Автор Тема: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков  (Прочитано 15665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
ОСНОВНЫЕ БОКСЁРСКИЕ ШОУ НЕДЕЛИ


Düsseldorf, Germany
Начало шоу: 21:00 MCK

Gennady Golovkin vs Lajuan Simon
Isa Akberbayev vs Armin Dollinger
Vladimir Schipizin vs Toni Camin


Junín, Argentina
Начало шоу: 3:00 MCK

Lucas Martin Matthysse vs Sergio Omar Priotti
Nelson Fabian Pilotti vs Oscar Roberto Medina

Edmonton, Canada
Начало шоу: 4:00 MCK

Jelena Mrdjenovich vs Olivia Gerula

General Villegas, Argentina
Начало шоу: 5:00 MCK

Yesica Yolanda Bopp vs Olga Julio
Claudio Alfredo Olmedo vs Fidel Monterrosa Munoz
Hernan Leandro Carrizo vs Gustavo David Bermudez

Kissimmee, United States
Начало шоу: 8:30 MCK

Alex Sanchez vs Glenn Donaire


Peterlee, United Kingdom
Начало шоу: 3:00 MCK

Ashley Theophane vs Ben Murphy
Chris Edwards vs Shinny Bayaar

Montreal, Canada
Начало шоу: 4:00 MCK

Adonis Stevenson vs Aaron Pryor Jr
David Lemieux vs Joachim Alcine
Arash Usmanee vs Antonio Joao Bento

Mexicali, Mexico
Начало шоу: 4:00 MCK

Ramon Ayala vs Manuel Aguilar
Pedro Guevara vs Manuel Jimenez
Ricardo Castillo vs Daniel Ruiz
Armando Robles vs Ivan Alvarez
Cesar Vazquez vs Victor Ezequiel Corvalan
Khabir Suleymanov vs Jorge Guerrero

Atlanta, United States
Начало шоу: 4:00 MCK

Roy Jones Jr vs Max Alexander

Cordoba, Argentina
Начало шоу: 6:00 MCK

David Emanuel Peralta vs Sergio Javier Escobar

Washington, United States
Начало шоу: 6:45 MCK

Amir Khan vs Lamont Peterson
Seth Mitchell vs Timur Ibragimov
Anthony Peterson vs Daniel Attah
Fernando Guerrero vs Robert Kliewer

Nayarit, Mexico
Начало шоу: 8:30 MCK

Jose Salgado vs Liborio Solis
Fernando Castaneda vs Johan Perez

Pasig City,Philippines
Начало шоу: 15:00 MCK

Brian Viloria vs Giovani Segura
Martin Honorio vs Fahsai Sakkreerin
Al Sabaupan vs Wellem Reyk
Tolits Sonsona vs Arden Diale


London, United Kingdom
Начало шоу: 23:00 MCK

Lee Selby vs John Simpson

Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
9-Е ДЕКАБРЯ, ПЯТНИЦА


Düsseldorf, GermanyТВ: Germany RTLЗрелищность шоу: ну, трешечка…

Автор: kwint


Шоу экс-имени Кличко. Камни в почках Кличко избавили Мормека от ряда травм, и теперь Мормек вслед за Димитренко и ко может с полным правом сказать, что Кличко его боится. Теперь Головкин "превращается, превращается Головкин..." в главное событие. В андере был еще не лишенный интереса бой тяжей Бэнкс-Уильямсон, но он улетел куда-то на фиг.
1.      Gennady Golovkin   Lajuan Simon
WBA World middleweight title

 

Где-где?... В Дюссельдорфе. Хотя бой Головкина с Симоном действительно должен был состояться в ноябре в родной для Головкина Караганде (а до этого вообще в октябре в Алма-Ате, потом в Астане, несколько раз бой уже переносился). Серебряный олимпиец 2004 года призыва Головкин - жесткий собранный парень. Пропускает только многовато, так как уж слишком раскрыт. Производит приятное впечатление, но, конечно, не думал я, что станет он чемпионом, да так скоро. Я предполагал, что он задержится где-то в рядах топ-контендеров и будет там несколько лет ошиваться по Европе, но... Его как-то так хитро провели, что он, побив несколько средних европейских бойцов, стал чемпионом мира, не подравшись ни с одним реально приличным боксером. И защита у него была против мелкого давно истраченного Кассима Умы. Ума, кстати, выглядел неплохо, а Геннадий там наловил в первых раундах того без чего вполне можно было бы обойтись. Короче, не знаю... А что он покажет против серьезных ребят?!!

