"Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... считаю,что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов..."
Дмитрий Пирог о бое кличко-Поветкин:"Я купил билет за немалые деньги, пошел спокойно, чтобы меня никто не узнал, а в результате… Нет, ну бой Дрозда, конечно, понравился, но вот главный поединок… Теперь я понимаю, почему Кличко не показывают в Америке".
Джамиль Маклайн о бое кличко-Поветкин: "Мне совершенно не понравился стиль Кличко - он придерживал Поветкина руками, захватывал его голову. Это неспортивно. Рефери должен был пресекать такие действия и наказывать украинца. Если бы бой был более справедливым, если бы судья останавливал Кличко, когда он нарушал правила, у Александра были шансы на победу. Но судья этого не делал"
Леннкос Льюис о бое кличко-Поветкин: "Было вложено 25 миллионов евро, но противостояние получилось ужасным. Для боксера моего уровня было невыносимо наблюдать за тем, что одаренный Кличко абсолютно не использует свое мастерство. Это просто какое-то издевательство. Кличко мог проявить себя значительно лучше, сделай многое из того, что он не сделал. Чемпион должен демонстрировать свое мастерство, а не пытаться подавить оппонента физически."
Будущая легенда Тайсон Фьюри о бое кличко-Поветкин: "Я только что посмотрел самый дерьмовый чемпионский бой в истории супертяжелого веса! Два неуклюжих идиота все время обнимали друг друга! Если Владимир когда-нибудь осмелится драться со мной, я уверен на 10 миллионов процентов, что нокаутирую его. Этот бой показал, насколько дерьмовым с