Голосование

Как следует квалифицировать дело Мирзоева?

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего
Причинение смерти по неосторожности
Другая квалификация
Не знаю / недостаточно известны обстоятельства дела

Автор Тема: Чемпион мира по боям без правил подозревается в убийстве студента  (Прочитано 39933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SmbSmd

  • Moderator
  • Сообщений: 21,554
  • R.I.P.
Я вот все ищу информацию о том, как эта ситуаций развивается. Полно интервью Мирзаева. Все речь о том, когда он снова сможет выступать, но не слово о том, кто все это сделал и почему. Вроде как один подозреваемый выявлен, почему нет информации об аресте или хотя бы о том, что его/их ищут.

SmbSmd

  • Moderator
  • Сообщений: 21,554
  • R.I.P.
Интересный поворот:
http://www.topnews.ru/news_id_99128.html
 
Цитировать
Нападение на Расула Мирзаева, последние новости: появились новые подробности в деле покушения на спортсмена

Как сообщает Life, нападение на небезызвестного российского бойца Расула Мирзаева было организовано девушкой, с которой он ранее встречался. По словам журналистов, следователи уже установили всех причастных к этому преступлению лиц, но пока они не были задержаны.

Отмечается, что на Расула Мирзаева напали братья девушки, которую он бросил незадолго до этого. Девушка пожаловалась на спортсмена своим братьям, и те вступились за сестру.


Журналисты пишут о том, что дверь в квартиру Мирзаева нападавшим открыла подруга одного из них, которую уговорили познакомиться с бойцом "на одну ночь". Личность девушки уже установлена правоохранителями. При этом в ходе избиения к голове спортсмена приставили карабин "Сайга" и потребовали от него извинений за обиду сестры.

Тем не менее, боец сумел дать отпор, и злоумышленники скрылись с места. Во время потасовки преступники произвели несколько выстрелов в Мирзаева из травматического пистолета, и спортсмен получил несколько серьёзных ранений, одно из которых — в область лица.