Его противник Симон – достаточно умелый и не особо бьющий боец, но вроде какой-то сумасшедшей опасности не представляет. Он уже имел опыт побиения еще не спекшимся Сильвестром, Дионисио Мирандой разделенным в последнем бою, а до этого в бою за титул от Короля Соединенной Армении и Германии Артура. Но там, конечно, сокрушающая ударная мощь Абрахама для него стала проблемой. Головкин тоже ударить может прилично, но все же бьет послабее, - без этой размашки армянского кузнеца. Бой Симон даст, но проиграет достаточно уверенно, может быть, даже нокаутом ближе к концу. Бой Головкина с вагоном здоровья по имени Бенджамин Симон был бы несколько интереснее (даю подсказку, Симоны не братья, поскольку один из них, - Лахуан – негр. Хотя всякое бывает…).

Прогноз: Головкин по очкам или нокаутом. Без особых проблем


1.      Isa Akberbayev   Armin Dollinger
vacant International Boxing Organization Inter-Continental cruiserweight title

 

Ису Акбербаева я видел на карте Пирог-Масиэль в Екатеринбурге 26 марта. Тогда этот рослый (190 см) крузер более чем уверенно разобрался с танзанийцем Ндомбой (по сути отказавшимся от продолжения боя во втором раунде). У нынешнего соперника Исы хороший рекорд, но это единственное, чем он может похвастать. Доллингер уже в возрасте (40 лет) и никого приличного не побеждал, а оба поражения потерпел досрочно, причем одно из них от безударного Куземского. Учитывая этот факт, не удивлюсь победе Акбербаева досрочно.

Прогноз: Акбербаев досрочно

2.      Vladimir Schipizin   Toni Camin

 

Веселенький такой проспект-клэш. Одному 22 года, другому - вообще 17. В мидле оба били исключительно профессиональных лузеров. Камин, правда, мелковат чутка для средневеса. Такой заблочник- контрпанчер, судя по видео. Шипицын, судя по всему имеет русские корни (Кэп мне подсказал). Сложно сказать, кто выиграет. Пусть подружатся например.

Прогноз: Ничья для разнообразия


Kissimmee, United StatesТВ: United States Telemundo Mexico TelevisaЗрелищность шоу: 2/5

Автор: Алексей Уралец

Шоу из серии "иногда они возвращаются" - в мэйн-ивенте боксеры, не выходившие на ринг три года каждый. Ну и ряд проспектов, получивших возможность заявить о себе по телевизору в том числе( аж 2 телеканала будут транслировать шоу)
1.      Alex Sanchez   Glenn Donaire
interim WBC Latino flyweight title

 

Бывший чемпион мира в минимальном весе и соискатель чемпионских титулов на вес выше, 38-летний Алекс Санчес против старшего брата Нонито - Гленна Донейра. Сложно сказать, кто выиграет. Оба не были в ринге три года, Донейру 32 и он на сантиметр выше(160 против 159), зато Санчес опытнее и именитее. Пусть станут друзьями. Поэтому ничья.

Прогноз: Ничья

2.      Amos Cowart   

 

Интересный паренек-проспект. Гибкий, пластичный и с приличным ударом. В подростковом возрасте устраивал с друзьями собачьи бои, теперь сам на ринге орудует.

Прогноз: Коварт

3.      Amir Iman   

 

Амир Иман, неплохой любитель национального уровня в прошлом, проводит свой второй бой в профи. Думаю, что с неким Джозефом Фернандесом он разберется без проблем. Иман - быстрый, техничный, с хорошим джебом, ну итд.

Прогноз: Иман

4.      Trevor Bryan   

 

Самый интеллигентный черный супертяж современности и недавний любитель, Тревор Брайаг сновы выйдет на ринг (во второй раз в своей про-карьере). На ринге Тревор перескажет cвоему оппоненту краткое содержание одной из книг Теодора Драйзера или Джека Лондона, а потом нокаутирует.

Прогноз: Брайан

5.      Aleem Whitfield   

 

Грозный панчер Алим Уитфилд (для братьев-мусульман Мухаммад Алим) в четвертом про-бою. Видный в прошлом любитель национального разлива не боксировал два года с момента дебюта (в 2009 году) - в октябре вернулся в дело, победив досрочно, и готов выиграть опять.

