Автор Тема: М-1 Украина  (Прочитано 550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

agents

  • Сообщений: 4,081
  • Слава Украине !!!
    • http://agents.sitecity.ru
М-1 Украина
« : 09 Июнь 2011, 15:21:55 »
Европейская «М-1 Битва»:  аншлаг, Федор, чемпионы мира…
Лига смешанных единоборств «М-1 Украина» 4 июня впервые провела беспрецедентный турнир, на котором состоялось 18 по разному ярких и напряженных поединков. Проходил он в переполненном Национальном цирке, где собрались более 2 500 зрителей.
 
Почетными гостями турнира были также Президент «М-1 Глобал» Вадим Финкельштейн и известный российский бизнесмен, поддерживающий смешанные единоборства во всем мире, Сергей Матвиенко. Интересно, что Сергей наотрез отказался сидеть в импровизированном президиуме и наблюдал за турниром из зала. Открывая турнир, теплые слова, адресовали зрителям и Дмитрию Христюку партнеры Лиги «М-1 Украина»: глава правления Группы компаний «АРИС» Александр Страхов и генеральный директор компании «ДатаГрупп» Александр Данченко.
 
В VIP-секторе было множество почетных гостей, но все внимание зала было приковано к единственному гостю, который, как всегда, был очень немногословен и спокоен. Этот необыкновенный турнир стал первым в истории украинских смешанных единоборств, который посетил легендарный боец Федор Емельяненко. В ринг он вышел под свою «боевую» песню «Ой то не вечер». Десятки фанатов выстроились за спиной у Федора задолго до окончания турнира, чтобы взять автограф у своего кумира, сфотографироваться с ним или хотя бы прикоснуться к живой легенде. Федор, кстати, увез в Старый Оскол эксклюзивный подарок: украинскую вышиванку, с вышитым логотипом «М-1 Украина».
 
- Мы давно шли к турнирам такого уровня, к турнирам, которые собирают настоящих мировых звезд микс-файта, – сказал, обращаясь к болельщикам, президент Лиги смешанных единоборств «М-1 Украина»  Дмитрий Христюк. – Постараемся не опускать планку, и делать все возможное, чтобы наши турниры были интереснее и ярче…
 
В само деле, поединки были необыкновенными: в ринг вышли сразу два экс-чемпиона мира – Артем Дамковский и Рафал Мокс. Да и имена Ясубея Эномото, Юрия Ивлева и Антуана Рачича говорят о многом… В этих боях были и эффектные нокауты, и филигранно исполненные болевые и удушающие приемы, и длинные, похожие на шахматные партии чемпионские поединки. В этом турнире ярче всего проявился подлинный дух микс-файта высшей пробы…
http://www.fightzone.in.ua/rezultaty-foto-i-video-europeikoi-m-1-bitvy

Вася сказал , Вася сделал ! http://i37.tinypic.com/2j4r5s8.gif
Прим.модератора: подпись отредактирована, см. п.2.22 Правил форума.

agents

  • Сообщений: 4,081
  • Слава Украине !!!
    • http://agents.sitecity.ru
Re: М-1 Украина
« Ответ #1 : 09 Июнь 2011, 15:26:33 »
Видео супер-боев Европейской "М-1 Битвы"  

Смотрите видео главных поединков Европейской "М-1 Битвы". Ясубей Эномото VS Рафал Мокс, Юрий Ивлев VS Артем Дамковский, Александр Агафонов VS Хусейн Халиев, Антун Рачич VS Вугар Бахшиев.
http://mixfight.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3488:-q-1-q&catid=16:2011-04-22-18-25-34&Itemid=105

Вася сказал , Вася сделал ! http://i37.tinypic.com/2j4r5s8.gif
Прим.модератора: подпись отредактирована, см. п.2.22 Правил форума.