А почему не ты?
Что не я? Я принял его вызов, по правилам бокса

Могу пойти ему на уступку и провести бой в октагоне (по правилам бокса). Для него, дистрофана-велосипидиста это большое преимущество в бою с более физически сильным и тяжёлым соперником.
а я тебе два года назад предложил продемонстрировать свои навыки борьбы, ты отмолчался
Ссылку на то, где я "отмалчался". Ты название зала и расписание/описание себя выложил только вчера

смысл мне писать тебе в личку если я в рашку не ездил?
Я не понимаю. Ты тренируешь удары руками. Поддерживаешь форму. Я согласен даже на бой в октагоне (по правилам бокса) что тебе выгодно (легче будет убегать). Да и по слухам мне уже 50 и я готов оплатить тебе билет до питера если сам не буду в москвастане. Так что тебе, молодому, борадатому и лысому будет легко победить 50 летнего старикана. Всё на твоей стороне и я предложил тебе самые выгодные условия.
Так что не будь чикеном соглашайся на бой

А ему реально за 50? Если так, то я извиняюсь, старичков на спарринг вызывать нехорошо с моей стороны.
Нет, не реально, зачем ты поверил тому дурачку на слово? Я выгляжу моложе тебя и в гораздо лучшей физ форме. Хотя может и старше, хз, может тебе 25 а выглядишь на 45. Про возраст не парься, мне не 50, так что тут повода слится с боя и тебя нет.
Если ты внатуре тощий полуконтактник с циплячей шеей (если на фотке действительно ты) и боишься получить в бубен - то у тебя дохера времени натренировать бокс и постоять в полноконтактных спарингах с ударами руками в голову. Ну и время набрать хотя бы 20кг тоже есть. Тут тоже нет причин сливатся, особено перед "якобы 50 летним стариканом" который ничего в боях не шарит (по твоим словам).
После (через год) нашего с тобой боксёрского поединка я дам тебе возможность реваншироватся по правилам борьбы. Например самбо. На матах (не в октагоне). Только самбо (которое я знаю, помогал в подготовке к ЧМ когда жил в рашке), никакой вольной, бжж и т.п Могу расмотреть дзюдо (учитывая твой вес тебе лучше выбрать именно самбо).