Прогноз: Уитфилд

6.      Travis Peterkin   

 

Трэвис Петеркин (он же русский афроамериканец Трифон Пятеркин) как и предыдущие фигуранты шоу не избежал карьеры американского боксера-любителя. Однако, в профи мог и не перейти - так ему надоел бокс, что он на время сменил его на теннис и собирался становиться профессиональным теннисистом. Но там можно бить только по мячику и только ракеткой, поэтому зов природы взял свое и вернул Трэва в родные шпинаты, а точнее в русло профи-боксерской карьеры. Тусует ногу Трэвис обычно в Бруклине и одним из его тренеров является тот же человек, который тренировал Дэнни Джейкобса.

Прогноз: Петеркин



Junín, ArgentinaТВ: Argentina Direct TVЗрелищность шоу: 2,5/5

Автор: Алексей Уралец

Такое средней руки шоу с процедурным боем Матисса в мэйн-ивенте и группой проспектов в андеркарде.
1.      Lucas Martin Matthysse   Sergio Omar Priotti

 

Разминочный бой для сильного аргентинского герреро Лукаса Матисса. Таких ребят, как Приотти (который к тому же выходец из более легких весов) должен проходить досрочно. Было бы куда интересней свести Матисса с соотечественником Клаудио Ольмедо, который будет биться в этот же вечер, но на другой карте.

Прогноз: Матисс досрочно

2.      Nelson Fabian Pilotti   Oscar Roberto Medina

 

Первая серьезная проверка для не сильно ударного, зато настырного темповика-прессинговщика Пилотти. Медина вполне себе крепкий кипер южноамериканского уровня, неискушенному противнику пробелм создать может и должен.

Прогноз: Миранда по очкам

3.      Marcos Gabriel Martinez   Roberto Carlos Mario Marin

 

И как только хватило совести у матчмейкера выставить против полулегковесного проспекта-неофита маленького 153-сантиметрового (если верить боксреку) мухача-джорника. Я все понимаю - першпекту на первых порах нужно питаться джорниками, но не такого же размера!)

Прогноз: Мартинес

4.      Cristian Ruben Gramajo   Eduardo Daniel Monge

 

Тут вопрос стоит так - как именно выиграет Грамахо, по очкам или досрочно. Пока все предыдущие бои участник клуба нокаутеров им. Э. Валеро выиграл досрочно (на то он и участник, подсказывает Кэп). Монге очень прочный джоник - из 11 поражений, лишь одно досрочное.

Прогноз: Грамахо как-нибудь

5.      Isidro Ranoni Prieto   Mauricio Casedas

 

Мисматч. Несмотря на свой положительный рекорд Каседас никого хотя бы полупричного не бил, зато с первым же таким соперником распечаталсвой нолик в графе поражения. Прието - годный и бьющий парагвайский(!) проспект-полутяж. Хотелось бы его глянуть с оппозицией получше. Да хотя бы с теми же Матиасом Франко или Франко Санчесом.

Прогноз: Прието досрочно



« Последнее редактирование: 09 Дек. 2011, 04:09:19 от Алексей Уралец »
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
10-Е ДЕКАБРЯ, СУББОТА

Washington, United StatesТВ: HBOЗрелищность шоу:

Автор: kwint



1.      Amir Khan   Lamont Peterson
WBA Super World light welterweight title
IBF light welterweight title

 

В последнем бою у Хана с Джудой было все очень убедительно. Впервые на моей памяти Джуду кто-то круто опережал по скорости (даже Мей был ИМХО помедленнее чуток). Правда, там Джуда как-то был сам на себя не похож вялый, медленный... И с этим Мабузой-то в бою только какие-то спорадические взрывы, один из которых Мабузу, впрочем, и накрыл. «Стареем, брат, стареем» (с.). Но Питерсон это совсем другой вариант. Это хороший умелый длиннорукий и быстрый боксер. Бой он даст, но скорее всего проиграет по очкам. Или его сольют, как вариант. Любопытный бой, но не более. Не мегафайт. А вот, кстати, Хан-Котто был бы очень неплохой бой! И пояс в следующем весе для пакистанца.

