версиям, триумф в поединке с известным чеченским суперсредневесом Аликом Муртазалиевым, выигрыш на выезде у донецкого полутяжа Артема Редько, причем все эти боксеры считались фаворитами перед своими поединками с Червяком. Единственное поражение Александр потерпел по очкам в близком и чрезвычайно нервном поединке с младшим братом Заура Байсангурова – чрезвычайно одаренным полутяжем Саламбеком Байсангуровым. Тем не менее, такого сложного соперника, как претендент на звание чемпиона мира WBO Гукнехт, у украинца, пожалуй, еще не было, и в этот раз Червяку нужно будет натурально прыгнуть выше головы, чтобы в очредной раз удивить зрителей и экспертов. Тем не менее, надеемся на Александра.

ДОМИНИК БРИТЧ (Германия, 20-0-0, 7 КО) - ДЖО РИ (Ирландия, 7-1-1, 4 КО)
8 раундов в среднем весе
Как и многие немецкие проспекты, Бритч  - боксер физически подготовленный и дисциплинированный, но предельно однообразный и без какой-либо «изюминки», к тому же безударный. Впрочем, если в начале карьеры Доминик, как говорится, не мог разбить и куриного яйца, то в последнее время у него прорезалась какая-никакая «плюха», и несоклько его соперников закончили бой на канвасе, не выдержав фирменные атаки от Бритча по туловищу. Как и большинство ирландских бойцов, Ри – парень крепкий, волевой и неуступчивый, и бой немцу он обязательно закатит. Но результат поединка определит превосходство Доминика в классе и «физухе»: Джо, пожалуй, будет сопротивляться до финального гонга, но по очкам проиграет. В крайнем случае, Бритча подстрахуют «свои» судьи – это вам не скахка, это Германия, ага.

Франческо Пианета (Италия, 21-0-1, 13 КО) – САМИР КУРТАГИЧ (Сербия, 9-1-0, 7 КО)
8 раундов в супертяжелом весе
Для не знающего поражений итальянского левши Пианеты это будет второй по счету выход в ринг после годичного перерыва, связанного с хирургическим вмешательством по удалению раковой опухоли. Понятное дело, подобная операция и последующая химиотерапия  здорово ослабляют даже самый крепкий организм, да и длительный простой поддержанию формы не способствует, так что не стоит попрекать Франческо за выбор неизвестного и малоопытного соперника. Тем более, что высоченный серб Куртагич – боксер нестандартный, неуступчивый и до крайности корявый, короче довольно неудобный и совсем уж проходным соперником противником его назвать нельзя.

ЭРИК СКОГЛУНД (Швеция, 4-0-0, 2 КО) – ВАЛЕРИЙС РОГОЗИНС (Латвия, 1-3-0, 0 КО)
4 раунда в полутяжелом весе
Очередной учебно-тренировочный «проходняк» для молодого и многообещающего скандинава Скоглунда.
Степлер - это пирсинг для бедных

Килограмм

  • Сообщений: 14,262
  • 281 раз... но меньше, чем в Бешеных Псах.
Паны-товарищи, если у кого будет ссылка на трансляцию Зауршоу из Бундеса, то не стесняйтесь, пожалуста, публикуйте. Спасибо!
;-]

hyptul

  • Сообщений: 6,328
Там, как я слышал поначалу был достаточно серьезный набор преподавателей.
Преподаватели там всё время были хорошие, а вот студенты не особо. Информация о студентах как раз от преподавателей.

А курс мехмата совершенно ужасен. Например, покойный Постников когда-то мог читать там про спектральные последовательности, но в последние десятилетия их вырезали. А это нужнейший инструмент в алгебраической топологии и гомологической алгебре - и возраст его больше 60 лет. О преподавании более новых техник и говорить не приходится.
Математиками студенты мехмата становятся, можно сказать, вопреки системе преподавания. Например, филдсовского медалиста Воеводского отчислили с четвёртого курса.
Блаженны русские, потому что вернут эту Землю себе.

Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. (c) БГ

MET

  • Сообщений: 19,302
еморализованного бойца шансов против такого мастера, как «Сын Божий», нет никаких. Конечно, Божич не напоминает Уорда ни по манере ведения боя, ни тем более по уровню мастерства, но в качестве хорошей разминки самое оно – и сопротивление постарается оказать, и шансов на победу практически не имеет.
Германия тут будет:
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=105165&part=sports
Англию тут:
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=105164&part=sports

Костик

  • Сообщений: 35,733
  • too big and too strong
Дак это что, Абрам сегодня драцца будет?
"Когда два воина вступают в битву, реки крови естественны и неизбежны" (с) К. Фроч
"Боксёр, которым я восхищаюсь? Это Карл Фроч (с) М. Тайсон

Floyd Forever!

  • Сообщений: 3,437
Дак это что, Абрам сегодня драцца будет?
Ага, КОкнет, как всегда, обычного середнячка, у него не мало защит титула было с ребятами уровня Божича.

S3T

  • Сообщений: 16,469
  • Death and revival.
Я чего-то сегодня за Эрелиуса дико болею. Жаль, интернет сегодня изо всех сил тормозит.
Это был сарказм. (с)

Teofilo Marciano

  • Сообщений: 54,752
а боя артура не будет?? чё ставку мне вернули?

Килограмм

  • Сообщений: 14,262
  • 281 раз... но меньше, чем в Бешеных Псах.
Германия тут будет:
Спасибо! Я тож там порыл и андеркард нарыл: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=105432&part=sports
;-]

MET

  • Сообщений: 19,302
а боя артура не будет? чё ставку мне вернули?
Новые котировки на него дали.

John_D

  • Сообщений: 1,511
дайте ссылку на Германию, плз
All is vanity and vexation of spirit (C)

MET

  • Сообщений: 19,302
Вообще то не предыдущей странице уже вылаживали.

MET

  • Сообщений: 19,302
В Дании вечер вроде начался с участием Пулева, но ссылок походу не будет.