Прогноз: Хан по очкам


2.      Seth Mitchell   Timur Ibragimov

 

Сет Митчелл - бывший американский футболист (не в смысле, что он бывший американский, а в смысле пришедший из американского футбола). Но он уже 6 лет в боксе и 4 года в профи, пора бы уже и боксировать научиться. Тем не менее, пока тяжеловатый на ногах, но мощный и атлетичный Сет защищается, сведя плотно руки. Кто-то ему сказал, что это блок. И этот «блок» выглядит крайне пробиваемым. Несобранный он какой-то. Мягко говоря, не вышколенный. Митчелл должен как-то круто прибавить в технике, а то пока он выглядит бесперспективным для бойцов серьезного уровня, хотя данные неплохие. Бьет мощно и опасно. Эванса Куинна, с которым намаялся Ляхович, он сшиб, как я ему и пожелал, как кеглю в боулинге. Другое дело, что там хлипкий Куинн зачем-то решил с ним порубиться кость в кость и после смазанного удара по затылку, мы все видели как он «горел желанием» продолжать. Публика аж обсвистелась. Кстати, Митчелл имеет степень по уголовному праву (по какую сторону закона?) и по security management. Еще бы такой вагон здоровья, и фигура устрашающая, такие негры в американских боевиках играют злодеев. Отлично его представляю в костюме за столиком у входа в какой-нибудь стеклянный бизнес-центр.

Его противник Тимур Ибрагимов, идейный второномерник, в прошлом декабре провел неплохой бой против Мормека (проиграл только SD) и боксер он тоже неплохой. Вот только зачем в свое время бегал по кругу от не суперского экс-проспекта Келвина Брока? В принципе, прекрасный вариант Митчеллу подзадолбаться. Скорее всего, Сет за Ибрагимовым находиться, не скажу «набегается» – это, все-таки, не про него. Митчелл по рингу передвигается пешком, причем весьма неуклюже и неспешно. Его даже винить в этом сложно, учитывая, что покинул он американский футбол именно из-за неоднократных травм колена, так что какие-то проблемы с ногами и сейчас видимо есть. А Тимур такой ошибки, как Куинн не допустит. Тут будет бег по кругу, атака издали правым прямым или левым крюком и клинч. Посмотрим, правда, позволит ли ему эти клинчи Митчелл… Да и тут всегда есть вариант б) Сет дотягивается и сносит его правым. Мормек до Тимура периодически дотягивался, так как защита узбека неплохая, но не самая суперская. А Митчелл лупит прилично посильнее. В принципе, шансы у Ибрагимова есть.

Прогноз: Митчелл по очкам, не исключено, что с помощью судей



Georgia, United StatesТВ: Зрелищность шоу: нет тут зрелищности!

Автор: kwint

Скоро Рой докатится до андеркардов…

1. Roy Jones Jr   Max Alexander

 

О, Господи! Редкий случай, когда мне не хочется смеяться, только плакать. Похоже, это не лечиться. Бой против Лебедева, правда, Рой провел достойный, но чем он кончилось-то?! «Хочется просто рвать и метать, рвать и метать» (с.).Видимо, надо ему проиграть джорнику, чтобы угомониться, наконец. И то не факт... Эликсир молодости пока не изобрели, а все остальное ему не поможет. Какие-то вспышки былой магии еще случаются (хотя все реже и реже), но в целом смотреть на его бои уже не то чтобы больно, но утомительно. Я лично только результат узнаю.

Прогноз: пусть победит дружба!


Montreal, CanadaТВ: Зрелищность шоу: уверенные 4/5

Автор: kwint

В шоу дерутся (не между собой) 2 наиболее крутых канадца современности. Пожалуй, не считая Жана Паскаля и Леонарда Коэна

1. David Lemieux   Joachim Alcine
WBC International middleweight title

 

Каменнокулаковому Лемье надо убирать экс-чемпа Альсина также как его убрал Ангуло за один, максимум за пару раундов. Иначе после поражения Рубио его не поймут. Альсин, вообще, довольно умелый боец, челюсть только не очень, но его быстрый разгром Ангуло меня весьма удивил, я прогнозировал тогда длинный бой. Поэтому я бы сказал, что Лемье тут может в 2 раунда и не уложиться... Снова я прогнозируя не короткий бой )))

Прогноз: Лемье по очкам или поздним случайным нокаутом


2. Adonis Stevenson   Aaron Pryor Jr
NABA super middleweight title
vacant WBO NABO super middleweight title
vacant IBF Inter-Continental super middleweight title

 

Мой любимец молниеносный левша Адонис с точным прицельным ударом левой и прекрасным правым крюком, которым он цепляется за противника (жаль, что этому проспекту уже 34 года, хотя он на них и не выглядит - неплохо сохранился для своих лет), нарывается на серьезные неприятности, потому как длиннорукая каланча (193 см) Прайор-младший это довольно серьезный неудобный и грамотный боец. Ни разу не проигрывал нокаутом, да и поражение его Эдвину Родригесу более чем спорно, также как ранние два боя проигранные MD и SD.

Прогноз: Стивенсон по очкам

« Последнее редактирование: 09 Дек. 2011, 11:27:34 от Алексей Уралец »
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
Reserved
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
Reserved
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
Reserved
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

Galeke

  • Сообщений: 4,367
Леша, время боя в пятницу 21.00 + 3 часа= 24.00 по мск.

Алексей Уралец

  • Официальный монстр Allboxing-a
  • *****
  • Сообщений: 103,780
  • Don't give up!!!
Леша, время боя в пятницу 21.00 + 3 часа= 24.00 по мск.
Гид делал Монти - так что это к нему вопросы. Думаю, он поправит.
Я и Кэп - лучшие друзья ( а еще Человек На Огненном Пироге )

GrendelKir

  • Сообщений: 13,064
"Первая серьезная проверка для не сильно ударного, зато настырного темповика-прессинговщика Пилотти. Медина вполне себе крепкий кипер южноамериканского уровня, неискушенному противнику пробелм создать может и должен.

Прогноз: Миранда по очкам"

Хто из них Миранда?
« Последнее редактирование: 09 Дек. 2011, 15:37:08 от GrendelKir »
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» В.И. Ленин

Крымский

  • Сообщений: 3,941
Сегодня в Германии ещё бой, вроде бы - Джонатон Бэнкс (27-1-1, 18 КО) - Даваррил Уильямсон (27-6, 23 КО)
Что скажут специалисты?

GrendelKir

  • Сообщений: 13,064
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #10 : 09 Дек. 2011, 16:18:56 »
Сегодня в Германии ещё бой, вроде бы - Джонатон Бэнкс (27-1-1, 18 КО) - Даваррил Уильямсон (27-6, 23 КО)
Что скажут специалисты?
В описании:
"В андере был еще не лишенный интереса бой тяжей Бэнкс-Уильямсон, но он улетел куда-то на фиг."
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» В.И. Ленин

Крымский

  • Сообщений: 3,941
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #11 : 09 Дек. 2011, 16:45:10 »
В описании:
"В андере был еще не лишенный интереса бой тяжей Бэнкс-Уильямсон, но он улетел куда-то на фиг."

О, спасибо. Прозевал как-то это предложение. Так что, не будет боя? А жаль...

MØntY

  • Сообщений: 39,151
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #12 : 09 Дек. 2011, 17:01:41 »
Леша, время боя в пятницу 21.00 + 3 часа= 24.00 по мск.
что-то в программе RTL не вижу этого боя... (в гиде время указано ориентировочно по началу шоу).

kpakaguJL

  • Сообщений: 7,123
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #13 : 09 Дек. 2011, 17:05:09 »
А вот, кстати, Хан-Котто был бы очень неплохой бой! И пояс в следующем весе для пакистанца.

в каком это весе?
Если у кэпа есть собака, то, несомненно, породы Дог

Ослик Иа

  • Сообщений: 19,662
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #14 : 09 Дек. 2011, 17:27:19 »
Головкина будет транслировать Бильд
http://allboxing.ru/archives/2011-12-08_16_47.html
Равкна, генацвале

BuTbKA

  • Сообщений: 13,394
  • Слава дэлаамам! Перворождённым слава!
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #15 : 09 Дек. 2011, 23:15:02 »
О, на глагне трансляция ГГ

GrendelKir

  • Сообщений: 13,064
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #16 : 09 Дек. 2011, 23:19:15 »
Ухо оторвал нах, ужос  :evil:
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» В.И. Ленин

GrendelKir

  • Сообщений: 13,064
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #17 : 09 Дек. 2011, 23:23:25 »
Исе не жалко немца было, кровожадный он.
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» В.И. Ленин

Елпидифор

  • Сообщений: 22,943
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #18 : 09 Дек. 2011, 23:24:14 »
Акбербаев оторвал Доллингера как сельского
Степлер - это пирсинг для бедных

BuTbKA

  • Сообщений: 13,394
  • Слава дэлаамам! Перворождённым слава!
Re: 49-я неделя (8-14 декабря) RIP Роман Симаков
« Ответ #19 : 09 Дек. 2011, 23:29:38 »
Что вы смотрите и где?